切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欠债不还王八蛋。。。

欠债不还王八蛋。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我认真想了很久,骂谁“王八蛋”虽则有失淑女风范,就我这么风姿绰约、衣袂飘飘的,是吧。

但我又想啊,比起把欠条贴小区门口、贴谁家大门上,村东头、村西头、满大街都贴,我这轻启朱唇娇嗔一声,还算文明得不能再文明了。

花开,你觉得呢?

不就是情书吗,不就是锅子吗,以为多大件事呢?以为我得指着过后半辈子呢?告诉你们吧,锅子都是障眼法,我就闹着玩玩而已,情书呢,不过是嬉顽的由头。

我又不是习大大、彭麻麻,今儿跟你们探讨中国梦、科学发展观,明儿让你们杜绝慵懒散浮拖?咱不得找点话题闲扯淡么,东家长、西家短啥滴,是杂谈;张家坝、李家凼啥滴,也是杂谈。

咋滴啦,撩闲就不是杂谈了?值得你们如此讳莫如深么?

墓歌,你大爷,连同你二大爷滴,给我写封情书咋滴啦?会多长根胡子不?会多掉根头发不?会少二两肉不?以为我稀罕你那破情书么,每次想起那啥铅笔款型,还有福尔马林,我寒毛倒竖啊!

没拿自个儿当外人,才胡乱搅水的。不是说拍林徽因吗?咋也黄了呢?合着你家啥计划都流产啊?杂谈都快成你墓穴了,尸位素餐,扒拉门缝,偏欠债不还,你亏心不亏心啊?

上梁不正下梁歪。逍遥,还真跟墓歌比皮厚么?我为嘛逼你写情书,你当真很帅呢,还是很帅呢,还是很帅呢?

是看你翻墙到围炉,冒围炉之大不韪,拖西风回杂谈。彼时,不怪你哄抢资源,倒欣赏你的担当。已然想帮你们了,只在思虑如何调动,仅此而已。

情书怎么了啊?情书就必然暧昧吗?情书就毁你清誉了?就算真不想写,或者没那水平,你不能写篇《不写情书又如何》,作为配合的逗趣帖么?你不能写个搞笑版情书,让大家伙儿乐呵一下么?其他,就不说了,说起来满脸泪啊!

任何一个话题,都能延伸出去,给别人拱火架秧子,不也是氛围么?怎么我能够牺牲,就你逍遥金贵?就你是正经爷们儿,容不得我调侃一下?何况,你就硬着头皮让我摸一把、小调戏一下,难道天就塌下来了?难道你的世界就暗无天日了?

还“杂谈人民是团结”的、“杂谈人民是胜利”的,怎么个团结法,又怎么个胜利法?合着我从来都是外人,你们必须团结起来,一致抗拒我的蹂躏,是吧?难不成,你们杂谈外围有苞米地、枫树林啥滴么?我能把那个谁拖进去糟蹋了?我啐你们一脸热盐水——做啥春秋大梦呢!

我啥时候成外人的,我咋不知道呢?我正式跨入六星,不就是杂谈居民了么?那个谁还说,让我把杂谈当娘家,要去红舞台替我主持公道呢。怎么,谁没收了我的良民证,把我杂谈籍贯修改了不成?

杂谈啊,想说爱你不容易!挖空心思捣个蛋我不辛苦么?真以为我吃撑了没地儿消食?啥叫不懂配合知道不?啥叫不解风情知道不?就我这么人见人爱、花见花开、车见车爆胎的,我犯得着热脸贴杂谈的冷屁股?还每天乐此不疲滴贴、不厌其烦滴贴?

一群王八蛋!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杂谈老少爷们就这么不解风情?

板凳
墓歌去哪了?好久没见了。。。

地板
花开富贵 发表于 2015-1-8 11:00

真真是,气S我了。

我得跟杂谈恩断义绝了,就。

戈戈,要不建议围炉和杂谈合并算了,天天让你坐在家里收债

花开富贵 发表于 2015-1-8 11:01
墓歌去哪了?好久没见了。。。

估计是,水晶棺里,酒泡着呢。。。

花开富贵 发表于 2015-1-8 11:02
戈戈,要不建议围炉和杂谈合并算了,天天让你坐在家里收债

不要。我家滴锅子都那么好。

杂谈滴锅子,各个脑袋瓜子硬,木槌敲打还磕手呢。。。

愁死了!估计他们是怕你收到情书后再不来了

俺一看标题,就马上进来了。
俺着急想知道,谁那么大胆,敢欠戈戈债。

赞成戈戈催债哈,不带欠债过年滴

生的闲气!你这婆娘莫要性急,正在酝酿哪!写的不好你该说薄情寡淡,怎么也得捏住了你的裙角不是

不过,你骂的也是,杂谈的确有些冷清,责任在我,与杂谈其他老爷们无关。

写一篇好的美死你!先拿个样本先。

沈眉珊 发表于 2015-1-8 11:32
赞成戈戈催债哈,不带欠债过年滴

不喜欢催债,但理解催情~~书

归隐宋朝 发表于 2015-1-8 12:21
生的闲气!你这婆娘莫要性急,正在酝酿哪!写的不好你该说薄情寡淡,怎么也得捏住了你的裙角不是
...

白个眼。鄙视护犊子。。。。

墓歌 发表于 2015-1-8 12:25

瞧见没?鞭尸才能把你抽出来。。。都赶上行尸走肉了,就嫑说啥情不情滴,免得惹人笑话不是。。。

沈眉珊 发表于 2015-1-8 11:31
俺一看标题,就马上进来了。
俺着急想知道,谁那么大胆,敢欠戈戈债。

哎,你得主持公道啊。维护起码的公平和正义,是全坛人民的责任和义务,是吧。。。

对了,怎么改头像了?

花开富贵 发表于 2015-1-8 11:08
愁死了!估计他们是怕你收到情书后再不来了

哼哼。。。

你还有“不喜欢”催债么?保持一贯的S不要脸麻木不仁波澜不惊皮糙肉厚才对。

你都成老赖了,在你的英明领导下,一批小赖正在崛起,可喜可贺啊。。。。。

还是戈戈威力大,吼一声立竿见影出来一兜子。俺散板那儿,俺吼半天儿就戈戈来捧个场。
另外就一过路的,买路钱都没给俺一毛。

锦瑟 发表于 2015-1-8 13:22
还是戈戈威力大,吼一声立竿见影出来一兜子。俺散板那儿,俺吼半天儿就戈戈来捧个场。
另外就一过路的,买 ...

啥时候吼的?我咋没听见?我要听见的话我就去凑凑场子,最起码能混顿饭吃。

本公司组织顶级专家团队,经刻苦攻关,新开发出高级刑具若干套,经抓丁试用,效果特好!有一聋哑人,年过半百未尝发一语,试刑时,惨嗥声响彻云霄,三十里外尤如响鼓附耳,震耳欲聋,事后稍作训练,此聋哑人竟成著名高音歌唱家!足见此刑具之独特效用。此刑具在惩治老赖方面成效显著,敬请订购……

西风 发表于 2015-1-8 13:26
啥时候吼的?我咋没听见?我要听见的话我就去凑凑场子,最起码能混顿饭吃。

吃饭木问题,苏大随时请,全在他手上了。

金戈戈 发表于 2015-1-8 12:51
哎,你得主持公道啊。维护起码的公平和正义,是全坛人民的责任和义务,是吧。。。

对了,怎么改头像了 ...

这不是快过年了,换套喜气点滴衣裳呗,春节过后就换回原来那套,那套是我永远最爱的。

归隐宋朝 发表于 2015-1-8 12:21
...

归隐兄辛苦了,知道你在忙着写 “秀秀文” 的读后感。
兄之认真,让人仰望。

花开富贵 发表于 2015-1-8 11:00

是啊,不解风情,解衣也不懂么
杂谈爷们,雄起,操练起来

戈戈,要钱的没有,要情书的,现写

重磅企鹅 发表于 2015-1-8 17:08
戈戈,要钱的没有,要情书的,现写

企鹅锅子也要给我写呃?谢谢啊。。。

再来一针催产素,吧唧,情书有了

赶紧的吧!年前把债清了去,实在太墨迹了。。。
没有情书谁也别想好好过年!

西风 发表于 2015-1-8 13:36
本公司组织顶级专家团队,经刻苦攻关,新开发出高级刑具若干套,经抓丁试用,效果特好!有一聋哑人,年过半 ...

还说啥呢?直接上刑具呗。。。

重磅企鹅 发表于 2015-1-8 17:06
是啊,不解风情,解衣也不懂么
杂谈爷们,雄起,操练起来

这是要出门打群么,让爷们脱衣服赤膊上阵。。。。