切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
评不评委,偶一向不在乎。了不了我,我更不会在乎。作为你们主办方,爱怎么着,就怎么着。但请你不要针对我。我没有功夫和你叽歪。老子我还要花很多时间,陪妞喝酒,唱歌,浪漫呢。请你把帖子有关我的语言,尽数去掉。也同时,删除本人在此版块的所有帖子包括跟帖。在此向除空谷的回音以外的其版主,致以深深的谦意。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很偶然地被成为了这个活动的评委。
自从离离给我讲过后,再无任何人与我沟通过。好像如我,如随风飞,都是凑过来一定要当这个评委似的。
我今天才发现,随风的打分无效,为啥?因为没有点评?规则里没讲非得点评。
鉴于规则的不统一性,鉴于有些评委简直是黑白颠倒的评分,鉴于对随风评委工作的不尊重,我决定辞去本次活动评委一职,并将在中午1点前删除我写的评分帖。

板凳
向玲珑表示歉意。

地板
如果说评委乱给分是对作者的不尊重,那么认真给分不给评最多只能认定为一种偷懒行为。
因为这种偷懒,就被人抹杀掉,实在也有点说不过,不是因为要尊重评委,是要尊重作者,尊重版友。
但如果有人擅自把别人给的分抹杀掉了,那肯定是对评委的不尊重,对参与者的不尊重,间接也把论坛甚至六星也侮辱了一把,这种随意而为之的做法,的确不欣赏!

先来这吧,下午我们有时间在沟通,好吗?

作为二等奖获得者,还是比较高兴的。也感谢主办方的这次活动,让我体会到了参与的快乐。不过我也想说两句哦。如果因此而取消我的二等奖和参赛资格都没关系的哈。
我有点奇怪的是,逍遥侠版主的评分同样只有分数没有点评啊,为啥就有效没被删除呢?为啥只删除随风飞版主的评分呢?
还有哦,对于空谷版主的认真和负责,我表示感谢和佩服。但是对于她对我的《腊肉洋芋饭》的扣分也有疑问,如果说我那道菜做得不好不符合她的欣赏和口味,或者说我的诗歌写得不好要扣分,都说得过去也没啥意见。可是为啥说我偷懒,工序没做完呢?我还真百思不得其解了,还有啥工序没做完?我可是每一步都拍照上传的,步骤应该是很详细的哈。

重庆爱儿 发表于 2014-8-20 13:54
作为二等奖获得者,还是比较高兴的。也感谢主办方的这次活动,让我体会到了参与的快乐。不过我也想说两句哦 ...

你可以在每一个参赛帖找到逍遥侠一个月来辛辛苦苦的跟贴。
你找得到随风的跟贴吗?

空谷的回音 发表于 2014-8-20 14:13
你找得到随风的跟贴吗?

以后不要提名字。拜托。我在诗版回帖,需要向你汇报吗?拜托。绕了我吧

空谷的回音 发表于 2014-8-20 14:13
你找得到随风的跟贴吗?

为了寻找真相,我的眼睛都看花了哦。{:soso_e101:}我这绝对不是针对逍遥侠版主哦,只是看看事实究竟是怎么样的哈。
吃喝玩乐和诗歌版置顶的帖子一共83篇(诗歌版好像没有链接完整)我差不多都看了一遍,找到逍遥侠的11个回帖,随风飞版主的7个回帖。
起初只是在注意看逍遥侠版主回帖的次数,忽略了看随风飞版主的回帖,估计还有看漏了的,眼睛受不了,不再去找了。这样看来,他们的差别好像也不是多大嘛?