切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 日记随笔

日记随笔 [复制链接]

主楼
搜索本主题

题记: 2014.10.29 夜已深了,起夜去了趟厕所就在没了睡意。

闲聊过后我转入正题,熟悉我的朋友也都知道了我现在的身体状况。不知道的朋友也没关系我告诉大家我现在是一名准妈妈。这次发帖的心情和每次都不一样,多了一份喜悦吧!我也说不清楚这种感觉。不知道用什么适当的词语形容此刻。清楚的记得就是今年的阳历十月十八,我用试纸测出了你的到来。
       当晚测的时候是深夜一点,或许是有感觉了吧!  当时我刚从外地旅游回来安顿好了,第一时间测的。 那一晚我激动的几乎一夜未眠,第一个告诉的人就是老公。要是白天的话还会告诉我的家人亲戚朋友。第二天我就回家告诉了妈妈爸爸家里人也为我高兴。想到这我有一肚子的话说不完。
       我是2012年十月份结的婚,只有自己和老公知道这个孩子来的多么不容易。
       我没有其他人那么幸运备孕当月就怀上了,我知道那些心想事成的好事也不会轮到我。
      但是上天还是眷顾我们的,宝贝你终于来了!
      我曾经失去过一次做妈妈的机会,都是因为我的年少无知加上时机的不成熟。
      这么痛心的事情我从来没有在论坛里提起过。
      我想这里是带给大家快乐的地方。

从那失去孩子后,听医生说的半年以后开始备孕。我又天真的以为宝宝很快就会到来的。 我们夫妻双方又没有这方面的疾病,而且还怀过一个孩子。
      就这样时间不等人半年 一年 一年半, 我还没有等来好消息。每个月红军如期就来了。
我已经不淡定了,老公却那么平静。我开始烦躁不安,情绪也不稳定督促他去医院检查,我也去医院挂了专家号咨询我的情况。和医生一说,医生的话如晴天霹雳一般刺痛我的心。
我问他的是我想做备孕检查,医生却告知我的是你这种情况不能做备孕检查了。
要查不孕的。就这么给我诊断不晕不晕了吗?到今天我还清楚记得医生的话。
      我就问检查费需要多少,彩超多少钱?
      一划价彩超就要150多,当天就没有做。
      回到家后我就开始痛哭,就和老公说了他就推脱我说过几天领你去看。我一直感觉他好像并不在乎这件事情。我就自己去综合门诊查问题不大。开了几只药让我回去自己用。我也没有太相信这个药,赶上搬家药没有用完就丢了一支(一共才三只)。期间我又自己去看了中医,喝那特苦的汤药。上面写的是饭前晚饭后服用,早上空腹喝我坚持了一个月。那药刺激胃空腹喝完特别难受,早上那顿偶尔我就不喝了。第二次去看中医的时候医生发现我并没有按时服用还训斥了我。西药丢了后我没有再去诊所,知道了自己怎么回事就自己配了两种药。
      自己在家治疗,我并不清楚是中药见效了还是西药管用了。
      在我的中西药结合治疗法下,七月就其实怀上了。
      或许这和药物没有关系,有人说是缘分到了。
      现在我家还有没喝完的中药,医生说怀上了就不用喝了。

ps:笔记本电脑没插外置鼠标排版老费劲了,讲究着看吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
孩子是上天赐予我们的最好的礼物,祝福暖春!

板凳
暖春写的真情实意。
我大略重新排了排,可满意?

地板
祝福暖春{:soso_e163:}

春春注意保重哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}