切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

粗糙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

[粗糙]

值晚班,无聊刷Q,见好友可可晒了梳妆台上琳琅满目的保养品,另一个好友春天更是在凌晨三点发了说说,“失眠。只因好久没逛街,好久没美甲,好久没买鞋,还有牵挂一件驼色羊毛大衣。在这萧瑟的季节散发出低调优雅的光芒。”

一直很欣赏可可、春天这类女子,她们喜欢逛街美容练瑜珈喝咖啡,懂得善待自己,也善于装扮自己,她们浑身上下散发着精致自信和优雅。我曾经对可可说过,看到你们,我觉得我都不是女人了。

是啊,还有谁能比我活得更粗糙。不逛商店,不进美发美容院,不关注任何名牌或奢侈品,口红是唯一的化妆品,还是为了应付上班上岗仪容仪表的规定。休息日和假期全用来爬山徒步走户外。或者一个人背一个包,独自长途跋涉,翻山越岭。最近又混在老年堆里学太极拳。八式、二十四式,四十式,越练越有感觉。

其实,我虽然很欣赏可可和春天这样美丽精致的女子,但更多的时候,我会很庆幸自己长得其貌不扬。因为,平凡的容颜让我能够一直躲在人群视线之外,不沾名利、不惹情愁、与世无争地生活着。

布衣粗食静心修性,希望自己对物质的要求少一点,再少一点;与人相处淡一点,再淡一点;离感情远一点,再远一点。

渐行渐远渐无书。一个人只要不想再要,就什么都可以放下。

我喜欢放下,过粗糙简单平静的生活。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这梦丫头心态太过于沉稳理智了
很多时候姐看不懂你们这一代人,不施脂粉,不喜不闹,安静沉稳
我家丫头跟你一个样

板凳
每一个的性格喜好不一样吧 自己喜欢就好 !

地板
好。

真好

粗糙简单平静是一种美,但不见得一定要离感情很远,有些感情,也可以很淡定很沉稳的。{:soso_e182:}{:soso_e163:}

这种境界很美,是一种平静的美

好文{:soso_e179:}