切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为啥敬墓大

为啥敬墓大 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚刚在吃喝看了昊哥的为啥怕墓大,也想写点啥,就写个为啥敬墓大吧。
六星的管理组以墓大为首,凡来六星网友,首先应该有这个自觉性,必须要尊敬爱戴墓大,这一点是个基本常识。在此首先重申一下。

其实上句话说的也不完全。墓大如果仅仅是因为屁股坐在那里就引人尊敬,那么所谓的尊敬也是针对的屁股,与脑袋和脸蛋无关。
墓大当然有值得大家尊敬的角度和角色才使得六星上下以尊敬墓大为荣。关于这一点,至少我是不抱怀疑态度的。
下面论述一下墓大值得大家尊敬的突出表现,表达不完整的,欢迎大家补充。表达错误的,敬请各位斧正。
一是墓大屁股坐下后知道脑袋应该想什么,嘴里应该说什么,手上应该干什么。论坛是个小社会,社会上有的,论坛上都有。与刚来的有一定能力的版主、版友要套近乎,有事没事先哄哄,这一点是留住他们的不二法门;对死乞白赖要来的网友有事训一训,没事逗一下,既能给大家出气,又能拢住人,这一招用好用活,论坛能够保持户枢不蠹;对维持论坛的核心力量,比如什么那谁,对了就是对了,错了也是对了,任何人有质疑,告诉他一句:领导我们事业的的核心力量是六星管理组,有了这一条就有了六星的根本,即使经历岁月流转、人员更迭,但六星依然是墓大领导下的六星。

二是墓大一旦认为自己脑袋想清楚了就知道屁股坐在哪,坐多长时间,坐个什么姿势。墓大有时候非常强势,会用那句爱咋咋地;有时非常低调,不厌其烦的逗西施玩泡泡;有时还很谦虚,会说句又喝大了,既不装P也不当B;当然也有表现冤枉的模样,整个口型变化特丰富,就差说出那句台词:纳尼?

三是屁股坐正、脑袋想清的时候,墓大说话如同唱歌、写字就是书法艺术。前几天墓大搞出释放西湖开魔方、不管南亭要关张,那个气势可不是一般了得,一曲歌罢,只搞得六星风云变色,气象万千。
四是屁股坐歪、脑袋糊涂的时候。这、这个、这个时候我们也要敬墓大,为啥?就为他是墓大,爱咋咋地!
前面说了那么多理由,还没到点到最根本的原因。
其实墓大最可敬的一点是墓大已经忘记这只是网络论坛,正所谓不疯魔不成活,他把自己实实在在地当成了现实生活中的一号首长,时不时地也会吹胡子、瞪眼睛,前段时间就拍了一下桌子立马处决了经常磨磨唧唧还有叛变迹象的昊哥。

处决论坛上的昊哥无论如何也还属于管理论坛,书生为啥说是墓大已经当成现实了呢?
其实这就与墓大采取的方式有关了。也就是用上了现实生活中领导们常用的一招:日常笑嘻嘻,突然下死手。
墓大表演最佳的不疯魔不成活的段子是前天如同现实生活中一号首长训斥部下一样教育书生的那段。
即使我谁也不爱,但我知道该咋活着
而非浅薄、自以为是地去搏命
别玩民主斗士
先做个像样的人

以上为墓大的谆谆教导

书生立马喊冤,我也就写个新闻分析而已,至于吗?
墓大笔锋一转,如下桥段出现了:
书生啊,你咋这样呢?真的让我无语
我的意思是说令箭的坦克大炮

合并同类项吧

看墓大这水平、气度、人品,让人不敬都不行。
就凭这,书生得永远敬墓大!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是什么节奏{:soso_e114:}

板凳
如果书生拍穆大,俺给你递工具
苍蝇拍?鸡毛掸子?扫帚嘎达?

地板
六星的管理组以墓大为首,凡来六星网友,首先应该有这个自觉性,必须要尊敬爱戴墓大,这一点是个基本常识。在此首先重申一下。

臭鸡蛋就算了,脏了吧唧的
还得劳烦妞妞洗,这个懒家伙不会自己洗的

其实上句话说的也不完全。墓大如果仅仅是因为屁股坐在那里就引人尊敬,那么所谓的尊敬也是针对的屁股,与脑袋和脸蛋无关。

墓大当然有值得大家尊敬的角度和角色才使得六星上下以尊敬墓大为荣。关于这一点,至少我是不抱怀疑态度的。

书生意气 发表于 2014-11-13 14:31

这也不是拍砖呀
俺的工具白拿了,不好玩。上课去------{:soso_e101:}

下面论述一下墓大值得大家尊敬的突出表现,表达不完整的,欢迎大家补充。表达错误的,敬请各位斧正。

看看先~~

一是墓大屁股坐下后知道脑袋应该想什么,嘴里应该说什么,手上应该干什么。论坛是个小社会,社会上有的,论坛上都有。与刚来的有一定能力的版主、版友要套近乎,有事没事先哄哄,这一点是留住他们的不二法门;对死乞白赖要来的网友有事训一训,没事逗一下,既能给大家出气,又能拢住人,这一招用好用活,论坛能够保持户枢不蠹;对维持论坛的核心力量,比如什么那谁,对了就是对了,错了也是对了,任何人有质疑,告诉他一句:领导我们事业的的核心力量是六星管理组,有了这一条就有了六星的根本,即使经历岁月流转、人员更迭,但六星依然是墓大领导下的六星。

用一个敬字,莫非墓歌是你大爷?

二是墓大一旦认为自己脑袋想清楚了就知道屁股坐在哪,坐多长时间,坐个什么姿势。墓大有时候非常强势,会用那句爱咋咋地;有时非常低调,不厌其烦的逗西施玩泡泡;有时还很谦虚,会说句又喝大了,既不装P也不当B;当然也有表现冤枉的模样,整个口型变化特丰富,就差说出那句台词:纳尼?

三是屁股坐正、脑袋想清的时候,墓大说话如同唱歌、写字就是书法艺术。前几天墓大搞出释放西湖开魔方、不管南亭要关张,那个气势可不是一般了得,一曲歌罢,只搞得六星风云变色,气象万千。

四是屁股坐歪、脑袋糊涂的时候。这、这个、这个时候我们也要敬墓大,为啥?就为他是墓大,爱咋咋地!

大脸猫 发表于 2014-11-13 14:25
如果书生拍穆大,俺给你递工具
苍蝇拍?鸡毛掸子?扫帚嘎达?

不是拍,是敬。准备些酒啊、肉啊、饮料啊之类的东西就可以了。

大脸猫 发表于 2014-11-13 14:26
臭鸡蛋就算了,脏了吧唧的
还得劳烦妞妞洗,这个懒家伙不会自己洗的

来点茶叶蛋,可以下酒。

令箭 发表于 2014-11-13 14:56
用一个敬字,莫非墓歌是你大爷?

咋用脚丫子思考问题
搓衣板伺候{:soso_e101:}

书生意气 发表于 2014-11-13 15:13
来点茶叶蛋,可以下酒。

书生,来的都是客。
包括令箭。如果,我们不能以礼相待,那是我们小气。会遭人笑话。{:soso_e181:}

书生意气 发表于 2014-11-13 15:13
来点茶叶蛋,可以下酒。

你的那个回帖,是我删除的。
论坛上没有永远的对手。也许某一时刻,我们会惺惺相惜,成为朋友。

大脸猫 发表于 2014-11-13 15:25
书生,来的都是客。
包括令箭。如果,我们不能以礼相待,那是我们小气。会遭人笑话。

请不要删除我的帖子。对客人我知道咋招待,对找碴、撩骚的我就这个态度,

书生意气 发表于 2014-11-13 15:26
请不要删除我的帖子。对客人我知道咋招待,对找碴、撩骚的我就这个态度,

也许不一定是恶意。
呵,继续书生的话题,俺们在听--------{:soso_e160:}

书生意气 发表于 2014-11-13 15:26

俺身为视点目前在位的首版,这还说不算了?就删了!爱咋咋地。{:soso_e123:}

说一句,好好说话的人不论是谁,不论既往都是我尊贵的客人和朋友,但要抱着找碴、撩骚的态度来了,我会坚决回击。

大脸猫既然说就删除了,爱咋咋地,我也没办法。
对刚才被删除的语言感兴趣的,请参照我在杂谈回令箭的话。

此贴就写到这吧。累了。

书生意气 发表于 2014-11-13 15:31
说一句,好好说话的人不论是谁,不论既往都是我尊贵的客人和朋友,但要抱着找碴、撩骚的态度来了,我会坚决 ...

书生的想法,猫都理解。
书生的嫉恶如仇泾渭分明,猫也明白。
但论坛真的没有宿世的恩怨
开论坛,如果圈地为国,那么走不长远。

生活中,也许书生自己说得算习惯了
但这里,大脸猫与书生相比,玩网络可能时间长一点
对有些人有些事可能看的多一些
希望书生理解。{:soso_e160:}

{:soso_e160:}

书生,先握手,然后再来句老气横秋滴话,你现在的脾气,真像我十年前的脾气,一模一样,谁敢亮刀,我一定拔剑,爽!

有空咱俩喝一杯!
叫上猫,要不然醉了没人把我们弄走~丢街边就惨了