切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 水烟,你进来

[其他] 水烟,你进来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来打算想在散板直接回你帖的,但是那帖被锁,没办法,只好在这里另发一帖了。
好吧,我们现在开始——

首先,我来回应你这句“视点围攻我,禁言我的时候,你到哪里去了”
看来你对视点禁言你一事颇难释怀啊,这也难怪,谁被禁言,心情想必都不爽。但视点什么时候禁的你以及为什么围攻你,我是真的不知道。
所以,连我自己也不知那时我在哪。但我为什么离开南亭,想必你比任何人都清楚,你为我仗义执言时,我也曾为你"管宁割席“过。
一直觉得你是个好女子,活泼善良,实在不适合与人骂战。你说你,做你温柔可爱的小白兔多好,干么要耸毛呲牙的扮老虎呢?

你说"西湖可以发站短骂大多数六星人,就不能原谅金缕衣只骂一个视点首版。"
诚如你所说,西湖发站短骂是骂,金缕衣骂猫版也是骂,为何光想着要原谅金缕衣,而死磕西湖不放呢?难道因为金缕衣跟你是朋友就厚此薄彼?
那么,我跟猫版是朋友,是不是也可以支持猫版禁言金缕衣呢?看香樟树那帖子,骂这个骂那个,我是不是也可以理解跟着她叫好的也都是她的裙下臣呢?
别人跟她好就是好,抱拳感谢这个感谢那个,就差感谢CCTV感谢TBV,感谢家乡的父老乡亲了;跟她不好的人就是龌龊,垃圾,脑残,宠男,没骨头。
我想说,底下那一溜排队鼓掌的亲们,可以对号入座了。

”身边的一个朋友离开你了,你可以不用考虑,当身边的朋友逐渐都离开你了,我看还是要好好考虑一下自己的所作所为,这是奉劝有些人,不用谢我“
这是说我吗?我是”有些人“里的吗?
如果是指我,就别奉劝了,因为我在六星没几个熟人,更别谈朋友都离开啥的。
如果是指叶子或猫版,那你这话 又不对了,是朋友的都还留在这,只有那些不是朋友的才离开。
对于不是朋友的人,留在身边没什么好处,表面一套背里一刀的事,大凡都是这类人干的。
做为你朋友,我劝你也要小心一点,如果身边有这类似是而非的朋友,还是赶紧麻溜滴一脚踹开的好。
所以,我更愿意你这句话是在针对我,因为我知道,你对我没恶意。

”大多数人羡慕嫉妒他?估计不是这么回事吧,人,不要总是高抬自己。“
你的这条跟帖是缘于我说叶子老师比六星大多数人都有才,事实本就如此,最起码,我就是大多数人里的其中之一。
人家才华本就比我高明,为何不能抬一抬?难道我要抬那一肚子草包还喜欢到处放屁打嗝的主?

” 你还没到视点几天,也养成了这种自大狂的习惯。悲催“
哎哟喂,自大狂?我晕下先。
我自问不是谦谦君子,也还算得是虚心好学吧,万不敢担起你这个称号。
就算我横向发展一直良好吧,但纵向1.699.99米的净身高绝对不敢妄自尊大。
我本沧海一粟,你非得给我摁顶高大上的帽子,这让六星大佬们见了不是很不爽吗,搞不好就会拍凳子而起:妈了个巴子,围剿他。
你说,你这不是害我吗?

”作为一个教师的职业,态度要谦恭,我也当过老师;作为一个女性,还是要有温良的品性。口无遮拦,无原则在网上炫富,作为一个国家工作人员,如果我是领导,我是绝对不会把重要的事情交给他去做的。再说,你炫富也可以,没有必要牵扯上穷人。再说,真的有什么好炫耀的吗?只能显得自己无知,幼稚,愚昧。“
这是赤裸裸地针对猫版啊!
下面居然 还有人点赞,一看就是个光长屁股没有脑子的二货。
这个二货或许没看到香樟树在潇湘的原帖,难道你还不知道吗?猫在视点做了引用的,想必你是看了,这里就不多言。
猫版之所以晒收入,是想证明自己一个人照样活的很好,不需要依靠谁,仰仗谁。
这不是炫富,也不是缺什么显摆什么,更不像有人明明嘴巴很臭,却偏偏要取一个很香的名字;也不像我骨子里有一颗八卦的心,却偏爱说”从此不问是非事,愿做逍遥种竹人“
对于一个女人,最重要的莫过于名节了,既然有人污言秽语在前,那么猫也只好出来澄清了。
不澄清,恐怕连我都要误会,更别说其他人了。可见,猫版这一解释有多必要!
我这样帮你把思路捋一捋,是不是对此事理解要深刻一点?
古龙说:女人与女人之间,虽然很难交朋友,但女人却总是同情女人,因为她们觉得只要是女人,就值得同情。
当然,猫也不需要谁来同情,她活的也比这个世上大多数女人都要好。

解答到这里,如不满意可跟帖继续。
欢迎你送花点赞,掐腰骂战,
就算骂我,我也不会生气。
为什么呢?原因很简单,一来六星就看你亲切。
我不会因为视点跟你有嫌隙就疏离你;当然,我也绝不会因为你讨厌猫版就不来视点。
你和猫,都是我的朋友。
{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
收工睡觉{:soso_e113:}

板凳
澄清事实跟炫富是两个概念。

终于有明白人说了明白话。{:soso_e160:}

地板
但这个世界上很多人却是揣着明白装糊涂。

不温不火,这个态度好

哎呀,竹子哥哥,你这个帖子太一般了,我都没有兴趣一一回复你了。说实话,我都没看完,不吸引人。{:soso_e120:}

不过,你发的帖子,如果由此引起的口水战,可得该你来清扫哦{:soso_e101:}我闪到山那边去了,看不见滴{:soso_e197:}

大脸猫 发表于 2014-11-2 07:18
但这个世界上很多人却是揣着明白装糊涂。

{:soso_e100:}跟有些人没道理可讲,不必理会就是了

暮雪 发表于 2014-11-2 07:34
不温不火,这个态度好

谢谢{:soso_e160:}

水烟 发表于 2014-11-2 08:24
哎呀,竹子哥哥,你这个帖子太一般了,我都没有兴趣一一回复你了。说实话,我都没看完,不吸引人。{:soso_e ...

无话可说?那我就当你明白了,记得别再掺和这些事了哦{:soso_e112:}

色妞妞 发表于 2014-11-3 00:43
哈哈,六星这个大熔炉把大家伙锻炼得都会开玩笑了。
为娱乐点个赞。

谢谢{:soso_e113:}

除了双方的攻击谩骂、侮辱、辱人自辱、鄙人自鄙外,难得还能听见理智、公允的声音。赞一个。

荒岛浪人 发表于 2014-11-3 04:20
除了双方的攻击谩骂、侮辱、辱人自辱、鄙人自鄙外,难得还能听见理智、公允的声音。赞一个。

恩,说视点好的就是公允的,这个不错。

种竹人 发表于 2014-11-3 00:28
无话可说?那我就当你明白了,记得别再掺和这些事了哦

恩,说视点好的就是懂得道理的,这个该点赞。

六星网友的眼睛是雪亮的,公道自在人心。你好自为之。从此别过,不再交集。

{:soso_e160:}

种竹人 发表于 2014-11-3 00:21
跟有些人没道理可讲,不必理会就是了

我觉得和有些人也是无道理可言,不用回复。就此别过。你说任何话,我都选择无视,包括视点,我从此不会踏进半步。

对你们真的不屑理会。没事你们自己玩吧。

水烟 发表于 2014-11-3 08:30

{:soso_e153:}{:soso_e153:}哇,你太天真太幼稚了。孺子他可教吗?哇哈哈哈。

好贴,支持一下!

这么快就出来啦?滋味一定很美好吧?

晓风残月 发表于 2014-11-3 13:06
这么快就出来啦?滋味一定很美好吧?

刚来就见到垃圾了

新来了一个垃圾,老大垃圾要罩着新垃圾!!!!垃圾老大跑快点,现在新来的垃圾有点多,嘎嘎嘎

荒岛浪人 发表于 2014-11-3 04:20

谢谢朋友肯定,问好{:soso_e100:}

晓风残月 发表于 2014-11-3 08:16
恩,说视点好的就是懂得道理的,这个该点赞。

我就事论事,至于你怎么理解,想怎么理解我管不着

水烟 发表于 2014-11-3 08:25
我觉得和有些人也是无道理可言,不用回复。就此别过。你说任何话,我都选择无视,包括视点,我从此不会踏 ...

我这话又不是针对你。
我费劲八叉的开帖跟你解释这么多,还不是拿你当 朋友

水烟 发表于 2014-11-3 08:30

这话说得,不认我这朋友了是吧?你是想告诉我,我眼有毛病是吧?
还是,你从来就没我这朋友,是我一厢情愿?
又或者是,你有更值得信赖的朋友,认为我说的都是屁话?
如果这样,那好吧,我承认我眼神确实有毛病。
没事,反正我又不是第一次看错人。
记得常来玩,咱俩又没仇,别整得跟七世怨偶似的。
我还是那句话,对你我依旧感觉亲切{:soso_e100:}

猫给种竹人上杯咖啡吧
已经是凌晨了--------{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-11-4 01:30
猫给种竹人上杯咖啡吧
已经是凌晨了--------

谢谢猫,你也那么晚还在啊?辛苦辛苦!
昨天看到书生说,不要再去祈求友情。
看到你对人低身下气的委曲求全,很为你难过。
有些人本就不怀好意而来,你对他们客气干什么?
六星埋着一条看不见的关系链,你随便动了哪个都会连着一大串。
你不见有人拿这次风波洋洋得意的做双方支持人数的比较吗?
就算支持视点一方的人数少,但并不代表你有错,只能证明这个社会根本没有公理可言!
你也不要再跟人家要说法要公平了,因为你最终要来的是一次次失望和伤害!
轻松玩论坛,对于那些不是朋友的朋友,你不必期望过高。
只因为,真正的朋友是不需要这些的!
祝一切安好!{:soso_e100:}

种竹人 发表于 2014-11-4 13:19
看到你对人低身下气的委曲 ...

知道你在心疼猫,因为你看到猫接手视点的全过程。
这份心疼,不仅让猫在你这里感觉到了温暖
也曾经在暮雪、妞、马花、暮歌、紫晶儿身上,猫也感觉到了温暖。

暮雪多次跟我说:猫姐看你被无辜推到风口浪尖,真的心疼。
妞说:猫姐,看你累到病,在风口浪尖说呀解释呀,更多的是心疼。
马花说:猫,能软乎一点吗?那样伤害会小一点
暮歌说:猫,学学网络的处世之道
------------------
猫心里懂。管理组给予猫更多的帮助和支持,是想让猫玩得开心,玩得轻松。
不要带着满身疲惫满身伤痕离开

但事与愿违,猫玩得很累。
这里有先天存在的弊端,与猫自身无关。
这里有人为蝴蝶效应的牵连,与猫无关。
但就因为猫站在了很多人企及的位置,或者说是被动抢了别人的蛋糕
于是
这些是是非非扑面而来
无关猫的人品,无关猫的能力

人性的丑陋在这一刻儿被演绎的登峰造极。
皮袍下的小,满地皆是。

生活中的猫清高孤傲
从来不会低下高傲的头颅,但不等同于不会用婉转的方式或者柔中克刚地与人交谈
可能,这也是一门艺术

书生看惯了生活中从不低头的猫,习惯了生活中一身傲骨的猫
看到猫在网络上为了视点的大局换种他不习惯的方式交谈
他心疼了,愤怒了

呵,种竹人
猫还不知道你的真实姓名,但猫当你是亲人、是哥哥
猫会快乐的,因为有你们这么多好人在这里
视点会恢复常态,走向正轨
猫信

种竹人 发表于 2014-11-4 13:19
看到你对人低身下气的委曲 ...

竹子也说出了我的心里话。
所谓支持的数字,是最虚的东西。
毕竟是非曲直,看得清的人还有千千万万,别人不开口,只是不想这里的硝烟继续弥漫,间接遂了一些别有居心者的意而已。