北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 生活 健康 SM丝足会所 我爱丝袜

我爱丝袜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我爱丝袜,但仅限于黑色,肉色的,网眼的,我觉得不但不美,而且很难看,望女性朋友好自为之。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
黑色的丝袜性感,诱惑,让人浮想联翩,美不胜收啊

板凳
这里的版主也不迎接一下我。

地板
夏天又要过去了,再见丝袜。

女人穿丝袜,会增加社会的犯罪率,但是,现在冬天女人都穿丝袜了,以前那可是夏天才穿啊,

其实女人也知道穿的短了不安全,穿的性感了不安全,可那个女人不往短里穿?那个女人不争着抢着性感?

这说明了什么?这说明了很多女人都从内心深处渴望‘不安全’。但这种‘不安全’的前提是安全。也就是说女人们从骨子里一直是渴望一种安全的‘不安全。通俗些讲就是’骚动‘。

悲哀的是在中国,女人渴望不安全的内心骚动不亚于任何一个国家的女人。但恰恰中国的很多女人却安全到了老。

这是为什么呢?1,文化所致。2,不穿丝袜,3,不能恰当的穿丝袜。

本人常年致力于男性丝袜心理研究。拟出版200万字的《男性丝袜心理学》《丝袜的起源和演变》《论丝袜对社会生产力的推进作用》《丝袜对男性形成致命诱惑的几点辨析》以及《怎样穿丝袜》。

欢迎广大女性朋友来人来电来函咨询。本人将不遗余力,教你怎样把脱下的丝袜穿上去,让你把深埋已久的骚动从新点燃,一对一的帮扶,手把手的指导,来吧朋友,八亿双男人的眼睛看着你,明天,你将是最闪亮的明星!!
来吧朋友,不管你是风华正茂,还是人老珠黄,不管你被老公遗弃,还是被情人猛踹,明天,就在明天,每一个看见你的男人都将对着你,眼里发出幽幽绿光。