切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌的围脖 【改编】

墓歌的围脖 【改编】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

午饭时,喝了三两老碧外甥女婿送来的女儿红,不过就是个糯米酒,却觉得有点像读了令箭的小说一样,立刻犯起了迷糊。

我把桌上的剩骨头扒拉给在桌下瞪着眼、仰着脖子、蹲了半天的那两只可怜的小狗后,便一屁股歪在沙发上,翘着脚,认真收看CCTV播放的十八大四中全会新闻。

突然,手机响了,拿起来接听,尼玛,是推销保险的。搁我心烦的时候,早骂二逼的了,可是我今天没心烦,便不吭声,把手机免提打开,轻轻放在茶几上,好让丫的也听听习大大关于依法治国的讲话。约莫过了两分钟,这丫才在电话里悄声问道:“喂,领导,您是在北京开会呢吗?那我就不打扰您了啊,稍后再给您打电话。”

嘟,挂了!哈哈,好玩儿。

过了一小时,手机又响了,还是那个卖保险的:“喂?领导,您散会了吧? 是这样,我们有个双规险,赔率非常合理,您一旦接受调查,我们次日就能赔付到账,您可任意指定受益人,海外赔付也很方便,领导,您是否考虑一下?......”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
干嘛拉扯上墓歌呢?{:soso_e120:}

板凳
云盖山 发表于 2014-10-29 19:30
干嘛拉扯上墓歌呢?

{:soso_e112:}昊哥不是下台了吗?

地板
再折长亭柳 发表于 2014-10-29 19:32
昊哥不是下台了吗?

怎么看不出和墓歌的围脖有何关联?

云盖山 发表于 2014-10-29 19:34
怎么看不出和墓歌的围脖有何关联?

{:soso_e120:}围脖=微博

网络新语还不少呢!{:soso_e128:}

云盖山 发表于 2014-10-29 19:47
网络新语还不少呢!

{:soso_e120:}老哥,你奥特了。

换成河南话就是说,去球嘞!

为贪官留后路哩{:soso_e120:}

墓大骂道:娘希匹!老子的官没脚趾豆大,求人家双规都没人理啊!

大漠孤烟斜 发表于 2014-10-29 22:46
墓大骂道:娘希匹!老子的官没脚趾豆大,求人家双规都没人理啊!

{:soso_e120:}

干吗要乱七八糟戏弄别人呢
二师兄可否戏弄自己
自弄自乐也蛮好玩呢

佩服二师兄的文才与思维
不喜欢二师兄埋汰别人{:soso_e101:}

若轩 发表于 2014-10-30 07:08
干吗要乱七八糟戏弄别人呢
二师兄可否戏弄自己
自弄自乐也蛮好玩呢

{:soso_e120:}吸引敌人来打枪

二师兄------------你呀------------快去忙正事吧{:soso_e120:}