切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 柳老二,该收场了!

柳老二,该收场了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
   我看了几天,一直没说话,柳老2故意找碧姥爷较劲,处处想损碧姥爷。其实,不用评说,论各方面实力,论知识面你柳老2都和碧姥爷相差很大,大家一看就明白。你柳老二比拼打压人找错了对相。你想显摆显摆,应该拿出真本事来,而不是骂街损人。你戏弄武宫这样的人戏弄惯了,因为他不是你的对手了。可你对一个受人敬重的老人下手,首先在道德上你就输了。
   若说绍兴名酒女儿红,你就象白丁评论《离骚》一样,把绍兴名酒说得一塌糊涂。你也许能喝啤酒或者白干,但你并不真正懂酒,因为你说了外行话。现在因为某种原因,你当了吃喝版首,小心地弄好你那2分地,别当了版首还梦想跨版块来封杀别人。我本来不想说你什么,可是看你胡闹得实在太过分了。希望你自爱些,收场吧,别来野蛮捣乱了。我知道,说你这些,你肯定会用下流话来骂我,就象你恶毒地骂野妞一样,否则就不是你柳老2了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
柳二不会骂你,你不配

板凳
“你对一个受人敬重的老人下手,首先在道德上你就输了。”

------神马狗P说法?你尊敬就要全世界的人都尊敬?老碧算个神马东西?柳老2打压老碧,就输了道德?古往今来,不尊孔,打压孔的都有大有人在,况一老碧头?

地板
‘肯定’  又‘否则’语气一样
是老碧马甲。我也来个‘肯定’

马大哈 发表于 2014-10-25 00:14
柳二不会骂你,你不配

原来你也是柳老二马甲。马甲太多了会霉烂的,二子。

白鸽 发表于 2014-10-25 00:19
原来你也是柳老二马甲。马甲太多了会霉烂的,二子。

马甲{:soso_e181:}马甲

马大哈 发表于 2014-10-25 00:16
‘肯定’  又‘否则’语气一样
是老碧马甲。我也来个‘肯定’

真聪敏,猜对了有奖。

我看了几天,一直没说话,柳老2故意找碧姥爷较劲,处处想损碧姥爷。其实,不用评说,论各方面实力,论知识面你柳老2都和碧姥爷相差很大,大家一看就明白。你柳老二比拼打压人找错了对相。你想显摆显摆,应该拿出真本事来,而不是骂街损人。你戏弄武宫这样的人戏弄惯了,因为他不是你的对手了。可你对一个受人敬重的老人下手,首先在道德上你就输了。
   若说绍兴名酒女儿红,你就象白丁评论《离骚》一样,把绍兴名酒说得一塌糊涂。你也许能喝啤酒或者白干,但你并不真正懂酒,因为你说了外行话。现在因为某种原因,你当了吃喝版首,小心地弄好你那2分地,别当了版首还梦想跨版块来封杀别人。我本来不想说你什么,可是看你胡闹得实在太过分了。希望你自爱些,收场吧,别来野蛮捣乱了。我知道,说你这些,你肯定会用下流话来骂我,就象你恶毒地骂野妞一样,否则就不是你柳老2了。

马大哈 发表于 2014-10-25 00:29
我看了几天,一直没说话,柳老2故意找碧姥爷较劲,处处想损碧姥爷。其实,不用评说,论各方面实力,论知识 ...

哈哈!让你费力找了这么长时间,找出这么多词汇,这些词语都是碧姥爷专用的,没看到别人用过,这样的推理正是柳老2的智商。
嗯!继续努力,只要不说脏话。

白鸽 发表于 2014-10-25 00:39
哈哈!让你费力找了这么长时间,找出这么多词汇,这些词语都是碧姥爷专用的,没看到别人用过,这样的推理 ...

符合老碧头的思维,就帮你染个色
让你开心成这样?还联想呢!{:soso_e120:}

别瞎找,柳二在吃喝呢,去吧!
祝你早日找有柳二

马大哈 发表于 2014-10-25 00:44
符合老碧头的思维,就帮你染个色
让你开心成这样?还联想呢!

我刚才看了,你是今年9月才穿上马大哈马甲的。而我是四年前蝶儿拉我来的,我保持着原样,而你却变成伪娘了,或者说是人妖。{:soso_e120:}

白鸽 发表于 2014-10-25 00:50
我刚才看了,你是今年9月才穿上马大哈马甲的。而我是四年前蝶儿拉我来的,我保持着原样,而你却变成伪娘 ...

别喜欢上我,拜托{:soso_e127:}
你还是去找你的柳二吧!安

{:soso_e120:}从吃屁上就能看出白鸽是碧老

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 07:54
从吃屁上就能看出白鸽是碧老

黄鳝,为臣有本要奏:
你赶紧把碧姥爷和3弟扶上墙吧,
有这一老一小帮你看家守业,处理朝政,
你才好云游四海,七下江南。
你表像秦二世那样做个亡国之君啊啊啊啊。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-25 08:10
黄鳝,为臣有本要奏:
你赶紧把碧姥爷和3弟扶上墙吧,
有这一老一小帮你看家守业,处理朝政,

{:soso_e120:}寡人一向不喜欢左丞右相的辅佐,显得朕没能耐。不过,寡人倒是缺个太医,你来如何?

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 07:54
从吃屁上就能看出白鸽是碧老

说你嘴巴得力,智商不得力一点没冤枉你,你那意思是说我4年前在六星注册时就做碧姥爷的马甲了?你自己被马樱花封杀怕了,几天内注册一大堆马甲让她封杀。我没你那么无聊,注册一堆马甲让人宰杀,嘿嘿!你脑子里装的是豆渣。{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 08:16
寡人一向不喜欢左丞右相的辅佐,显得朕没能耐。不过,寡人倒是缺个太医,你来如何?

你是有能耐,
除了你柳2,还有谁像你一样,
犯上作乱,打架斗殴,寻衅闹事,
一出巴斯蒂监狱,
却马黄袍加身,
命好的人就是不用愁啊,
摔一跤都是因为脚下有元宝O(∩_∩)O

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 08:16
寡人一向不喜欢左丞右相的辅佐,显得朕没能耐。不过,寡人倒是缺个太医,你来如何?

不喜欢别人辅佐你?难道你又要重演光杆司令那一出戏啊?╮(╯▽╰)╭

碧姥爷,柳2没那么坏,
他有时候说过头的话我觉得是他故意刺激对方想挑起话题。

白鸽 发表于 2014-10-25 08:19
说你嘴巴得力,智商不得力一点没冤枉你,你那意思是说我4年前在六星注册时就做碧姥爷的马甲了?你自己被 ...

{:soso_e120:}甭扯蛋,寡人一闻你身上那股螃蟹加山寨茅台味儿,就知道你一准是碧老,哈哈.....

再折长亭柳 发表于 2014-10-25 08:57
甭扯蛋,寡人一闻你身上那股螃蟹加山寨茅台味儿,就知道你一准是碧老,哈哈.....

太笑人了!柳老二就这点小花花肠子,料定你这版首是做不了多久就被卡哧斩首了。

白鸽 发表于 2014-10-25 12:26
太笑人了!柳老二就这点小花花肠子,料定你这版首是做不了多久就被卡哧斩首了。

{:soso_e123:}晦气!来人呀,把他拖出午门,阉了!

白鸽不是马夹。去年参加完七夕活动,蝶儿还亮过她照片。

似乎发言不多。
不过,不明白怎么就忽然打起报不平来?