切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 让岁月从容逝去

让岁月从容逝去 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    上班路上,大老远就看见一颗金黄色的,卷曲如狮子般的脑袋在晃动,好醒目哦。渐渐走近了,原来是一个老太太。我的眼球被吸住了取不下来了!
  哦,满脸的皱纹,
  哦,银白色的眼影,
  哦,艳丽的彩妆,
  哦,回头率百分之二百的老太太。
  天,只觉得自己有些管不住自己的笑肌了,它轻易地就拉开了我的唇角。
  天,我的鱼尾纹肯定又加深了。

老公前几天好象是发现了新大陆:“天!你有白头发了!快快快!明天去收拾一下。”
  “唔,你才看到呀,搞个什么色呢?”我翻翻白眼。
  “酒红色,葡萄紫都行呀,你自己看嘛。”
  “那发根长起来了呢?”我慢悠悠地问。
  “再收拾啊,多方便啊。”
  “颜色不一样了怎么办呀?”我忍住笑。
  “你的意思?”他开始眨眼睛了。
  “该来的你能挡住吗?”我一脸坏笑。
  “你......”得,他不理我了。估计在暗暗骂我呢:好心当作驴肝肺。

嘿嘿,一切顺其自然,这是我的观点。
  十八岁,尽情地活泼吧,那是你的权力,青春是最美最炫的妆彩;
  二十八时,尽情地展示你的成熟美吧,让岁月的美好尽情展现;
  三十八,走向从容和恬淡,再完美的矫情和修饰总是不经意就泄露了年龄的秘密,又何必费心费力;
  六十八时,一头银发又可妨?它掩不住雍容,盖不住气质。优雅地活,优雅地老。

就这样从容变老,就这样坦然白头,
  应该也是很不错的感觉吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三十八,走向从容和恬淡!

板凳
到什么年纪做什么事,到什么季节穿什么衣,到什么年龄露什么色,应时而发,不必苛求。

地板
顺其自然好,刻意求嫩,往往弄巧成拙。

顺其自然,人活一份心态。

“该来的你能挡住吗?”,一切顺其自然,俺也这样想的

活一份从容,活一份坦然,活一份心态。

天苍苍野茫茫 发表于 2015-1-4 14:10
三十八,走向从容和恬淡!

成熟了。

野妞 发表于 2015-1-4 15:06
到什么年纪做什么事,到什么季节穿什么衣,到什么年龄露什么色,应时而发,不必苛求。

对,逆行太累,顺势而为

疯老爷子 发表于 2015-1-4 18:01
顺其自然好,刻意求嫩,往往弄巧成拙。

嫩是真,可爱,嫩若假,吓人

唐年青风 发表于 2015-1-4 21:44
顺其自然,人活一份心态。

是的,心态好比什么都强

醉月楼主 发表于 2015-1-5 08:20
“该来的你能挡住吗?”,一切顺其自然,俺也这样想的

活一份从容,活一份坦然,活一份心态。

与其抗拒,不如坦然接受^v^

温暖如烟 发表于 2015-1-5 21:42
与其抗拒,不如坦然接受^v^

你这话吧,老让俺想起那句——假如生活强奸了你,无法反抗,那就闭上眼睛享受吧