切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 转变玲珑剔透,不如转变马丫

转变玲珑剔透,不如转变马丫 [复制链接]

主楼
搜索本主题

玲珑剔透在知己网的时候,是一个敢骂敢狠的人,她涮起屏来,比起柳二,比起西湖,要狠万倍,她盯着“仇家”的屁眼骂的情景,至今令人难忘,我虽说过,惹谁别惹柳二,但心里头最想说的是:惹谁别惹玲珑。别看她平时斯斯文文,热情又大方,但翻起脸来,说翻就翻,无风三尺浪,有风掀波涛,马丫碰到玲珑,虽棋逢对手,但只有挨骂的份。这是实话。

最要命的,玲珑一旦与谁耍起狠来,绝不妥协,没有策略,没有谈判,没有心机,只有没完没了地骂,骂到海枯石烂,骂到天老地荒。

从达尔文物种起源的理论来看,竞争的存在,也是物种进化的必然条件,玲珑剔透的存在,是客观的存在,是任何主观力量不能改变与转移的,所以,从这个角度看,任何想改变玲珑剔透思想与行为的做法是不可取的,无数的事实已经证明这一点,我想我,至少不打算促成玲珑剔透的转变,它比攀登珠峯还难。

我说的是,转变玲珑剔透,不如转变马丫,前者是性情使然,改不改不重要;后者是管理者,无论从哪个角度思考,对马丫而言,与人与己,都大有禆益。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 不懂你们知己以往的恩恩怨怨 俺友情进来灭个零 问候一声 爵爷 新年快乐!

板凳
妃儿节日好

地板
湘女妃儿 发表于 2015-1-5 09:43
呵呵 不懂你们知己以往的恩恩怨怨 俺友情进来灭个零 问候一声 爵爷 新年快乐!

肺腑之言 观点赞同

湘女妃儿 发表于 2015-1-5 09:46
肺腑之言 观点赞同

平姐哪去了?妃儿,叫她来转转噻。

两个同样优秀骄傲的女人,估计改变谁都是不可能,枉费爵爷一片苦心哦。

基督山公爵 发表于 2015-1-5 09:48
平姐哪去了?妃儿,叫她来转转噻。

呵呵 你给她打电话呗

湘女妃儿 发表于 2015-1-5 09:48
两个同样优秀骄傲的女人,估计改变谁都是不可能,枉费爵爷一片苦心哦。

她俩痞气大,胸不大。

湘女妃儿 发表于 2015-1-5 09:49
呵呵 你给她打电话呗

晕,还电话,惹谁别惹平姐。

谁也不要想改变谁,这样世界才精彩。

益阳乐平 发表于 2015-1-5 09:53
谁也不要想改变谁,这样世界才精彩。

就像让平哥放下笔,介是不可能的。

基督山公爵 发表于 2015-1-5 09:52

呵呵 不会吧  你的电话她敢不接呀

基督山公爵 发表于 2015-1-5 09:51
她俩痞气大,胸不大。

女人偶尔胸小 那是在撒娇 直到不

湘女妃儿 发表于 2015-1-5 09:58
女人偶尔胸小 那是在撒娇 直到不

直道,直道。

湘女妃儿 发表于 2015-1-5 09:56
呵呵 不会吧  你的电话她敢不接呀

她敢接,我木敢打,打了就怀孕。

妃儿帮哥看着点,我要干活去了。晚儿见。

基督山公爵 发表于 2015-1-5 10:01
她敢接,我木敢打,打了就怀孕。

哈哈哈 你试试呗

基督山公爵 发表于 2015-1-5 10:02
妃儿帮哥看着点,我要干活去了。晚儿见。

呵呵 不看 俺又不是你秘书 不归你管

看到山哥巡视版面,自慰,不是,甚慰。

湘女妃儿 发表于 2015-1-5 10:12
呵呵 不看 俺又不是你秘书 不归你管

我说的是,转变玲珑剔透,不如转变马丫,前者是性情使然,改不改不重要;后者是管理者,无论从哪个角度思考,对马丫而言,与人与己,都大有禆益。

这句话脚弟说到点子上了
野鸡要变金凤凰不拔掉那些丑陋的杂毛哪能长出五彩缤纷的凤凰羽咧,当然得先蜕变哦,蜕变是要付出艰辛代价的

咋滴啦,你也怕你的JJ也会被那丫拚成墓蚕蛹级滴啦

妃儿想害脚弟成墓蚕蛹级么

脚弟说滴是大实话,可是你这让馬粪们情为何堪

湘女妃儿 发表于 2015-1-5 09:43

没有恩恩怨怨,只有打打闹闹,有哭有笑,疯疯逗逗,騒撩撩騒

俺和馬Y,打小就是这么干架滴

三个女人一台戏,我们保持清醒的头脑吧,
我刚刚来知己,不知道恩恩怨怨,也不想去参与,不言论不支持并不代表我是中立人,事直曲折心在记着。不过,六星是一个大家庭,是一个团队,一个集体要有团队精神,当然了,任何一个团队都会有矛盾,矛盾的大小而不同,只要真诚的去解决矛盾,死疙瘩也是活扣,有些事情不去说比说了更有说服力,有些事情需要时间去证明情谊在哪里……但愿所有人退一步海阔天空,这句话说着容易做着难呀。
我是新来的,对知己的感情需要老知己的帮助,谢谢大家了!

剔透玲珑 发表于 2015-1-5 12:35
俺和馬Y,打小就是这么干架滴

呵呵 看这图片 大乐。
就是这谁是玲珑姐 谁是马妞呢

你说我记 发表于 2015-1-5 14:57
三个女人一台戏,我们保持清醒的头脑吧,
我刚刚来知己,不知道恩恩怨怨,也不想去参与,不言论不支持并不 ...

书记哥  你别管他们,就跟俺一样,站一边看热闹。
他们的世界永远让我们目瞪口呆 打得再凶吵得再恶劣 感情越深。

呵呵,其实看他们闹也是一种乐趣。