切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于碧天诬蔑我一事作个说明

关于碧天诬蔑我一事作个说明 [复制链接]

主楼
搜索本主题

碧天信口雌黄,诬蔑“上梁山”是我的马甲,本人郑重声明不是我的马甲,管理组可查。
另本人正全力在外坛打理诗歌版,没有时间在六星论坛玩,就连真身号都没空玩,还会玩马甲?
还有,猪哥哥在围炉夜话版连发2篇聊骚我的帖子,我都没空搭理半句,请问碧天同志,我还有空和你玩吗?
目前我除了趴门缝偶尔瞧瞧六星论坛的动态,根本没空玩,也确实没时间!
请碧天同志,说话要经过大脑!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上梁山即便是西湖,又怎么样?犯得着碧头这老货四处嚷嚷么?论坛是一个不设防的说话平台,来去都是ID的自由,六星又不是老碧头家的私家厨房,只能容他在六星上胡说八道不成?

再说,碧头凭什么满口胡唧的说上梁山是西湖?真是信口开河,老不知羞

板凳
论理,老碧头这把年岁的人,理应宽容慈善,说话和气,提掖后生,可看看个老碧头:出口不逊,好勇斗狠,挑事闹事,唯恐论坛不乱,你说这老玩应对得起他那把年岁么?

地板
马刀 发表于 2014-12-17 09:59
上梁山即便是西湖,又怎么样?犯得着碧头这老货四处嚷嚷么?论坛是一个不设防的说话平台,来去都是ID的自由 ...

问得也在理,注意嘴形就好

马刀 发表于 2014-12-17 10:00
论理,老碧头这把年岁的人,理应宽容慈善,说话和气,提掖后生,可看看个老碧头:出口不逊,好勇斗狠,挑事 ...

老小老小,碧爷年龄大了还得让得点,再说你们玩的都是知己村的套路,碧爷哪里一下子反应得过来噻,猜一下ID是谁滴馬甲又何妨,是吧

西湖回来就好

碧天信口雌黄,诬蔑“上梁山”是我的马甲,本人郑重声明不是我的马甲,管理组可查。

西湖这么肯定那不是自己的馬甲,并可让管理组查,想必也是被冤枉了

西湖要忍耐,等管理组查查再说千万别短站给老碧呀

西湖在哪个诗坛玩呀,给俺一个链接好去捧捧场噻

剔透玲珑 发表于 2014-12-17 10:30
西湖在哪个诗坛玩呀,给俺一个链接好去捧捧场噻

我那个是专业文学论坛,我不想在那里和六星论坛及红舞台论坛扯上任何关系,以免某些人跟随而去再辱骂我“脑残”,我只想安安静静的做个诗歌首版!忘记过去,忘记一切!
敬请见谅!

西湖归来 发表于 2014-12-17 12:03
我那个是专业文学论坛,我不想在那里和六星论坛及红舞台论坛扯上任何关系,以免某些人跟随而去再辱骂我“ ...

网址发短站,俺有时间去欣赏欣赏

西湖归来 发表于 2014-12-17 12:03
我那个是专业文学论坛,我不想在那里和六星论坛及红舞台论坛扯上任何关系,以免某些人跟随而去再辱骂我“ ...

姐说句实话,离开不等于忘记,敢直面人生的所有,才不会叫出一无所有。
希望西湖能适合任何环境,不管风吹浪打,胜似闲庭信步,。。。。

小样,你为什么逼宫我?咋不作个说明呢?

我呢妈呀,这网络是咋个球了?要么不出来,一出来就是七八个

当心马丫替他查!

看你西湖说的怪可怜的,我说上梁山是你,你就赶紧说明不是你,我这就诬蔑你了?
以空谷的回音老公的名义发站短给我,叫外离开吃喝玩乐版,挑动我和空谷闹矛盾,也不是你西湖干的?
你写道歉信,我回鼓励你的帖子,也是诬蔑你?
你发誓永远离开六星,现在又回来了,也是我诬蔑你?
西湖,你到底哪句话是真的?什么时候你说话能算数?什么时候不扒在柳二的脚下做回男子汉?

碧天 发表于 2014-12-18 20:18
看你西湖说的怪可怜的,我说上梁山是你,你就赶紧说明不是你,我这就诬蔑你了?
以空谷的回音老公的名义发 ...

老骚B,闭上你的鸟嘴,真的那么难?

马刀 发表于 2014-12-18 20:55
老骚B,闭上你的鸟嘴,真的那么难?

小马刀口出粗言,警告一次。

得罪了!

新石头上的叶子 发表于 2014-12-18 22:37
小马刀口出粗言,警告一次。

得罪了!

你发个照会,表示强烈抗议都行