切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢一路上有你们

感谢一路上有你们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       首先,我要说的是抱歉,消失了这么久才出现。生活就是这个样子,不说大家也都明白的。
何况我又是一个执念的人,说不好听的了就是一条路跑到黑,没办法天生这个样子,只有自己真
正的想明白了,才能迈出下一步。

其次,大家送我的生日祝福,真的让我好感动,真心的说声谢谢,有些感觉再华丽的词藻也
无法表达,只有体会过才知其中的幸福。虽然我错过了最美丽的瞬间,但这份祝福是永恒的。佛
说要结好的善缘,要真心的付出,真诚的相待,一切以心为出发点,我相信你们就是我的善缘。
不知道这缘会持续有多久,我会珍惜每一次的相聚。

再次,感谢一路上有你们,希望就这样的一直走下去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你们的好,我都记得,不曾忘记过。

板凳
爱我的亲和我爱的亲,你们都要好好的。

地板
想说点什么,突然语塞……

谁让我们是一家人哪{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一家人,不会分离,不会抛弃,更不会忘记{:soso_e178:}

这里,岂能会曾忘记,一直一直等你回家{:soso_e178:}

草儿,抱抱吧,好久不见!

今天,真的很开心{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

今天,真的很开心{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

我们终于一家人团聚咧{:soso__1371877932005623054_1:}

感觉真的很久了。。。那时,我刚来情感,和草儿就聊啊聊啊聊啊的。。。然后草儿就不见了。。。我还记得,那时和草儿聊天还大多都是在我的新人报道的帖子呢,而现在,我都已经好熟悉情感了哦。。。
还好,又看到草儿了!开心!!!

一叶舟 发表于 2014-9-23 09:10
这里,岂能会曾忘记,一直一直等你回家

抱抱舟儿,妹子我好感动,幸福的眼泪。

萧剑 发表于 2014-9-23 09:10
草儿,抱抱吧,好久不见!

抱抱,萧剑哥哥,真的好久不见。

草儿 姐抱一个 {:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-9-23 09:12
我们终于一家人团聚咧

舟儿,我都不知道说什么好嘞,幸福。

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 09:41
抱抱舟儿,妹子我好感动,幸福的眼泪。

姐,别让我们太太想你咧哈,要常回家来

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 09:42
舟儿,我都不知道说什么好嘞,幸福。

什么都别说,那就让我快乐起来

萧剑 发表于 2014-9-23 09:13
感觉真的很久了。。。那时,我刚来情感,和草儿就聊啊聊啊聊啊的。。。然后草儿就不见了。。。我还记得,那 ...

谢谢挂念,我感觉好幸福,又找到自己存在的真实感。
我也喜欢与萧剑哥侃聊,很让人放松,很舒服。

萧剑 发表于 2014-9-23 09:13
感觉真的很久了。。。那时,我刚来情感,和草儿就聊啊聊啊聊啊的。。。然后草儿就不见了。。。我还记得,那 ...

哥,这是幸福的相聚

妃儿姐姐,抱抱,心在体会。

一叶舟 发表于 2014-9-23 09:42
姐,别让我们太太想你咧哈,要常回家来

放心我会的,我已经决定十一长假回来就好好与你和大家在一起。

鱼草~

一叶舟 发表于 2014-9-23 09:43
什么都别说,那就让我快乐起来

这一时刻,我好幸福,有妹子,还有大家………………

抱抱朦胧姐姐,我好幸福。

感谢你给朦胧许下滴承诺~让俺滴心温暖咧一个季节哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 09:45
放心我会的,我已经决定十一长假回来就好好与你和大家在一起。

{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 09:46
抱抱朦胧姐姐,我好幸福。

俺上个星期还跟老大说俺和鱼草真滴系难舍难分介份缘会系一辈子滴哒{:soso_e152:}

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 09:44
妃儿姐姐,抱抱,心在体会。

嗯 我们在一个地方遇见 那个叫心的地方都留下了彼此的痕迹  挥之不去 永远……

~月朦胧~ 发表于 2014-9-23 09:47
感谢你给朦胧许下滴承诺~让俺滴心温暖咧一个季节哒

我会慢慢把曾经说过的话都实现,我说过的我都记得。
朦胧姐姐,就这样静静的抱着。