切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 离别感言

离别感言 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     当初傅苏兄下版的时候,找我接手,我想想还是答应下来。一来是因为惺惺相惜的兄弟情谊,二来是因为六星诗歌版是一亩三分好地,任其荒废也与心不忍。我答应管理层暂代一段,这一晃就是三四月,现如今诗歌版由名重江湖的青蛙兄接手,对我而言也算功德圆满。而于诗歌版而言,青蛙兄的加盟,实在是六星论坛的荣光。六星诗歌版幸甚!感谢死火兄的斡旋,感谢青蛙兄的大爱与担当。

算上做特评的那些日子,在六星混的时间算起来有一年多了吧。感谢六星论坛,让我结交了不少热爱诗歌的朋友,但今天我更打心里想感谢的是诗歌版的各位版主:超然,鼎鼎,溪子,水烟,梅花小字,有福,罗柏林,和尚,随风飞……,看诗点评是消耗时间和精力的活,这三四月坚持下来真的不容易,在你们身上我重新发现了那些关乎人心灵的美好而可贵的词语:比如胸襟,责任,同情,坚持,善良,隐忍……虽然我离开版面,但我不会忘记我们之间有过的如亲人般的朋友情谊,我希望今后大家仍然保持联系,还在一起探讨诗歌。一起唠唠家常。

最后祝福六星诗歌版在青蛙,死火等热爱诗歌的诗人朋友的引领下,散发出更加蓬勃的活力,收获更多丰硕的果实。祝愿六星诗歌版声名远扬!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
曾说过和版主们共进退。但没有做到。在这里和大家说抱歉。目前诗歌版新旧交替,在新的版主没有上版之前,如果大家可以帮忙就继续帮着,至少也做到月底。如果大家留下,当然最好。我也会经常回来,看看老朋友

板凳
王维兄所做的,大家有目共睹,只是下版,不言离开,大家还是在一起探讨诗歌,再次谢谢王维兄{:soso_e163:}{:soso_e178:}

地板
王兄谦和温润,不管何时何处都开心快乐{:soso_e163:}

犀子请求下版。只为再和王兄日后话家常{:soso_e120:}

谢谢{:soso_e160:}

闪得挺快,记着,带着俺,名叫超然{:soso_e113:}

问候王维兄。

王维兄可以放开论诗,写诗。

一个爱诗的人!一个谦和的人!一个认真的人!一个有担当而脱离了低级趣味的人!里西湖的王维,应该是诗的朋友,应该是我们的朋友。

执手杯,你还管不?

还是王维兄负责那块{:soso_e178:}

欣赏超然 发表于 2014-11-21 16:18
闪得挺快,记着,带着俺,名叫超然

原来,超然只记着哥哥,把姐姐忘了啊,抗议

犀子 发表于 2014-11-21 15:41
犀子请求下版。只为再和王兄日后话家常

谢谢

溪子,还是留下继续家常吧{:soso_e112:}

暮雪 发表于 2014-11-21 18:07
原来,超然只记着哥哥,把姐姐忘了啊,抗议

这里没哥,只有老师{:soso_e113:}

抗议无效,咣当一声,棒槌落下,代表判决{:soso_e113:}

你太累了!

本帖最后由  有福自然在 于 2014-11-21 21:56 编辑
暮雪 发表于 2014-11-21 18:07
还是王维兄负责那块

{:soso_e178:} 那俺把响应号召而写好的一个雪发一下 {:soso_e120:} 反正都写了

欣赏超然 发表于 2014-11-21 16:18
闪得挺快,记着,带着俺,名叫超然

咋不让我带着你玩捏,俺酸酸地说。{:soso_e123:}{:soso_e128:}

犀子 发表于 2014-11-21 15:41
犀子请求下版。只为再和王兄日后话家常

谢谢

小屁孩,跟哥拉拉家常。~~~~~~~~~~~~~~~
话说,我家犀子,开了家医院聘的全是男护士,请的都是男医生。一日妇产科来了一位女病人~~~~~~~~~~~

坐看云起时,问好里西湖兄!

欢送王维兄,欢迎青蛙兄{:soso_e157:}

烟雨竹城 发表于 2014-11-21 23:05
咋不让我带着你玩捏,俺酸酸地说。

烟雨好,这吃得不对了吧,{:soso_e128:}

这是带俺下版的节奏啊。

这也怪我,没把句子陈述清楚,致使想入非非者,实在是抱歉一个{:soso_e128:}

你做了该做的,你是个称职的首版,大家会记着你的付出。文安!{:soso_e181:}

好久都没来了,要复习考试。
从前不知道王老师从哪里来,如今不知道王老师往哪里去?
此后也不知道王老师何处寻?
不管道别是微笑着,或是哭泣着,我只知道,我们是不舍的怀念着。。。

不关注诗歌,但对王维兄却是印象很深。重情义、有担当,是文质彬彬的书生,也是条肯为朋友两肋插刀的好汉。下版无所谓,但请别离开,这里有你的足迹,更有你的朋友。{:soso_e157:}{:soso_e178:}

色妞妞 发表于 2014-11-24 19:57
谦谦君子,温润如玉。
愿离版不离人,愿离位不离心。

看完主贴,我就想回“谦谦君子,温润如玉”这句话的,被你给抢先了。{:soso_e113:}

诗歌版有了你们的付出,才有了今天
不说离开,真希望时常看到大家,纵然不说依然欢喜满怀