切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 国庆节 我家来了一群疯子

国庆节 我家来了一群疯子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是个疯老爷子,5年前在网上认了个叫莫零的干闺女是个人来疯。今年国庆节她带着干姑爷不远千里来我家看我,还从唐山拐来了俩大学老师——宝华和他媳妇,让我一个惊喜接着一个惊喜。更让我惊喜的是,这个宝华比我干闺女还疯,还没出唐山就打电话告诉我,他们打车到倴城了,害得我没容得把东西买全就赶紧从超市里往家跑,在家门口等了40分钟也没看到出租车的影儿,我从唐山东站坐公交到家都没用过40分钟。憋得我尿都要出来了,只好回家上厕所,正尿着的时候,他又打电话说到了,我提着裤子跑出去,这次是真到了,我用解手的手和他握了握手,算是让他的不靠谱得到了一点点报应。

刚进我家,行李还没放下,宝华就把送我的字拿出来让我看,有一副李春源写的对联还不错,只是太长了,我家没地方挂;还有两幅他的大作,字写的还看得过去,只是一副染了卷,一副无印章,还不如他送我的两瓶承德老酒让我心怡呢。

本来干闺女要我把北京的安心和农家大嫂也招来,每人做一个拿手菜,在我家开一个自助式爬梯,由于正在承受着不幸的宁宁要到安心客栈去求醉,她俩要陪宁宁喝酒聊天走不开。坚持要来的大嫂也无法赶上上午的大巴,只能乘下午的车赶过来,我家的自助餐只好换成疯煮餐,所有的菜全由我疯老爷子一个人煮,干闺女为我打下手。要是我老伴在家,这些都用不着我管,可我老伴娘家有事,必须她去处理,掌勺的重任只能非我莫属了。

正当我忙得两眼冒着金星的时候,农家大嫂给我干闺女发来短信,说她已经到达倴城车站。我说不可能,除非她从北京打的过来,为了防止万无一失,我还是给她打了个电话,她说是逗着莫零玩呢,现在正往四惠长途汽车站走,准备坐下午2:40的大巴。

趁我和干闺女忙着做饭的工夫,宝华家两口子也没闲着,宝华媳妇一会屋里一会屋外的不知道跑什么,估计是在端详我家的“二别墅”,宝华则是楼上楼下的翻我家的东西,连藏在二楼卧室抽屉里的稿费汇款单都被他发现了,还从我闺女卧室的书架上偷了一本我父亲的老书。幸亏我家的金砖和存折都在小院的菜畦里埋着呢,要不损失可就大了。

手忙脚乱的忙活了一桌子菜,大家吃得还算开心,特别是我干闺女,不用劝不用让,专捡好吃的吃。宝华媳妇怕宝华喝酒,自告奋勇的陪着我和干姑爷喝,一会就喝了个满脸桃花开,精神焕了发。我老伴回来一见她的小红脸,羡慕得直拧自己的腮帮子。

一直嚷着晚上要住下陪农家大嫂的宝华,终究还是拗不过媳妇,没等到和大嫂见面,就被媳妇拉回家,进行警示教育去了。我只得自己骑着小摩托到车站去接农家大嫂。就在我和大嫂在车站广场亲热的时候,我的右肩膀突然挨了一巴掌,扭头一看,竟然是群主安心打的,这个闷骚女竟然用这种方式给了我一个惊喜。

安心和大嫂一进我家就和我干闺女高兴得吵翻了天。我家老伴没见过世面,觉得我招来了一群疯子,虽然表面上给足了面子,心里却很抵触,炒菜的时候把化好的虾仁都忘了,还鬼使神差的在炒饹馇里加了香菜,让香菜味把传统风味全挤跑了。

第二天我们要去遵化的汤泉泡温泉,老伴不去,还不让我去,她怕我和一群疯子泡在一起真疯了。可我还是喜欢这样的疯泡,就软磨硬泡的求老伴开恩,老伴苦笑着冒了一句话:“真是物以类聚”就算批准了。

不写了,看图说话:

干闺女和干姑爷拥着我,这叫“双拥”

宝华媳妇和宝华都靠着我,这叫“牢靠”

宝华送我的好酒,中午就喝它了。还有还有,我干闺女系的围裙是我家的床单。

我汗流浃背煮的几个菜

吃累了,歇一会再吃

干闺女的战绩

汤泉网友一聚,前排左1是群主安心,左2是梁哥;后排左2是主办者星辰,左3是农家大嫂,左4是星辰的闺女露露,左1是露露姨

四大帅哥

大炕上的女排

泳池里泡疯了的网友

在我家当着我老伴没敢这样。   

群主更疯狂!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

老爷子滴网友满天下哒{:soso_e179:}

看样子老爷子系人见人爱滴资深帅锅哒{:soso_e113:}

介个吃滴系一派狼藉哒~~

~月朦胧~ 发表于 2014-10-17 10:22
老爷子滴网友满天下哒

好久没来了,过来显摆显摆!

女排好{:soso_e113:}
双拥更好

这照片也不敢给老板伴看吧。

想着疯老爷子那些好吃的菜{:soso_e102:}若是能吃到嘴里,疯一次又何妨?

隐香 发表于 2014-10-17 12:10
这照片也不敢给老板伴看吧。

想着疯老爷子那些好吃的菜若是能吃到嘴里,疯一次又何妨?

没什么好菜,都是疯煮的海货。

其乐融融,还有一桌海味真馋人呢{:soso_e124:}

熙儿 发表于 2014-10-17 18:52
其乐融融,还有一桌海味真馋人呢

专给疯子们吃的{:soso_e101:}

这就是老有所乐吧 开心就好 !特羡慕了

{:soso_e113:}