切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 听君一句话,自挂东南枝。

听君一句话,自挂东南枝。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

子曾经曰: 听君一句话,自挂东南枝。表误会啦,这个“子”,并不总指孔夫子,咱得让老人家喘口气不是。至于“子”具体指谁不重要,重要的是内容,谁说了混账话,谁得自挂东南枝。

为嘛来六星呢?努力想了想,似乎理由很多,也可归结为:冲动。我是蜗居的性子,落地生根,便很少出门。诚如很多人所知,红舞台聊六星事,是家常便饭,也就零星知晓人物。其中最具争议的墓歌,说得最多的马花,色妞似乎介于其间。

最初以为马花和色妞是一个。他们说我有相似性,便想当然觉得,是一人穿两衣裳,没想过是我分裂为两人。之前说“相似性”有自吹之嫌,因原话并非如此,而是:格格越来越有马花(色妞)的范儿了。

这是我不如的节奏啊。其时,已心生好奇,要怎样的女子,才能把我家锅子迷得七荤八素?虽也有不服气的成分,到底还是想见识下的。毕竟眼见为实,耳听为虚吧。

于六星和我而言,耗子哥是纽带,幌着他的招牌,胡乱逛了两天,被色妞笑盈盈,就堵得我逃之夭夭。她看出猪哥的马甲,并以揶揄的语气,轻描淡写。我家的锅子,麻痹了我,却蒙不了她,这都叫啥事啊?又服气又羞人答答,赶紧潜水而逃。

原本还想着,跟色妞相遇,该似评剧《花为媒》,李月娥唱一句:她怎么那么美,张五可唱一句:她怎么那么靓。谁知境界差了孙悟空翻筋斗云的距离,叫我怎么不懊恼、羞愧呢?

再次来,到杂谈,是之前宋隐有约,也是墓歌盛情。闲着也是闲着,索性就逛逛呗。只把那攀比心和小虚荣淡了。或者说,愿赌服输吧。真的女子,赢得起,也输得起。(*∩_∩*)。

目前为止,还是蛮喜欢杂谈的,因了不熟的缘故,只拿墓歌作由头,随口牵扯都是。跟传言略有不同,又或者来不及表现出来?感觉挺性情的人,也配合默契。偶尔吧,他有些孩子气,也有点臭屁,还懂闪躲、腾挪,特好玩。其他人,也陆续熟悉,各有特色,挺好的。

不过,今儿墓歌顽皮,在讨论我为嘛来时,居然得瑟说,是为他而来。这句吧,也不算太离谱,可他偏对色妞补说:醋了没。我猜说那句时,他是似笑非笑,得意洋洋的吧?

问题是,你两个闹“情趣”,为嘛拉我垫背啊?这、这,都说情人眼里不揉沙子,这是祸害我的节奏不?我虽然相信,色妞也是真女子,但爱情面前,钻了牛角尖呢?

哎,我就想起来那句,子曾经曰:墓歌一句话,我挂东南枝。锅子,饭可以乱吃,话不要乱说,否则,是要出人命案的。要不,我换个发型,比如哼两句“卡门”: 男人不过是一件消谴的东西 ,有什么了不起,是男人我都抛弃,不怕你再有魔力……

那个谁,救命啊!{:soso_e135:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先沙个发,楼主沙发可难抢了。

板凳
尽可玩儿,觉得妞的肚子挺大的。{:soso_e113:}

地板
你就可劲儿往六星飞,不要十里一徘徊。

子叶 发表于 2014-11-23 20:42
尽可玩儿,觉得妞的肚子挺大的。

据说,爱情让人昏头。跟肚子大不大没关系。不过,就借你吉言吧。唬得我汗涔涔啊。

我是来打酱油的 发表于 2014-11-23 20:48
你就可劲儿往六星飞,不要十里一徘徊。

五里一徘徊,行不行?

子叶 发表于 2014-11-23 20:42
先沙个发,楼主沙发可难抢了。

初来乍到,大家伙儿有照顾面子,嘿嘿。。。

金戈戈 发表于 2014-11-23 20:49
五里一徘徊,行不行?

油箱小?

在外面多徘徊一下,免得S得太快了,不划算啊。。。

真的女子,赢得起,也输得起。(*∩_∩*)。
======================
看这意思没少打麻将。

需要帮助吗?看起来好像不需要啊,哈哈

听君一句话,就要自挂东南枝,那个“君”一定不是什么好货!{:soso_e116:}

{:soso_e165:}

哈哈,我在回家的路上还在想,这人来时那么纠结,整啥都象有点纠结,咋走就那么干脆呢?

花开富贵 发表于 2014-11-23 21:42
哈哈,我在回家的路上还在想,这人来时那么纠结,整啥都象有点纠结,咋走就那么干脆呢?

这不没走吗?又写帖子了吗?主要是我啵得好。本来她要走的,我一啵,舍不得了。{:soso_e121:}

西湖归来 发表于 2014-11-23 21:46
这不没走吗?又写帖子了吗?主要是我啵得好。本来她要走的,我一啵,舍不得了。

西湖兄莫怪,闲来无事我给你算了一卦,你在杂谈的命运很有可能不是被左首版拍死就是被右首版掐死{:soso_e113:}

戈戈你放一万个心好了,上回墓大在帖子里说了一句 眉珊是六星第一美女,俺心都吊在半空了,结果,色妞也没发箭,六星的美女们也没抛砖头。

戈戈,偶来了。

你木瓜叔喊你回家呢。

他说他手痒痒了,背也酸疼了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-23 23:37
戈戈,偶来了。

你木瓜叔喊你回家呢。

我讨厌你们,讨厌、讨厌,讨厌。不要理我,让我死外面算了。。。

金戈戈 发表于 2014-11-23 23:42
我讨厌你们,讨厌、讨厌,讨厌。不要理我,让我死外面算了。。。

那怎么行啊?你讨厌木瓜叔重要吗?不重要。重要的是,你木瓜叔不讨厌你。

说吧,想把谁挂在东南枝上?脏活累活交给偶了。你就开心的玩好了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-23 23:46
那怎么行啊?你讨厌木瓜叔重要吗?不重要。重要的是,你木瓜叔不讨厌你。

说吧,想把谁挂在东南枝上? ...

我不开心。我一点都不开心。我在家里受窝囊气,我出来还给人欺负。到处都是神经病,都特码疯了。。。。

金戈戈 发表于 2014-11-23 23:51
我不开心。我一点都不开心。我在家里受窝囊气,我出来还给人欺负。到处都是神经病,都特码疯了。。。。

家里谁给你气受了?说出来,偶一样收拾了。
回家说去。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-23 23:46

说吧,想把谁挂在东南枝上? ...

算了,看见你,我忽而就委屈了。跟你无关的,是我不好,跟你乱发脾气。木瓜大叔,谢谢你来找我。我暂时不回去啦。这里我也不想呆了。我不玩了,太无聊了。。

金戈戈 发表于 2014-11-23 23:54
算了,看见你,我忽而就委屈了。跟你无关的,是我不好,跟你乱发脾气。木瓜大叔,谢谢你来找我。我暂时不 ...

没关系,在哪都玩得。

偶既然出来了,就容不得谁欺负偶老大。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-23 23:58
没关系,在哪都玩得。

偶既然出来了,就容不得谁欺负偶老大。

嗯嗯嗯。你这么好,说得我眼泪落了。木瓜大叔,谢谢你。

我不玩了。哪里都不清净。我休整好了,回去看你。

我睡去了。晚安。{:soso_e178:}

金戈戈 发表于 2014-11-24 00:04

我不玩了。哪里都不清净。我休整好了,回去看 ...

{:soso_e178:}

偶好吗?别人是英雄救美。偶可没那么好,偶是为了敲背有人哦。{:soso_e113:}

戈戈,啥男人不男人的啊?男生男生。{:soso_e128:}

明白了。

要啥理由嘛,鼠标一点的事儿

金戈戈 发表于 2014-11-24 00:04

我不玩了。哪里都不清净。我休整好了,回去看 ...

一声叹息!{:soso_e160:}