切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。

告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。 [复制链接]

搜索本主题

或许是不情之请,但是请尽量满足。
我每一次被提及,似乎,都不是正面形象。
我累了……
再申明一次,我在六星,没有活跃马甲。
技术可查。
如果不能通过版面正常维权,我将另想办法。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

剔透玲珑 发表于 2014-12-30 02:41
已经摸到小西周期性,间歇性的规律了,一月至少要发一次,建议他发病时,不要搭理他,更不要用话刺激他 ...

你也许能做到,但别人不一定能做到,难道为了西湖,就要强迫所有人都去忍受?
那也太霸道了吧了?

左手之方向 发表于 2014-12-30 13:36
想你想的我屁股一紧~~嘿嘿~~祝新年新气象哇~~

哈哈,新年快乐,好久不见了。

左手之方向 发表于 2014-12-30 13:14
没必要这么的纠缠不清~~鄙人奉劝此楼的每一位朋友~~有缘走在一起的都是缘分~~~祝每位朋友在旧岁将尽新年伊 ...

介个兄弟,你说是的人话!

暮雪 发表于 2014-12-30 08:18
西湖已经跑去光明和我闹,到处发帖揭露我的恶行

笑死,你咋自己承认恶行了

理解万岁

墓歌 发表于 2014-12-30 09:55
民主国家总统、议员选举也是拉票,这很正常,只要不是贿选
但不想西风所说西湖去光明捣乱六星有人愤怒有 ...

西风典型的山东人,俺感觉他和俺当初一样,里外的直

暮雪 发表于 2014-12-30 09:50
之前对于网络投票的想法和今天确实不同,但几年网络生涯,一些想法雪姐已经有了根本改变。
所谓拉选票 ...

民主国家总统、议员选举也是拉票,这很正常,只要不是贿选
但不想西风所说西湖去光明捣乱六星有人愤怒有人兴奋
愤怒的也许没几个,兴奋的也许只有西湖一个
我只是看着有意思,哈哈
该投票去投票,我就这样
谁和西湖较劲儿,那谁就。。。。。。哈哈哈哈

新石头上的叶子 发表于 2014-12-29 22:42
他今天就有点后悔了。上午给我打电话,我正跟业务员谈事,他逼叨逼叨的说我如何害了他,他如何要让红舞台 ...

无奈的叶子

西风 发表于 2014-12-30 08:38
看到这个消息,有人会气愤,有人会兴奋。

那边的技术帮我清理了一些,确实膈应人

暮雪 发表于 2014-12-30 08:18

看到这个消息,有人会气愤,有人会兴奋。

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 20:23
精神病人发病时杀人都不以死刑对待的,何况是短站呢

剔透玲珑 发表于 2014-12-30 02:41
已经摸到小西周期性,间歇性的规律了,一月至少要发一次,建议他发病时,不要搭理他,更不要用话刺激他 ...

你看这样是不是合适:论坛特制一枚“师友勋章”,颁发给愿意接近并“帮助”西湖,并对西湖了解深入、脉搏把握清楚的所谓“西湖问题专家们”,由他们负责给西湖顶贴、唱赞歌等事宜,只有佩戴此类勋章的才有权利与西湖主动接触,否则则以“论坛聊骚罪”加以处罚,处罚标准参照刑法中关于“性骚扰”和“强奸未遂”行为的处罚条款。如此,天下太平矣!与此同时,召集相关西湖问题专家成立“西湖工作督导小组”,将感化、引导及监管工作抓好、抓实、抓出成效,将西湖变成建设六星所必须的一块砖,而不是绊脚石、下脚料。

他今天就有点后悔了。上午给我打电话,我正跟业务员谈事,他逼叨逼叨的说我如何害了他,他如何要让红舞台 ...

已经摸到小西周期性,间歇性的规律了,一月至少要发一次,建议他发病时,不要搭理他,更不要用话刺激他,要说也只能是婉转的劝他,没有别的要办法,搭理他不当,就会引火烧身,关键是小西会疯的更厉害。所以采取回避,不与其正面交锋(不刺激他)

小石头呀,你这套小把戏到底要玩到什么时候?

啥时你能不再利用西湖啊?

野妞 发表于 2014-12-28 13:09
别看不就净了静了,你这贴发的是鼓励西湖提你呐。为西湖走的如此义无返顾,为西湖回的这般哀怨缠绵,可让人 ...

色妞妞 发表于 2014-12-28 23:37
都以为我没脾气不是?
我脾气上来了,管你妹子还是你五大姑七大嫂的,任尔有八头牛,也是拉不回的。

色妞妞 发表于 2014-12-28 23:37
都以为我没脾气不是?
我脾气上来了,管你妹子还是你五大姑七大嫂的,任尔有八头牛,也是拉不回的。

支持色妞!

墓歌 发表于 2014-12-29 23:10
你的站短是六星的嘛?

应在别的网站

香樟树下 发表于 2014-12-29 20:11
玲珑你想看他这几天发的骂人短站吗?最可恨的是他克隆的是胡青牛和梅岭的,其言语之下流令人不耻!

你的站短是六星的嘛?

香樟树下 发表于 2014-12-29 23:07
心瞎眼也瞎吗?你什么时候看见我撩他?

那这几天在六星骂你了吗?

墓歌 发表于 2014-12-29 22:49
在六星骂你我处理
在其他地方我管不着

心瞎眼也瞎吗?你什么时候看见我撩他?

墓歌 发表于 2014-12-29 22:49
在六星骂你我处理
在其他地方我管不着

三七开吧,三次偏向正常人,七次偏向精神病。
要是都偏向精神病,正常人都会被你整疯掉
要是都偏向正常人,精神病依然是精神病

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 20:26
刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负 ...

毫无必要去解释

香樟树下 发表于 2014-12-29 20:48
怎样证实他有精神病?有病能当自领能当高工?

在六星骂你我处理
在其他地方我管不着

但在六星非要撩拨精神病呢,我还说不好偏向谁

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 18:58
对于病人,特别是神经有点分裂的病人,其实他在犯病时也是很痛苦的,病好后更是后悔,
当我们看到他们有 ...

他今天就有点后悔了。上午给我打电话,我正跟业务员谈事,他逼叨逼叨的说我如何害了他,他如何要让红舞台和六星不得安宁,我烦了。让业务员冒充我女朋友跟他说话,这家伙当场审问,你真是叶子的女朋友?在得到肯定答复时他又审问,几时结婚?业务员说明年元旦。这家伙又大口马牙了,说要给我封一个一千块的红包。
之后给我发了好多短信,主要是关心我婚恋的,同时要求我不要管他的事,如果要管,就想办法把他解禁,什么时候解禁,什么时候停止胡闹。
我的妈呀,看来不止要解禁他,还得找个机会让他重新回魔方当版主了。反正,魔方这几个版主也是愿意牺牲自己陪他娱乐的。

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 20:26
刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负 ...

怎样证实他有精神病?有病能当自领能当高工?

玲珑你想看他这几天发的骂人短站吗?最可恨的是他克隆的是胡青牛和梅岭的,其言语之下流令人不耻!

刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任,但是应当责令他的家属或者监护人严加看管和医疗;在必要的时候,由政府强制医疗。
间歇性的精神病人在精神正常的时候犯罪,应当负刑事责任。
尚未完全丧失辨认或者控制自己行为能力的精神病人犯罪的,应当负刑事责任,但是可以从轻或者减轻处罚。
精神病患者杀了人,经司法鉴定评定为无责任能力,是否一切完事呢?事情并不是如此简单。首先,有杀人行为的精神病患者如果不做安置,对社会来说无疑是个不安全因素,因此一般需安排到专门的医院进行治疗,这类专门医院就是公安局下属的安康医院。其次,根据有关法律规定,作为精神病患者的监护人应当承担相应的法律责任。“监护人不履行监护责任,至使精神病患者肇事、肇祸,造成他人经济损失或人身伤害的,应负责赔偿损失或承担医疗费用,情节严重的一并追究行政责任。监护人尽了监护责任的可以适当减轻他的民事责任。”
   本案你可以申请法医鉴定,确认此人的精神病发病规律,也可以寻找证人证明此人杀人时的精神状态,再确认此人的责任

精神病人发病时杀人都不以死刑对待的,何况是短站呢

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 18:58
对于病人,特别是神经有点分裂的病人,其实他在犯病时也是很痛苦的,病好后更是后悔,
当我们看到他们有 ...