切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 红舞台,锵锵三人行

红舞台,锵锵三人行 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前年还是去年,有人在红舞台为我注册了,就像在知己网的时候,有人为我注册了六星一样,于是,顺势去看了看,发了几个帖,再后来,各版溜了溜,看看热闹。

有个叫金戈戈的,引起了我的注意,仔细读过她的主帖和跟帖之后,感觉此人是个“话唠”,不说则罢,开声就不停,长篇大论,整篇幅整篇幅的,看得头晕目眩,堪比西湖。

总的印象是:版面杂乱,页面狭窄,最为重要的,有的那么点人气,你责我骂的,天天吵嘴,今天这个下版,明天那个上版,煞是“热闹”。

后来,听耗子和西湖说多了,又折过去看了看,渐渐地,懒得走动,留在六星看柳二碧佬马刀锵锵三人行。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坛子就如精神家园,有几个熟人说话而已。

板凳
剔透玲珑 发表于 2014-12-5 08:11

看你吵架也别有一番情调。你调我,我调你,有意思。

地板
真把这纯文学化,诺贝尔培育基地,估计真整滴没人气了.....

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 08:15
真把这纯文学化,诺贝尔培育基地,估计真整滴没人气了.....

现在一天不见马花,不自在了呢

吃喝版开个"锵锵三人行"栏,一定比过文涛

基督山公爵 发表于 2014-12-5 08:15
现在一天不见马花,不自在了呢

那还不是有嚼头噻,你一天不见到就差点么事。

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 08:18
吃喝版开个"锵锵三人行"栏,一定比过文涛

让你选,你选谁主持,又谁作嘉宾?

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 08:21
那还不是有嚼头噻,你一天不见到就差点么事。

玲大膀逼痒欠操,守寡难捱,嘴贱找日,哈哈。昨晚高潮了吧哈哈哈

林子 发表于 2014-12-5 08:28
**** 该帖被屏蔽 ****

本帖不宜粗言滥语。

要骂人,或粗口,另行开帖吧。

基督山公爵 发表于 2014-12-5 08:12
看你吵架也别有一番情调。你调我,我调你,有意思。

有些y很喜欢找俺吵,吵不赢就去一哭二闹三上吊地投爹爹告奶奶。既然来吵架就別想着干净脱身,尤其找上门来,还不是被老娘骂滴祖坟添几堆新土上去。哈哈哈。吵架吗?就大大方方的,有点味口,非它姆媽滴披无数马甲,玩得不干净。

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 08:31
有些y很喜欢找俺吵,吵不赢就去一哭二闹三上吊地投爹爹告奶奶。既然来吵架就別想着干净脱身,尤其找上门 ...

本楼之内,文明用语啊,平姐,你知道,我不爱粗言滥语,那个林子我屏蔽了,你也勿暴粗。

林子 发表于 2014-12-5 08:28
**** 该帖被屏蔽 ****

你呢用真身出来,正装出场,直接正规开贴,开骂俺玲珑剔透,俺賞你十万八万咋样。穿几个马甲如披麻戴孝不人鬼不鬼滴,做个正人君子很难么?开骂也得堂堂正正嘛。

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 08:38
你呢用真身出来,正装出场,直接正规开贴,开骂俺玲珑剔透,俺賞你十万八万咋样。穿几个马甲如披麻戴孝不 ...

本楼已屏蔽林子言论,保证平姐在本楼不受羞辱,平姐也勿开口还俗就是。

基督山公爵 发表于 2014-12-5 08:41
本楼已屏蔽林子言论,保证平姐在本楼不受羞辱,平姐也勿开口还俗就是。

实话实说写文学性的文字,俺搞不来,人家做初一俺做个十五,知网、六星有几帮屌丝是从俺心里穿过,不都是穿裤裆逃窜地么?哈哈哈

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 08:51
实话实说写文学性的文字,俺搞不来,人家做初一俺做个十五,知网、六星有几帮屌丝是从俺心里穿过,不都是 ...

平姐的朋友知己满天下

基督山公爵 发表于 2014-12-5 08:59
平姐的朋友知己满天下

平姐最不怕的就是吵架骂人抖狠之货!
最怕地就是色妞知音这类懂道理且温暖的人。

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 09:06
平姐最不怕的就是吵架骂人抖狠之货!
最怕地就是色妞知音这类懂道理且温暖的人。

不是,那平姐怕我不

大家都是冲着朋友们在这才恋恋不舍啊!

二子怎么跳槽了呢?

胡青牛 发表于 2014-12-5 11:12
大家都是冲着朋友们在这才恋恋不舍啊!

所以他们真不懂我们知已人的玩法,木法

基督山公爵 发表于 2014-12-5 08:41

看到你的意见,容我们慢慢改进

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 11:53
所以他们真不懂我们知已人的玩法,木法

问玲珑好,六星很多值得我们学习的地方

基督山公爵 发表于 2014-12-5 08:21
让你选,你选谁主持,又谁作嘉宾?

谁有话题谁主持

金声 发表于 2014-12-5 12:08
问玲珑好,六星很多值得我们学习的地方

任职演讲很有热情,令人感动,你已经跨出了成功的一大步。不要谦虚,红舞台起点很高,有几个俺比较欣赏的高手都在红舞台,
相信红舞台能办出自己的特色,让别家坛子学不去的特色,那是俺最想看到的

剔透玲珑 发表于 2014-12-5 12:44
任职演讲很有热情,令人感动,你已经跨出了成功的一大步。不要谦虚,红舞台起点很高,有几个俺比较欣赏的 ...

谢谢你的鼓励和支持,搞好困难很多,阻力也不小。我谁也不认识,去了20天做总策划,有些老资格也是有看法的

非常赞同。论坛多了去了,如果不是有几个朋友在,就没了玩的兴趣。

公爵老弟也学会拍马逢迎了,与时俱进啊。
是不是看到拍马逢迎的诸多好处了?