切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提问 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      好久没能来了,今个儿上来本想提个问,看看谁知道怎么能改一个 这个用户名,却无意发现离离版主要道别,不知何故?看来六星的故事也蛮多啊.末了,叹一声:世界变化真快!
      回到俺的主题,谁知道怎么可以改用户名吗?
      突然发现,如果改不了用户名,就象理了一个特难看的发型 一样,不敢照镜呀,{:soso_e113:}
     如有知道的,烦告诉一声,这里先谢谢,上个茶.{:soso_e160:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等等 我看看怎么改哈
如果我也不会
我给你找人问问
因为我没改过
所以也没注意怎么改

板凳
问过了
自己改不了

地板
看来你这个难看的发型只能保留了{:soso_e113:}

可以重新申请一个好看发型的撒{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-8-9 17:24
等等 我看看怎么改哈
如果我也不会
我给你找人问问

超级感谢.{:soso_e163:}{:soso_e160:}

怜花绣屏 发表于 2014-8-9 17:28
问过了
自己改不了

{:soso_e115:}

残雪 发表于 2014-8-9 18:37
看来你这个难看的发型只能保留了

那就难看到底吧{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-8-9 18:38
可以重新申请一个好看发型的撒

怕你认不出俺,不想被美女遗忘撒.{:soso_e113:}