切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 纠结和郁闷中的令箭

纠结和郁闷中的令箭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近,令箭很不爽。
因为,叶子当首版了,官比他大一级。
因为,西湖当版主了,跟他平起平做。

11月5日,令箭在议事厅发表了《自绝于六星人民的严正申明》,现摘录部分,辅以叶子微评,以供把玩。
受六星众多知名人士再三举荐,盛情邀请,十三顾茅庐敲窗户砸门生拉硬拽,我放下矜持的身段,坐着驴车风尘仆仆经由国统区绕道延安投奔六星的。
既然是十三顾茅庐,为什么没有专车接送?赶驴车的人是谁呢?会不会是老墓?反正不会是西湖,也不会是叶子。
自落脚六星,作为文学的修道士,我的才华频遭漠视,人格饱受攻击,灵魂屡受轻薄。
有恶人先告状之嫌
鉴于六星论坛人文环境日益恶化,萌生退意日久。
六星的人文环境,是怎么恶化的,值得令箭深思一下根源。
作为六星有影响力的知名ID,在此沉痛声明:我退出六星论坛。
因果关系是这样的:因为令箭是六星有影响力的知名ID,所以他要退出六星论坛。

亲爱粉丝们,恳请大家不要想念我。
我退出以后,谢绝举行纪念活动;
谢绝回忆纪念文章,谢绝采访,谢绝转载有关我的图片、视频、文字;
谢绝想念,谢绝梦见;
特别谢绝,清明期间念着我的名字瞎叨咕。

根据作者的要求,我避开清明节,不敢采访、不敢纪念、不敢想念、不敢梦见。
但我敢瞎叨咕

我将同时保留不定啥时候复出的权利。

还没离开就计划着回来了,退出跟请假一样随便。

我只是一个普通版友,只有一颗淡定卑微的心。

受六星众多知名人士再三举荐,盛情邀请,十三顾茅庐敲窗户砸门生拉硬拽来的人,不可能只是普通版友,也不可能只有一颗淡定卑微的心,应该有三颗以上。

最亲爱的粉丝们,我不定啥时候会用一首诗跟你们告别:

不定啥时候,
我就鸟悄地走了,
就像不定啥时候,
我还鸟悄地来。
我拍一拍屁股,
蹲着、站起,又想坐下来。

这首诗,充分表明了令箭纠结、郁闷、烦躁、坐卧不宁的精神状态
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六天前,令箭为庆贺叶子荣升魔方首版,特别发表了热情洋溢的《热烈祝贺叶子荣升魔方首版》。
贺词如下:
一、我
以世卫组织疾控中心观察员的身份
向叶子表示最真挚的祝贺!!
二、希望贵院员工坚持八荣八耻原则,按时吃药打针,争取早日窜出来为人民服务
三、叶子任重道远,希望戒骄戒躁,关心脑疾患者,及时收治柳二,这体现了无产阶级国际主义情怀。

叶子因忙于其他杂事,没时间招待令老板,现在特抽出一分钟时间,敬老令一杯{:soso_e157:}
谢谢老令吉言!
并祝老令冬天温暖,心情四季如春!

板凳
典型的文斗,有趣

地板
叶子和令箭我都有研究,看来还有故事

{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

令老板还没来阅卷{:soso_e113:}

他这是剽窃的。
批他作甚?