切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛决赛】03号不舍大脸猫

【砖文大赛决赛】03号不舍大脸猫 [复制链接]

主楼
搜索本主题

听说大脸猫要走?舍不得,哥真心挽留下。

长叹声,何苦来着,走得无名没份还落人猜忌窃笑。摆出种种理由,千头万绪,义愤填膺,看起来真挺苦逼的,细究起来全挺傻逼的。春江有个马甲,签名儿是“牛逼总被傻逼摧,”谁料一语成谶,他这牛逼翻天的主最终结果在素日里常被骗子骗的貌似傻逼的暮雪管理的手里,一代天骄,春江潮水,含羞带愤,退隐江湖。俺想说的是,苦逼总被苦逼磨,做版勤苦下力的大脸猫终被网络和生活都双重苦逼的叶子,西湖等给害了,你不杀伯仁,伯仁却因尔等株连而死。

大猫这个人有意思,一方面有着老电影里共产党员凛然不屈的坚硬,一方面又有着愚公般挖大山自不量力式悲壮,为着一个别人看来近于虚无的实现共产主义之信仰和境界——她心中的没人渣的桃花源,不惜金躯迎头撞墙,撞管理组,撞偏心管理员苏力,撞二痞子令箭,撞旧怨香樟树,撞告大别发大颠的阿九金缕衣……屡败屡撞,每一次都撞得血糊拉撒的,多少人帮着擦血擦泪擦泥巴穿奶罩,把墓歌和暮雪累球的,男女倒挂。好不容易消停了俩月,撞墙癖又犯了,这一次吧,大猫同学竟为着不知哪个群和哪个版的几句风言戏语来了个无目标自杀式高楼直坠人体撞大地,她自个觉得挺悲壮也挺勇敢的,我清高我纯结我就不许你叨逼俺和俺手下的版主,不行俺就死给你看……用版主萧剑的话说看别人的话而活?那还用活啊!既然那都是你根本不认同的小人,那你还在意什么呢?用墓歌的心思说墓歌的话,纯色妞式大二逼=大苦逼+大傻逼;

掰扯下哈——

苏力。苏力发个示威贴到视点对不对?也对也不对,对是他有权力发主贴行管理和版友之权益,不对是欺负人回家——欺负人到家了。可醉笑一个小版主把大管理的示威贴给删了,实话,这等于回扇了苏力一巴掌,苏力真栽面啊。

大脸姐姐啊,不能只看到苏力欺人了,看不到醉笑阉人了,看问题得全面,羞愤过后遇到痛快事,该欢笑也得。。。乐啊,老当圣女,苦逼脸绷到底,不累么。

令箭。谁在意令箭式刺激谁就会疯,譬如叶子,让小贱刺激的都不太认识自个了,一出口就是上帝和雷锋合体,又爱人又能助人的,其实人按个网还差二百五十块咧,听说吧,柳二又让令箭的日你先人板板的给搞高潮了,我靠那个兴奋呐;西湖就不用说了吧,收到站短的请举手……就色妞没收到乎?

大猫只看到小贱对她发贱了,看不到小箭被柳二反日了,看不到他被三套车强暴了。报仇着什么急呀,十年不晚的,出来混总要还的,人要学会忍,会憋,过二天,你且看他~

香樟树。这女人在新潇湘骂六星貌似都新潇湘人反殴回去的,自己人都不疼,并不太得人心,可见人心自有公道。你就留她一条活路进视点,制造点骚乱又如何,时而禁之时而封之,删之,她给你添点击率,你给她整小堵心,谁是赢家呀姐姐?还有阿九……

再说了,西湖和叶子本属狼狈,公不离婆,秤不离砣的,一会儿为奸情一会儿为恩情一会儿为怨情,狗逼脸跟风吹书页一样哗拉拉地翻个不停,大猫本高洁,何苦为这一对验明无数次正身的且凭添无数次笑料的杂碎一而再地自毁身价,甭说你那些宿敌幸灾乐祸了,连俺等一向看好并爱戴你的主也是如此的。。。不落忍。

大猫啊,哥说话你甭不爱听,刚直有时候等于愚讷,高洁也近乎于天真,顽强也类似于横着竹杆进城门——缺心眼。一回回的要走,全为着些芝麻当西瓜的破事儿,那些真心挽留你主也有点累了。想来金缕衣该笑死了,杀你都不费手也不累脑,说二句闲话就给气死翘翘了……

会玩的主玩人于股掌,不会玩的主玩自个的命,看着大脸猫不甘宿敌的攻讦,又不舍自个独创的品牌,还不得不做出的决绝而去的姿态,可怜见儿的,哥哥俺,真的……有点疼哦。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
点评很到位.

板凳
牛叉,有首版的风范!{:soso_e123:}

地板
另外更正一下:在达人香樟树和大猫么有过节,她做视点首版后曾邀请过姐来玩,可是姐没有时间,真滴是没有时间,后来变成陌路是因为对她的一些做法不支持,仅此而已!{:soso_e113:}

{:soso_e113:},这世上吧,最气人就是你这种看着别人哭天抹泪的,自个吐着瓜子皮得得的主。

我去视点说了几句实话是因为她利用职权禁止金衣衣和阿九进入视点,在论坛不是严重的违规没有那个人能做出这样的决定,从那个时候,我就知道终归有一天她会把自己玩死{:soso_e129:}

观点不敢赞同,但此文是相当精彩,膜拜一个

抱下{:soso_e178:}悄悄问一下,楼主,你是狼叼不走的苏力?

哈尔滨 发表于 2014-10-13 18:55
抱下悄悄问一下,楼主,你是狼叼不走的苏力?

兄弟,眼真毒啊~
四处看看,没哪露破绽啊

哈尔滨 发表于 2014-10-13 18:55
抱下悄悄问一下,楼主,你是狼叼不走的苏力?

日子兄弟呀,看姐 的回帖,你琢磨一下会是谁呢?{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2014-10-13 19:35
日子兄弟呀,看姐 的回帖,你琢磨一下会是谁呢?

香姐:想说爱你不容易{:soso_e176:}

红袖添乱 发表于 2014-10-13 19:09
兄弟,眼真毒啊~
四处看看,没哪露破绽啊

我猜的,从行文风格上。不是胖哥就是妞姐。

真精彩!{:soso_e142:}

此砖文棒!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

这是我亲姐的调调

苏力 发表于 2014-10-13 22:22
这是我亲姐的调调

栽赃就不好了嘛*^_^*

拍砖加猜马甲,热闹

这顿砖,血糊丝拉一片

好一块金砖
分量足

门清

好成色,足斤两,只是题目软乎了点。
不舍还是不忍

路见不平一声吼,该出砖时就出砖的节奏这是。

有个小词不大明白,就解释
什么叫令箭式刺激?
我那叫苦口婆心好不好
我那叫苦口良药好不好

恩恩,楼主烧砖的功夫越来越进步了。

来到六星也有两三年了
有一件困惑一直不解————

论坛里人气不旺帖子不多(这是大部分此类论坛的通病,没办法的事情),就这寥寥的发帖量,居然总是有一大批都是关于辞职卸任你来我走弹劾吵架的

辞职卸任你来我走弹劾吵架这些帖子的绝对数量说多也不多,但是如果相对数量很高(在一些我常去的板块已经能占到30%-40%了感觉),就不得不让我奇怪了。

我有时候看着某个板块,感觉就像进了有些论坛的“站务管理”版块————我有时候也会问自己,是不是大家都在变着法儿的开玩笑,只是我和大家不熟悉,所以不解风情、没看懂真相?!

真的,我有时候觉得这似乎是六星最热闹、最经久不衰的主题————最奇怪的事,以我经历的各位(包括所有我打交道的ID)给我感觉都是不错的,但是这个局面我不知道是为什么造成的。

凭我的第一印象,也许我能给出的唯一答案是我第一次来六星的感觉————版主太多了,很多板块居然都需要换行了————有时候我看着一长串版主都纳闷:这里发帖的人有这么多吗?

+++++++++++++++++++++++++

一般看到关于辞职卸任你来我走弹劾吵架帖子,我都没有看,我很希望大家确实是在调侃和开玩笑。

真的,每个人都给我感觉不错,但是我不知道为啥“站务管理”却是六星里相当恒久不衰的主题。

++++++++++++++++++++++++++

大脸猫也要走?
这都什么情况?

野妞 发表于 2014-10-13 22:30
栽赃就不好了嘛*^_^*

俺同感,这才是砖,好看{:soso_e113:}

洛阳凯凯 发表于 2014-10-14 17:20
来到六星也有两三年了
有一件困惑一直不解————

好了,木啥情况,就是个玩{:soso_e113:}

欣赏金砖。

这篇文昨天没看,看了直接秒杀我进前三甲的信心{:soso_e117:}

这篇文昨天没看,看了直接秒杀我进前三甲的信心{:soso_e117:}