切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再见,不再见!

再见,不再见! [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题

本想赖着不走,没事过来回复帖子,看看大家,感谢玲珑美女把虾壳带进吃喝玩乐,但现在吃喝玩乐已经不再需要俺这样的人,不知不觉中被户灭九族,再死皮赖脸的呆着,别说什么尊严了,简直就是一点节操也没了。走了。不再来。

在这里的日子里结识了不少朋友,感谢你们给俺带来的快乐。也感谢六星给俺当小领导的荣誉,版主是你们封的,当然也是你们随心可以撤的。走了,不再来。

就此和各位永别了。对不起玲珑妹妹,本想坚守在这里,给你守个铺,但是虾壳总要有点脸面的。对不起!我走了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一直不明白墓歌为什么会把虾壳兄下版,也希望墓歌能明示下版的原因。

我想说的是,虽然我来这里的时间不长,虾壳兄给我的印象很好,真不想失去这样一位兄长的消息。

虾兄,咱们站短联系一下。

板凳
虾兄给人印象深刻且举止得当,是个好人。

地板
来相送!我理解你的感受。我会去看你的

来视点玩吧!大脸猫欢迎您。{:soso_e181:}

(哭),逼走虾壳让吃喝版的跟贴不达标就易如反掌了,就有诸多借口了。你是我们的好兄弟,心中对你无限的真情

大脸猫 发表于 2014-11-28 09:50
来视点玩吧!大脸猫欢迎您。

猫猫收编的节奏啊

沈眉珊 发表于 2014-11-28 09:43
一直不明白墓歌为什么会把虾壳兄下版,也希望墓歌能明示下版的原因。

我想说的是,虽然我来这里的时间不 ...

{:soso_e120:}墓歌嘛,就是一酒疯子,撒起酒疯来,撤谁都不要理由的,哈哈.......

大脸猫 发表于 2014-11-28 09:50
来视点玩吧!大脸猫欢迎您。

{:soso_e120:}你可不要收编吃喝版的任何人,免得墓歌再来把你的视点棚子点火烧了。

我老哥哥挺老实的,既不惹是生非也不吵架,怎么也被开除了,哈哈。

沈眉珊 发表于 2014-11-28 09:43

我想说的是,虽然我来这里的时间不 ...

{:soso_e120:}虾壳不卑不亢、不偏不倚、不温不火,一向勤恳、善良,却遭撤版之无辜羞辱,而比他坏的那些恶棍,这里却拿着当宝贝。

哎 无语了 .......
虾哥保重{:soso_e178:}

黄子 发表于 2014-11-28 09:57
我老哥哥挺老实的,既不惹是生非也不吵架,怎么也被开除了,哈哈。

{:soso_e120:}昏君治国,有何怪哉?

湘女妃儿 发表于 2014-11-28 09:58
哎 无语了 .......
虾哥保重

{:soso_e120:}估计老墓没下酒菜了,所以把虾哥给炒了。

李向阳 发表于 2014-11-28 10:00
估计老墓没下酒菜了,所以把虾哥给炒了。

有你就不愁跟帖
我坚信
哈哈

{:soso_e113:}到底是教书人,骨子里有股傲气!佩服!佩服!

青山处处埋忠骨,哪个村里不缺人?找个欢乐天地去玩吧,免得人家一缺下酒菜就炒虾皮!

南沙贝 发表于 2014-11-28 09:52
(哭),逼走虾壳让吃喝版的跟贴不达标就易如反掌了,就有诸多借口了。你是我们的好兄弟,心中对你无限的真 ...

我想做啥还需要找那么多借口吗?

看见老哥哥被开除很开心,至少我是自己反复要求下的版,比较有面子,哈哈。

墓歌 发表于 2014-11-28 10:03
有你就不愁跟帖
我坚信
哈哈

{:soso_e120:}哟嚯?酒醒了?我闪,免得被炒了,我可没啥肉哈。

不想让大家走散。

基督山公爵 发表于 2014-11-28 09:48
虾兄给人印象深刻且举止得当,是个好人。

是,比贝姐踏实多了

李向阳 发表于 2014-11-28 10:00
估计老墓没下酒菜了,所以把虾哥给炒了。

老大 一看就是你
呵呵 老顽童 要开开心心哦

墓歌 发表于 2014-11-28 10:03
有你就不愁跟帖
我坚信
哈哈

{:soso_e120:}你把总版主这个横行霸道的职位撤了,绝对就天下太平、人丁兴旺了。

李向阳 发表于 2014-11-28 09:59
昏君治国,有何怪哉?

柳二爷也有糊涂的时候,如此聪明的人有时也会胡说八道,哪有把底牌给别人看的道理,哈哈。

湘女妃儿 发表于 2014-11-28 10:06
老大 一看就是你
呵呵 老顽童 要开开心心哦

嘿嘿,俺抗击打能力强,又没教书,没脸没皮,一生快活!

色妞妞 发表于 2014-11-28 10:07
那虾壳兄继续上版,为吃喝玩乐的版友服务如何?

{:soso_e120:}踢一脚,给颗枣,耍猴呢?

墓歌 发表于 2014-11-28 10:04
我想做啥还需要找那么多借口吗?

你厉害!我深信

李向阳 发表于 2014-11-28 09:56
你可不要收编吃喝版的任何人,免得墓歌再来把你的视点棚子点火烧了。

呵,不会的。
穆歌有他强硬的一面,但他骨子里的柔情、重感情是遮掩不住的。
俺相信,他也不愿意与大家走失。尤其那些文笔厚重,素养高的。

黄子 发表于 2014-11-28 10:07
柳二爷也有糊涂的时候,如此聪明的人有时也会胡说八道,哪有把底牌给别人看的道理,哈哈。

{:soso_e120:}柳二爷又不是活雷锋,隐姓埋名干啥?

李向阳 发表于 2014-11-28 09:56
你可不要收编吃喝版的任何人,免得墓歌再来把你的视点棚子点火烧了。

{:soso_e113:}李向阳同志胸怀全局嘛