切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 爱上一个人

爱上一个人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                   爱上一个人

文/向以侬

爱上一个人,只需要一瞬间,而爱,只是一种遇见。

相遇太美,相爱让人沉醉。如酒后的缠绵,说不完的梦魇、梦语,上辈子的宿命、因果,下辈子的如果、缠绵,却独独不敢轻言这一世的一言一语,无数个如果,数不清的假如,道不尽的明天,彼此心里都放着一个太美的梦,都在小心的守护着那份甜蜜的幻影,明知没有明天却也让自己一而再的就此沉沦。

醉了,醉在你深情款款的凝望里;醉了,醉在你默默的情怀里;醉了,醉在你如水的眼眸里。说好了,要幸福呢;为何你的眼底还藏着不舍?说好了,要开心呢;为何你的笑容里还有丝忧伤?说好了,好好的就好;你是否好好的我不知道,我却清晰的知道我不够好。因为,我在想你,每一分每一秒,思念无孔不入,深入骨髓。以为自己可以把握的很好,却慢慢发现有些事情本不在自己的预期里,我们都贪心的想得到更多!

长夜漫漫,吞噬着两颗越爱越绝望受伤的心,眼底的那丝悲伤越来越浓郁,那份不舍越来越清晰,漫延、滋长、无边无际、泪水无声的滑过心间,刹那间蔚然成冰。

没有未来的守候让彼此都很无奈且伤感,无语凝望,苦涩痛楚,却也不愿就此别过,珍惜每一个相聚的瞬间,把每一分钟都当一个世纪来珍藏。未来的日子里即使我们不再同行,这份记忆却也足够温暖今生。红尘喧嚣,不再寂寞!

今生遇见,已然感恩。就让我静静的守着你给的寂寞来了却此生长长的等待吧。若有缘,终相见!我愿倾其一生的时间来完美自己,以此等待你的到来。若可以,请让我在还美丽的年华里能与你相见!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呀呀呀
这一番心事
说与谁听?

板凳
苏力 发表于 2014-11-9 14:29
呀呀呀
这一番心事
说与谁听?

正在忐忑,这一番心事,可有人听否?知否?{:soso_e106:}

地板
俺悄悄滴听一会儿,虽然不是说给我听的哈{:soso_e112:}

很深情的文字,谢谢支持{:soso_e160:}

遇见是缘,缘在心中,无名火山。

我很感动,其实,我没这么好

闲过信陵饮 发表于 2014-11-9 18:38
我很感动,其实,我没这么好

还有这样的,自动自觉自己入座的?{:soso_e122:}

开的是寂寞 发表于 2014-11-9 14:54
俺悄悄滴听一会儿,虽然不是说给我听的哈

听吧听吧,谁听了就是说给谁听的哈{:soso_e106:}{:soso_e112:}

向姑娘好字!  久仰大名,今日得遇,何其幸运!来,握个手!{:soso_e181:}喝杯茶{:soso_e160:},献朵花花{:soso_e163:}{:soso_e113:}

月下听禅 发表于 2014-11-9 14:58
遇见是缘,缘在心中,无名火山。

这禅一样的语言啥意思,啥意思呢?{:soso_e149:}

你的另一篇关于网恋的文字我反复拜读了好多篇...越看越感动....好喜欢姑娘的字,一如喜欢姑娘的人{:soso_e163:}{:soso_e160:}

楚天风云 发表于 2014-11-9 18:45
向姑娘好字!  久仰大名,今日得遇,何其幸运!来,握个手!喝杯茶,替过儿献朵花花{:s ...

可是风语群里的楚楚??我们应该有过交集呵,喜欢你的性情,美女楚楚,年轻真好!{:soso_e163:}

野百合也有春天。

预祝向美女好梦成真。

死火 发表于 2014-11-9 18:50
野百合也有春天。

预祝向美女好梦成真。

木办法,一把年岁了却还始终忘不了做梦~~~{:soso_e110:}
呵呵,见笑了哈{:soso_e112:}

化用九爷名言:我大城南美女如云

向以侬 发表于 2014-11-9 18:48
可是风语群里的楚楚??我们应该有过交集呵,喜欢你的性情,美女楚楚,年轻真好!

呵呵......想起来了.....俺们曾经在疯子那发PP比拼过美丽{:soso_e120:}

加分,后{:soso_e195:}

日子,我在达人里写字有一大半原因是你给了我鼓励~~~这份支持我从未忘记~~~{:soso_e157:}{:soso_e157:}

小向美文{:soso_e102:}

{:soso_e163:}

姐姐喝茶~~{:soso_e160:}{:soso_e160:}

路过

只是路过?

“前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过”。我回眸了250次,脖子都酸了,换得一个“路过”,值得。
你先到,你们聊。我回去披个马甲。呵呵

蔡诚 发表于 2014-11-18 20:52
“前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过”。我回眸了250次,脖子都酸了,换得一个“路过”,值得。 ...

都什么马甲?

马甲在加班赶制中。

蔡诚 发表于 2014-11-18 20:59
马甲在加班赶制中。

制出来通知下

蔡诚 发表于 2014-11-18 20:52
“前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过”。我回眸了250次,脖子都酸了,换得一个“路过”,值得。 ...

前世500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。你都回眸250次了,不差下一个250哈。。。嘿嘿,走过路过不许错过!{:soso_e112:}