切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “玲珑杯”美食评比亮分(随风飞)

“玲珑杯”美食评比亮分(随风飞) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我宣布,我退出此次的评委。个别人说话,请自重。如果说我这个是评作文。那么也意味着,这些文章,都特么小学生的作文。既然是小学生的作文,你罗嗦的一大套,夸得跟一朵花,你不累啊。请这儿的版 主,删除本帖。谢谢合作。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

直接给分,这样评分{:soso_e127:}{:soso_e140:}

板凳

行吗?估计一年级的也会阿拉伯字。

地板
你是六星的特约哦,我还想着为你骄傲呢{:soso_e132:}

评分说明:诗歌菜品6分比较笼统,考虑分诗歌3分,菜品3分,

--------------------------------------------------------------------------------------------
怎么笼统,,我活动贴有评分标准的,你没看??

评委不管水平高低,不管评得是否精彩,我们要为参与者设想,为主办方考虑,用诚意认可和欢迎参与者的那份热情,你说,我的观点对吗?{:soso_e181:}

我观点,评委应该在参与活动贴上留下片言只语才没有遗憾。

欢迎楼主支援吃喝玩乐!还没看过瘾呢!

41号没的分啊

他复制里西湖的链接,连第一句也搬来了。

这叫严重抄袭{:soso_e120:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-8-15 08:59

我说怎么没有041号参赛作品呢

{:soso_e113:} 有点老师判作业的味道。

南沙贝 发表于 2014-8-15 08:37
欢迎楼主支援吃喝玩乐!还没看过瘾呢!

支援?他是评委,你没看题目{:soso_e113:}

非常感谢。

通知:评分规则:菜品3分,诗歌3分,图片2分,印象1分,回帖率高  1分(三千点击以上),然后计算总得分。满分为十分。

评委打分要按标准和评语给分,只打分,没评语不纳入评分累计范畴,在下星期22号 星期五晚上12点止,结束点评。特告知!

辛苦大家了。

支持一下

空谷的回音 发表于 2014-8-15 08:02
你是六星的特约哦,我还想着为你骄傲呢

真佩服你。谢谢你的认真执着。菜都不错,诗歌都不太好。这样说,你懂的。我该怎样对这些诗歌评价呢?一个以娱乐为主的比赛,被你说了一大套。有意思吗?请你把我这个帖子删除。我宣布我没有参与过此类比赛评委

空谷的回音 发表于 2014-8-15 08:59

记住,一个小女生,以后不要这么咄咄逼人。

不称职就应踢掉,这才对得起所有参与者{:soso_e185:}