切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欧洲行—德国慕尼黑

欧洲行—德国慕尼黑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

慕尼黑的啤酒闻名世界,常常举办啤酒节,吸引全世界的啤酒饕餮来慕尼黑。我恰好看到啤酒商用古老的马车拉着橡木啤酒桶,在大街上转悠做宣传。

这是慕尼黑著名的贝格勃劳啤酒馆,1923年11月8号20点45分,希特勒率领他的冲锋队及其追随者来到贝格勃劳啤酒馆,在这个啤酒馆发表了著名的政变演讲。从此他坐上了德国元首的宝座。

这是当年的阿道夫. 希特勒, 第二次世界大战的发动者

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
德国啤酒有点苦。

板凳

我和几位驴友,特意进贝格勃劳啤酒馆看看,里面很大,据说能容纳三千人,我们想象着当年希特勒是站在哪里演讲的。

据说食客杯子里的黑啤叫猛士啤酒,我们谁都没时间坐下来喝啤酒。

地板
哈哈,德国人好像不喜欢照相呀?

{:soso_e160:}欣赏!

啤酒馆里除了供应啤酒、菜肴和面包外,还有个传统的小乐队为顾客演奏乐曲。

一个青年小伙子在推销他的手工面包

谢谢各位来看帖子!今天就先贴这些了。

白鸽 发表于 2014-11-20 22:29
谢谢各位来看帖子!今天就先贴这些了。

{:soso_e113:}谢谢!欢迎经常来让我们分享你的快乐!

复古

过来欣赏加分啦

哇,啤酒,馋死我了{:soso_e118:}

本想接着发图片,多贴几国游览景点,好象这里很少有人看,大概我的图片不够吸引人,就此打住。

谢谢你的热情!{:soso_e181:}

墓歌 发表于 2014-11-21 16:05
哇,啤酒,馋死我了

多谢墓总监支持!吃喝玩乐有知己网的遗风,好些人喜欢打豆豆,我胆小,不敢参与回复,为了求太平,就不再发图片了。

白鸽 发表于 2014-11-22 23:14
多谢墓总监支持!吃喝玩乐有知己网的遗风,好些人喜欢打豆豆,我胆小,不敢参与回复,为了求太平,就不再 ...

问好!!!{:soso_e163:}
感谢!!!{:soso_e183:}
在六星玩绝对欢迎,没那么多事儿那么可怕
不想玩我只是祝福——哪都快乐!!!

墓歌 发表于 2014-11-22 23:16
问好!!!
感谢!!!
在六星玩绝对欢迎,没那么多事儿那么可怕

我不会离开六星,还会在其他版玩。
说几句不该说的话,我认识碧天大哥好多年了,他是个和蔼大度的老头,在中华诗词论坛和中财论坛发表了许多诗词文章,他特别热心辅导初学习写作的人。过去在老三届社区和老小孩论坛,我们许多人都跟他学习过诗词。但是,在这里他却是武宫和柳版首戏弄挖苦的对相,昊哥说主要是碧天帮马樱花说话,打不了马樱花就打击碧天。其实,大家都是来玩的,何苦纠缠不休。我说这些话可能柳版首很反感,我毕竟和柳版首没半点交情,不可能赞美戏弄70多岁的老人的人。
各人的人品如何,大家看着。做事有无道德,老天看着。
我知道,柳版首有权删除我这个帖子,那就删除吧。六星还有可以玩的版块。

白鸽 发表于 2014-11-22 23:08
谢谢你的热情!

不用客气!还请多来分享啊

白鸽 发表于 2014-11-22 23:07
本想接着发图片,多贴几国游览景点,好象这里很少有人看,大概我的图片不够吸引人,就此打住。

贴行摄里去吧,那里是宽版{:soso_e113:}

春节快乐,万事和顺

祝白姐节日快乐

祝本楼老爷子们的老婆们节日快乐