切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉哥......

醉哥...... [复制链接]

主楼
搜索本主题
     前晚,一直不说话的醉哥对我发了一个“舞”,我顿时花枝乱颤,由于当时在车上,没时间发消息,憋足了高兴劲儿,等回家了好好跟醉哥侃侃。要知道,对于六星的无名小卒的我来说,在去年的这个时候进的六星,经清香姐的介绍,认识了醉哥,那时的醉哥好远,仅仅只跟我说了一句寒暄的话,但就那样,我义无反顾滴说:“哥,你就是我的醉哥了。”就这样,在六星我有一个清香姐,心里还默认了一个醉哥,虽然醉哥并不好待我{:soso_e127:}可谁叫俺那一个忠诚呢,毕竟他看起来是那么的慈善,待我不冷不热滴说“舞”,甚至有时还叫错我的名字“凤舞”,我还是忍了,认了。
    今晚,时隔一年后的今天,醉哥这么亲切滴叫“舞”,而且字也没错,我怎能不激动啊。热泪盈眶,要知道,这一年,我是看着醉哥的头像在我QQ里一直亮着,就是从没闪动过,总之,这种心情,你们是无法理解的。我一到家,我急切切地回过去:“醉哥,你好。”我知道,“你好”二字是多么的让人陌生,疏远,可我再满心欢喜,也总不能不顾我小女子的矜持啊!这下子,滴滴地声音不停传来,醉哥头像不停滴闪动着,“舞,我办水版,你来坐版吧!”一听“坐版”,我满心欢喜的心一下子从云端跌入山谷。“醉哥啊醉哥,我盼你头像闪动,容易么,你一来就说坐版,我得多难啊!我深知自己几斤几两,要不然,我怎么会一直不敢来六星,一直不敢来见我亲爱的兄弟姐妹啊。我几乎哭着哀求到:“醉哥,你知道我不行的啊,我没才华,没人脉,没技术,没时间,我这几无产品怎能担当啊!”醉哥说没事的,但在我一再央求下,醉哥说好吧,但你要来玩哦,我一下子像逃离了被念紧箍咒的悟空,顿时活蹦乱跳,满嘴的“好的,好的,我一定去看醉哥,我最喜欢醉哥了。”我如释重负啊,就这样,我跟醉哥又开始了寒暄。但这又有什么呢,只要不要我上版,其他都无妨,无妨啊。
    既然答应了醉哥,就一定来看醉哥,这一看,我吓晕了,“我的亲哥啊,你还是把妹妹我按上版了啊{:soso_e109:}{:soso_e109:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e128:}这醉哥真心狠,还不快来安慰下这伤心的丫头?

板凳
乖.

地板
陪哥玩几天.

哥心情不好.

陪姐玩几天
姐身体不好了

欢迎!欢迎!热烈欢迎!{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e181:}

呵呵 你哥挺有魅力的哈 俺和他从来没有交集 都莫名其妙上版了 {:soso_e113:}

走在一起是缘分{:soso_e178:}

标题上的省略号真让人想入非非

临街卖酒 发表于 2014-10-27 23:56
陪姐玩几天
姐身体不好了

多保重。

那就陪哥和姐一起玩。

逍遥侠 发表于 2014-10-27 19:40
这醉哥真心狠,还不快来安慰下这伤心的丫头?

{:soso_e120:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-27 20:00
陪哥玩几天.

哥心情不好.

好,哥哪里出故障了,我帮修理修理{:soso_e128:}

临街卖酒 发表于 2014-10-27 23:56
陪姐玩几天
姐身体不好了

姐,我学了几套推拿的手法,要不要让你免费享受享受,保证让你经络舒畅,神清气爽,姐,啥时候需要我,尽管呼一声,我第一时间到{:soso_e178:}

热心 发表于 2014-10-28 10:04
欢迎!欢迎!热烈欢迎!

{:soso_e121:}{:soso_e178:}抱抱

湘女妃儿 发表于 2014-10-28 10:36
呵呵 你哥挺有魅力的哈 俺和他从来没有交集 都莫名其妙上版了

那是你有魅力啊{:soso_e113:},

是啊,我们是一家人了哈,抱抱{:soso_e178:}{:soso_e160:}

这帖子忒麻了。。。。俺后背发凉{:soso_e103:}

逍遥侠 发表于 2014-10-28 11:54
标题上的省略号真让人想入非非

{:soso_e113:}你可以天马行空滴想

醉笑快顶不住了,就快要把醉嫂拿去卖掉了{:soso_e113:}

我明明没答应,你却硬按上版了,我明明没答应,不还是在这里玩了吗?呵呵,醉哥,看见你们就觉得日子没需过。{:soso_e160:}{:soso_e178:}

妞,下回可以只对我一人麻不?{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-10-28 13:06
这帖子忒麻了。。。。俺后背发凉

我可没有抢醉嫂的角色,不要凉啊{:soso_e106:}

楚天风云 发表于 2014-10-28 13:07
醉笑快顶不住了,就快要把醉嫂拿去卖掉了

{:soso_e128:}醉嫂位置永远稳当,没受威胁

楚天风云 发表于 2014-10-28 13:08
妞,下回可以只对我一人麻不?

这个就叫麻啊,好,有机会跟你好好麻一次{:soso_e106:}{:soso_e178:}

风之舞. 发表于 2014-10-28 13:09
我可没有抢醉嫂的角色,不要凉啊

{:soso_e113:}还是凉

风之舞. 发表于 2014-10-28 13:11
这个就叫麻啊,好,有机会跟你好好麻一次

好,咱也感受下啥叫麻{:soso_e120:}{:soso_e120:}

风之舞. 发表于 2014-10-28 13:04
姐,我学了几套推拿的手法,要不要让你免费享受享受,保证让你经络舒畅,神清气爽,姐,啥时候需要我,尽 ...

我先试试{:soso_e113:}

风之舞. 发表于 2014-10-28 13:02
好,哥哪里出故障了,我帮修理修理

哥肾疼.{:soso_e113:}