切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 老王生日

老王生日 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天老王生日,晃晃已经是年过半百的老男人了。
这是我和老王的第一次合影,在一个同学的婚礼上,大约是在五一还是国庆,第二年10月5日,我们也结婚了。
前次老王看非诚,里面有个问题,说假如下辈子你是男人或者你是女人?你会找你这样的女人或者男人么?
老王说:“假如我下辈子是个女人我一定找我这样的男人。你呢?”
我回答他:“假如我下辈子是个男人,我肯定追不上我这么优秀的女人啊。”
老王一脸鄙夷:“切----”。
老王有时候说我苕,所以三宝接我的代,不芤。昨天接三宝回家的高速上,两个男人自然谈到时政,说王叉叉是谁谁的女婿,所以反腐力度这么大,敢搞也搞得掂,继而说商界王叉谁的女婿,王叉叉谁的女婿,三宝问他爸,你当时么不找个当官的女儿,老王说以前不是没有机会(我配音“切”),三宝说现在后悔吗?老王说刚结婚时看你妈那么苕有点后悔后来有了你就一点也不后悔了。

四个孩子都大了,童璐当了妈妈,儿子又漂亮又乖,童霁也怀了孩子,舒坦转业回来安排了工作,三宝即将考研。
而我们也老了,可是我们不怕老,就怕这样老得夹生半调的,离退休还有十年,多难熬啊,早点退休,早点抱孙子,退休后的时间才是自己的时间。
周日,去医院看望老爸,和老王等电梯时,说有一对年轻人用来70多天3万多年钱自驾游全中国,说我要是年轻多好,也游全中国,可惜我老了,老王说,你不光可惜老了,更加可惜的是你没有一个陪你游全国的终身伴侣。
昨天我的一只股票一度涨停,正好给老王今天生日筹备了庆祝经费,我开心的诱导老王,等我们退休了,炒炒股,打打牌,满世界去转悠转悠,该是多么美好的人生图画啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
图P一张都看不到哦老流~
新浪博客传过来的图片都是自动屏蔽的,要不你从电脑上再发一遍图{:soso_e113:}

板凳
多么幸福的一家三口,尽管老流有点苕(老王的话哦),其实老王是谦虚,俺们老流奏是个人精呐。

地板
计划赶不上变化,
一等再等真就老了
有想法就行动!

冒看到你屋里的老王啊

老王咧老王咧,还不出来?
咋滴,怕俺和野妞抢啊

剔透玲珑 发表于 2014-8-2 09:55
老王咧老王咧,还不出来?
咋滴,怕俺和野妞抢啊

让给你吧,俺不吃窝边草

看不到图片。设置问题嘛?

四个孩子是什么意思啊?没看明白哦、。

蔷薇盛开 发表于 2014-8-3 17:10
四个孩子是什么意思啊?没看明白哦、。

老流她们家族的下一代吧,俺臆测地说,她自个知道得门清奏以为咱也门清了,省一笔。。。{:soso_e113:}