切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。

告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

或许是不情之请,但是请尽量满足。
我每一次被提及,似乎,都不是正面形象。
我累了……
再申明一次,我在六星,没有活跃马甲。
技术可查。
如果不能通过版面正常维权,我将另想办法。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我的一点诉求,和若干想法,已经发到了叶子哥的扣扣上,
没有接到回复,因此,在这里再重申一下。大家见谅。

板凳
别看不就净了静了,你这贴发的是鼓励西湖提你呐。为西湖走的如此义无返顾,为西湖回的这般哀怨缠绵,可让人杂办咧。

地板
谁能堵的住悠悠之口?你这要求我等想满足你,也高难度啊。

野妞 发表于 2014-12-28 13:09
别看不就净了静了,你这贴发的是鼓励西湖提你呐。为西湖走的如此义无返顾,为西湖回的这般哀怨缠绵,可让人 ...

这件事,就不用挖苦了吧?
打脸莫持续,持续打脸,您老仔细手痛。

野妞 发表于 2014-12-28 13:12
谁能堵的住悠悠之口?你这要求我等想满足你,也高难度啊。

谁也堵不住,这一点,或许有。
但是一个网站的态度,似乎也可以明确一下。
就像公安机关,抓不尽网上的言论过激者,扫不尽三俗黄色什么的,
但是只要在扫,底层人,就有一个盼头。
您说对不?

愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:23
就像公安机关,抓不尽网上的 ...

你咋知道六星没扫呢?
昨晚西湖归来及其两个马甲都禁言了啊?
你还要啥态度啊?

再说,人家想提也没办法,只要不暴隐私不人身攻击不恶骂

愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:20
这件事,就不用挖苦了吧?
打脸莫持续,持续打脸,您老仔细手痛。

俺错了,错在过度~-.-

愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:23
就像公安机关,抓不尽网上的 ...

上面墓监态度表的您还满意否?不满意的话俺准备力请色麻麻双向表~!

墓歌 发表于 2014-12-28 13:27
你咋知道六星没扫呢?
昨晚西湖归来及其两个马甲都禁言了啊?
你还要啥态度啊?

谢谢墓歌的态度。其实,我只想清静一点,对论坛,很早就失去兴趣了。

野妞 发表于 2014-12-28 13:36
上面墓监态度表的您还满意否?不满意的话俺准备力请色麻麻双向表~!

非常满意,甚至感动涕零。
只要网站有处理就好,怕的是,我挨骂了,在版面反映,然后换来的不是处理,而是冷漠和讽刺。
人心冷暖,往往就这么一点区别。

野妞 发表于 2014-12-28 13:33
俺错了,错在过度~-.-

感谢你的大度。

愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:40
非常满意,甚至感动涕零。
只要网站有处理就好,怕的是,我挨骂了,在版面反映,然后换来的不 ...

钱木有,房木有,色木有,饭木有……俺们墓监剩下的奏只有人性兽性了,还富裕~

野妞 发表于 2014-12-28 13:44
钱木有,房木有,色木有,饭木有……俺们墓监剩下的奏只有人性兽性了,还富裕~

其实都不错。
墓歌睿智,暮雪温婉。麻花豪放,虽然有点小毒舌,但是不失本真。
苏力不用提,处事有分寸,达人一脉,了解还是深刻的。
但是对于色妞的怀柔,我就不敢苟同。

愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:50
其实都不错。
墓歌睿智,暮雪温婉。麻花豪放,虽然有点小毒舌,但是不失本真。
苏力不用提,处事有分寸 ...

嗯,俺也不敢苟同,装啥大咪,一点不本真~

其实都不错。

至于墓哥睿智这事,还请斟酌~

野妞 发表于 2014-12-28 13:53
嗯,俺也不敢苟同,装啥大咪,一点不本真~

这句话,我就不知道怎么回了。
我去讨生活,
您也歇着吧。

马樱花  色妞怀柔是对的,给予特殊人格的人以必要的关爱,留一席可喘息之地,老是四面楚歌。。。就不好了。  发表于 1419751049

野妞 发表于 2014-12-28 13:54
至于墓哥睿智这事,还请斟酌~

只是个人判断,横看成岭侧成峰。
或许角度不同?

如果没有权力,很多人会和西湖一样疯狂,如牧歌,麻花,金声等。嘿嘿。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-28 14:04
如果没有权力,很多人会和西湖一样疯狂,如牧歌,麻花,金声等。嘿嘿。

再没权也不会沦落到你份上,被关删屏,被禁转封,把六星十八般刑罚尝遍……到红舞台吧,苦逼命依然不改~-.-

野妞 发表于 2014-12-28 14:39
再没权也不会沦落到你份上,被关删屏,被禁转封,把六星十八般刑罚尝遍……到红舞台吧,苦逼命依然不改~ ...

哈哈,你怎么敢和偶比?你都不及腰。无须用刑,只要废了你的权力,你只剩下四处漂泊了。金声只会疯狂赛西湖了。
金声可是风起封杀的死囚,跑到河东可是宠臣了。你小心哦,没准哪天,它处遇上偶,嘿嘿

莫愁妹子,今天送货,刚回家。因网速问题,扣扣几乎上不了,有什么事可以发站短给我。
关于不让魔方版主提及你的问题,我发表一下我的意见,上纲上线的说,你这个要求非常的不合情理,它侵犯了别人的言论自由。我举个例子你不要生气,习近平都不敢要求别人不要提及他,你凭什么要求别人不提及你呢?
哥从没劝过你什么,现在要劝你一句,累了,就适当调节一下休息时间。再者,把心胸放开一些,不是我说你,连西湖都斗不过,你就真让我有点小失望了。

新石头上的叶子 发表于 2014-12-28 19:35
莫愁妹子,今天送货,刚回家。因网速问题,扣扣几乎上不了,有什么事可以发站短给我。
关于不让魔方版主提 ...

实话实说,对你这番言论,我很失望。
  1、提及别人是一种权力,但不想被人提及,尤其是被攻击性地侮辱性地提及,也是一种权力。你拿习大大作例子,极不恰当不说,也不具备说服性,当然,是可以提他,但你攻击他试试?你敢不敢?!虽说普通人不具备特殊的权力,但人格权名誉权还是需要得到起码的尊重的。至于你指的这个“所谓的魔方版主”,你也知道指的是谁,作为一个首版,连个版面你都控制不住,你觉得说得过去?当然,作为一个首版,你要考虑你版面的活跃度,但作为一个首版,你更应该考虑到作为一个普通文友她的名誉和人格。再一点,你们作为朋友,你觉得你发出这样的言论合适吗?
  2、莫愁指的累,我想你也明白指的是什么,你这样含混其词和稀泥,未免让人失望。“连西湖都斗不过”,让你说,西湖怎样才能斗得过?话再说回来,人家莫愁有必要非要在这破网上跟西湖斗个输赢?有这点功夫人家写点稿就能混出一家人的生活费来,在网上争来斗去像小丑一样闹腾,除了增加魔方发贴量,还有别的意义吗?人家不是魔方版主,魔方的贴量,不是人家该操心的。
  3、被别人骂而置之不理,你觉得这显示的是心胸吗?你要知道,平常人都是有荣誉感的,对个人名誉还是比较看重的,当然,极个别的人除外。你觉得莫愁是属于平常人呢,还是极个别的人呢?如果她是平常人,你还是值得与她做朋友的;如果她是这不在乎个人名誉的“极个别人”,这个朋友,不做也罢。

言尽于此。珍重

新石头上的叶子 发表于 2014-12-28 19:35
关于不让魔方版主提 ...

你不必回我的贴。
各人都有自己的观点,我想也都是不会轻易被别人改变的。这类的观点之争,在公开版面讨论更无必要,扩大事态于事无补,徒惹看客取笑。
各人守住自己的本心便好。

该说的我都已经说完了。
针对此贴不再发表任何言论。

西风 发表于 2014-12-28 20:28
  1、提及别人是一种权力,但不想被人提及,尤其是被攻击性地 ...

如果因为这个让你失望,我很坦然。
  1、提及别人是一种权力,但不想被人提及,尤其是被攻击性地侮辱性地提及,也是一种权力。
请你看一下莫愁的原话,意思很明确,不让魔方版主提及她,正面的或负面的,她并没有界定,而你在这里却着重强调攻击性和侮辱性的提及。如果莫愁在贴中明确不准魔方版式主以负面的形式提及她,我肯定是支持的。
你拿习大大作例子,极不恰当不说,也不具备说服性,当然,是可以提他,但你攻击他试试?
我真不明白,为什么提及一词你总是不一分为二的理解呢?
你敢不敢?!虽说普通人不具备特殊的权力,但人格权名誉权还是需要得到起码的尊重的。
我不敢,我提及一个人的时候肯定明白我有哪些权利,别人有哪些权利,我需要尊重别人些什么,别人需要尊重我些什么。
至于你指的这个“所谓的魔方版主”,你也知道指的是谁,作为一个首版,连个版面你都控制不住,你觉得说得过去?
目前魔方版主有七个,西湖已经下版一个多星期,“所谓的魔方版主”,我觉得就是指挂在版面上的全部版主。而这七个版主,近期并没有谁无聊过。而且我想问一下,在你眼中,怎样才算控制住一个版面了?
当然,作为一个首版,你要考虑你版面的活跃度,但作为一个首版,你更应该考虑到作为一个普通文友她的名誉和人格。
如果没考虑的话,西湖及其马甲的贴子是谁删的?禁言西湖的申请又是谁提的?西风,你很让我失望,作为首版,我只能做我应该做的,而且我已经做了。
再一点,你们作为朋友,你觉得你发出这样的言论合适吗?
我一直对外宣称,我和莫愁的关系,好比亲兄妹。我这样做合不合适,莫愁心里是清楚的。
  2、莫愁指的累,我想你也明白指的是什么,你这样含混其词和稀泥,未免让人失望。“连西湖都斗不过”,让你说,西湖怎样才能斗得过?话再说回来,人家莫愁有必要非要在这破网上跟西湖斗个输赢?有这点功夫人家写点稿就能混出一家人的生活费来,在网上争来斗去像小丑一样闹腾,除了增加魔方发贴量,还有别的意义吗?人家不是魔方版主,魔方的贴量,不是人家该操心的。
这一段你说的太散了,我只解释一点,莫愁在这里说她累了,我仅只能猜想她是因为西湖的闹腾而发出的感慨,其它的累,我不能去猜,更不应该去猜。是的,她跟西湖斗,西湖是什么角色大家都清楚,如果她败给了西湖,我这个做哥哥的难道要感到自豪吗?
  3、被别人骂而置之不理,你觉得这显示的是心胸吗?
一个人被骂,我支持所有的回击手段,包括置之不理。
你要知道,平常人都是有荣誉感的,对个人名誉还是比较看重的,当然,极个别的人除外。
每个人都有荣誉感,这个根本没有除外的可能。但对荣誉感的理解却会因人而异。
你觉得莫愁是属于平常人呢,还是极个别的人呢?
你真不该问这样的问题。
如果她是平常人,你还是值得与她做朋友的;如果她是这不在乎个人名誉的“极个别人”,这个朋友,不做也罢。
我跟莫愁做不做朋友,应该由我和她共同决定。你今晚的话,多且杂且无用

言尽于此。珍重
说那么多无用的,就不谢你了。

莫愁妹子,既然西风说了这么多,我就再多说一句。你发这个贴真是多此一举。假如磨方每个版主都到你贴子里表一个你希要的态度:我保证永远不提及你。
真是这样,你是理解为魔方支持你还是不欢迎你呢?
哥说话直,你自己去理解吧

其实都不错。

哈哈,我的看法跟你又不一样了,墓歌、暮雪、马花都不怎么的,刚好是色妞让我最看好。