切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 获奖感言

获奖感言 [复制链接]

主楼
搜索本主题

见大家都写了获奖感言,流苏心里就开始七上八下寝食难安起来,写点什么呢?那边明月洋洋洒洒气吞山河,这边晴儿快言快语忍俊不禁,那里老爷子夹心肉美食垂涎欲滴,这里隐香醉言醉语却暗香涌动,真个是八仙过海各显神通好不精彩!

时常觉得自己挺没出息的,有勇气参赛,却没胆量写个获奖感言。就在前不久,单位要求每位员工述职年终总结。那天,我念得磕磕巴巴,声音颤抖得几近哭泣,一颗心也似要跳出腔子。我想我当时满脸绯红、难过的快要哭了。二十年来,我就是这样一个人,没做坏事,却胆怯的像个小偷;可以默默无闻地做好任何事,却羞于言表。这哪里像个工作多年的人啊!可是,这就是我。

我的胆怯源自于对文字的不自信,一直觉得自己所写的一些小文,至多算是一种心情记录,能够入围,已是幸运。意外获奖,全是基于论坛好友们对流苏的支持与厚爱!开始有心想憋一篇正式的文来参赛,先生曾对我说:好的文字不是憋出来的,是心里流淌出来的。那晚,看到罗兰《泰坦尼克号》帖子,朦胧提议让我写下来,原本文才不济晦涩难行的我写起来竟会行云流水。后来,我明白写字真的不需要太多的技巧,有一颗朴素真挚而清澈的心灵就足够,写出来就是自然而然的事了。

呵,好像跑题了,到现在我都不知该如何写这获奖感言,莫不如画幅画吧!时间来不及了,近期我在忙碌一件非常非常重要的画事,为此我发呆了三日,失眠了两夜,至于是什么画事,暂时先保密哈,希望有朝一日能够惊艳到友友们!

贴一幅旧画,感谢为本次《歌影书博客》辛勤付出的组织者、评委、以及关注和支持流苏亲爱的友友们!祝福大家新年快乐!新年新气象!

传说凡是素女琴声飘过的地方都会繁花似锦,百谷自生,鸾鸟自歌,凤鸟自舞,水草丰茂,冬夏不枯,百兽和睦相聚。冬天,琴声为这里送出和煦的风;夏天,琴声为这里带来清爽的雨。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
曾经有人跟我说过,文字其实不需要多么华丽,投入感情就是最好的字。当时给了我极大的鼓励,嗯,字是写给自己看的,自己喜欢就好了。

板凳
流苏的字,很好啊!要不也不会那么多票数的,其实不管怎么样,网友的投票,真的是真实的!

地板
画也真是太漂亮了!{:4_138:}{:2_37:}{:3_46:}

流苏多写写吧,不写可惜了,你文字的感觉很好的~~就随着你自己的心儿而写吧,肯定会感动自己,也感动我们~~

美啊,不食人间烟火了

真的喜欢流苏的字和画。
祝福这样可心的你,永远幸福快乐。

我明白写字真的不需要太多的技巧,有一颗朴素真挚而清澈的心灵就足够,写出来就是自然而然的事了。
这是多么精辟的感悟啊

获奖的都敢言了,记得给山区的孩子捐两包哈

真是太漂亮了,祝福流苏MM惊艳制造不断——

流苏的字 我喜欢~~连感言也这么温婉有致。赞~

赞美滴语言都被别银说咧哒~俺奏不说啥咧~你懂滴

{:4_138:}{:4_138:}

流苏美女是我偶像哦,字美画更美{:2_37:}

{:4_138:}{:4_138:}

想说的好词似乎都被楼上的说完了,但我还是想顶着六星新人的头衔说几句。就像流苏说的那样,那就是美。也许还有更好的词语来形容你表达的美,但意境不会出其右,切近的感觉使得坛友们不得不把手中的票投给你。能写出一手好文字不难,写出来的字让人如坐对面就比较难了。这不仅仅需要用心说话,更需要有一颗朴素的真诚,只有朴素也是不够的,还需要有善良的内核。我相信流苏具备了这些,所以才有大家的支持和选择,当然,也就有了俺这个新人的驻足欣赏,外带赞美。祝你2015年,文字还是精彩!笑口更多的开。

苏,你已经很惊艳了!画,文,以及你善良温润的性格。爱你!!

谢谢楼上诸位亲们,流苏最近事多,未能一一回复,请大家见谅!

诸位对流苏的情意,流苏都记得都搁在心底,流苏爱你们祝福你们!

星辰漫步 发表于 2015-1-5 11:54
想说的好词似乎都被楼上的说完了,但我还是想顶着六星新人的头衔说几句。就像流苏说的那样,那就是美。也许 ...

欢迎新朋友!
^_^ 感谢星辰友的驻足欣赏,感谢你写下这么多热忱的评语,流苏很感动,并将同样的祝福送你,也期盼你能常来这里驻足常来情感玩!这里是个温馨的大家庭,相信你会喜欢这里的一切!
2015,心想事成,情感有你更精彩!

紫色的流苏 发表于 2015-1-6 09:53
欢迎新朋友!
^_^ 感谢星辰友的驻足欣赏,感谢你写下这么多热忱的评语,流苏很感动,并将同 ...

嗯!一定常来!希望能给你们带来一点自家院子里的小菜,并给你们鼓掌喝彩。

星辰漫步 发表于 2015-1-6 15:17
嗯!一定常来!希望能给你们带来一点自家院子里的小菜,并给你们鼓掌喝彩。

好咧!欢迎加入情感大家庭!非常期待星辰友友的精彩!

紫色的流苏 发表于 2015-1-6 16:32
好咧!欢迎加入情感大家庭!非常期待星辰友友的精彩!

我最爱蹭茶喝了,还不知道喝茶能不能喝出点文雅来。俗惯了,到时候吧唧起嘴来可能不好听啊。不过我会努力的,尽量让自己拥有4分钟热血。

画的真好,写得也好,赞