切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【写给TA】我的阑珊好哥哥

【写给TA】我的阑珊好哥哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜色烂裳哥哥,不,写错了,是夜色阑珊哥哥{:soso_e106:}瞧我多笨,老爱打错字说错话哦,我家阑珊哥哥哪会穿烂裳呢?何况即使穿了,也一定是被我缝补好的衣裳,是吧?{:soso_e121:}

阑珊哥哥,你可能不认识我,但是我认识你。
很早前,我就从我朋友一叶舟口中认识了你。只是我一直没正式过来玩,所以仅仅只是我认识你,而你不认识我。{:soso_e115:}

我先简单介绍一下自己哦。我是一叶舟的朋友,今年23岁,女,未婚,性格有时内向有时外向。我们往后的频繁交往里你一定会对我更了解并喜欢我的。{:soso_e106:}

我一直喜欢以游客身份逛六星论坛情感版块,最主要的其实就是想欣赏你的风趣幽默,更欣赏你那忧郁气质。哇塞,越看得久越发现自己被你迷得不能自拔。{:soso_e106:}
一天一天积累起来的好感,让我在这次你组织的活动中不能再躲藏,我要在这个活动中毫无保留的大声说喜欢你。
但是看到这里铺天盖地好多对你倾吐的对手,我又十分胆怯。{:soso_e105:}

不过我相信,我的烂裳哥哥,啊,我又错了,是阑珊哥哥{:soso_e112:}有我的陪伴,你以后再也不会忧郁了。因为呀,我会天天让你开心的。让你天天开心的招数我都想好了,那就是,,,,啊不不,瞧我这藏不住心事的个性,这个招数不能说呢,那是我们之间未来的小秘密哦。

好了,已经表露了态度,我的第一个目标已经达到。{:soso_e121:}
阑珊哥哥,可以满足一下我的第二个目标愿望吗?我好想好想听你的朗诵呢,一定一定要为我朗诵一段哦,好吗?{:soso_e154:}

----喜欢你的柔情如水{:soso_e166:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
围观

地板

熙儿姐姐,你不会和我抢我家阑珊哥哥吧?{:soso_e121:}{:soso_e112:}

熙儿姐姐是第一个回我的,好激动哦。{:soso_e142:}

对了对了熙儿姐姐,你会不会比我小,是熙儿妹妹呢?{:soso_e134:}

介情书写的这么好,轩主一定要回的。

熙儿 发表于 2014-10-28 19:44
介情书写的这么好,轩主一定要回的。

熙儿好姐姐一看就是好心人,帮着点我哦,我什么也不懂哦。{:soso_e106:}{:soso_e121:}

柔情如水 发表于 2014-10-28 19:42
熙儿姐姐,你不会和我抢我家阑珊哥哥吧?

不抢不抢,你一定是妹妹,嘻嘻

熙儿 发表于 2014-10-28 19:46
不抢不抢,你一定是妹妹,嘻嘻

嘻嘻,熙儿好姐姐,你真好。{:soso_e142:}

柔情如水 发表于 2014-10-28 19:46
熙儿好姐姐一看就是好心人,帮着点我哦,我什么也不懂哦。

轩主身边红粉挺多的,如水好好把握哈

如水这么招人,嫩可爱,轩主一定会喜欢的

熙儿 发表于 2014-10-28 19:48
轩主身边红粉挺多的,如水好好把握哈

熙儿姐姐没事哦,我有信心把我家阑珊哥哥抢来的。{:soso_e130:}
谢谢好姐姐提醒。{:soso_e121:}

熙儿 发表于 2014-10-28 19:49
如水这么招人,嫩可爱,轩主一定会喜欢的

对手好多呢,熙儿姐姐不要这么说嘛。嘻嘻。{:soso_e112:}{:soso_e106:}

柔情如水 发表于 2014-10-28 19:46
熙儿好姐姐一看就是好心人,帮着点我哦,我什么也不懂哦。

如水加油哈

{:soso_e113:}

介个系哪位哒{:soso_e122:}

加油哒~

谢谢熙儿好姐姐。{:soso_e121:}{:soso_e163:}

月姐姐我是柔情如水哦。{:soso_e121:}
月姐姐你的话话是火星语吗?好好玩哦。{:soso_e192:}

谢谢月姐姐。{:soso_e121:}
我会努力抢我家阑珊哥哥的。{:soso_e130:}

亲,我晕了,知道不

一叶舟 发表于 2014-10-29 07:50
亲,我晕了,知道不

舟儿舟儿,为啥晕呢?
难道难道你不记得我了?55555{:soso_e105:}

此人只能天上有,人间哪得几回见?{:soso_e118:}夜色弟弟啊~~喷嚏打了多少个呢

隐香 发表于 2014-10-29 12:01
此人只能天上有,人间哪得几回见?夜色弟弟啊~~喷嚏打了多少个呢

隐香姐姐,你一定是姐姐吧?谢谢姐姐夸奖我的阑珊哥哥。
我想也是,阑珊哥哥一定一定会感应到我在念着他哦。{:soso_e121:}

柔情如水 发表于 2014-10-28 19:52
对手好多呢,熙儿姐姐不要这么说嘛。嘻嘻。

不行你给俺点好处吧,俺帮你把那些对手全部拿下{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-10-29 13:28
不行你给俺点好处吧,俺帮你把那些对手全部拿下

真的吗真的吗?天涯哥哥真的有这么大本领像孙大婶,,啊不,是孙大圣一样吗?{:soso_e154:}

柔情如水 发表于 2014-10-29 13:33
真的吗真的吗?天涯哥哥真的有这么大本领像孙大婶,,啊不,是孙大圣一样吗?

事在人为嘛,丐帮弟子多,不行给他们分分工