切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 奈何无言

奈何无言 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这次回来就没有闲过,天天饭局上饭局下。

一滴泪湿了记忆,万滴泪洗不掉内心的沧桑。

无尽的期许化为乌有后,我躺在昔日的诗文中找寻曾经有过的万般宠惜。

思念绵长,运笔惆怅,寂寞锁了心窗,情思无处释放。

聚会当天,我甩掉十多年积郁成疾的压抑,包括你的誓言,一再告诉自己:一定要快乐更要坚强!

白云恬淡,花影挽情。

聚会后数日心绪难宁,感性十足的晓霞会说: “有也,一切皆空,还不如没有过得舒心。”

我回应她:“有就是一种幸福,莫悲伤!”

抱枕上娟秀的字,绿意盎然的盆栽,通体明亮向阳的窗。

水仙脱俗,幽兰高洁,米兰没有眼泪自会芬芳。

倦了凡世喧嚣,在慧妮的小屋能找到我想要的生活:简洁,淡雅,安静!

十年婚姻,八年分居。个中滋味,不是一个字,几句话能够诠释的。

闺蜜慧玲听后惋惜,说从小灵秀聪慧,思维敏捷的妮怎么会过着如此不堪的生活呢?

谁不想如意,谁又能够真正意义上的如意?

爱过,恨过,最终都会魂飞烟灭。

赏花入梦,笔下生韵,在佛眼下修行,整个夏季热而不闷。

宁可孤独,也不要那种没有意义的凑合。

如果能够,扯断缠绵的眺望,披一身月光,是否就可以抹去满眼的荒凉?

波澜起处,当你嫉妒我活的漂亮,我真的无视你随时袭来的中伤。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
............................................................
打开久封的心窗,倾诉那多日积下的伤,化作风雨,淡然一起

地板
——————————————————
悲伤的心,总是在情愫下漫长

赏花入梦,笔下生韵,在佛眼下修行,整个夏季热而不闷。
——————————————————————————
淡然的心,静下一夏

————————————————————————————
活的固然漂亮

喜欢姐姐如此静然的文字

一叶舟 发表于 2014-7-30 10:45
.................................................. ...

舟儿真是一个负责任的好版主啊!姐姐问候你!{:soso_e112:}

一叶舟 发表于 2014-7-30 10:46
——————————————————
悲伤的心,总是在情愫下 ...

{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-7-30 10:48
———————————————————— ...

总有遗憾,是吧?{:soso_e149:}

心仪为谁 发表于 2014-7-30 15:50
舟儿真是一个负责任的好版主啊!姐姐问候你!

{:soso_e178:}{:soso_e178:}我有时候时间会多一点,没事的时候就习惯了回来闹闹,姐姐工作忙,要注意身体哟

{:soso_e152:}{:soso_e152:}放下时,就没有遗憾了姐姐

心仪~~

俺近期也系忙滴晕头转向哒{:soso_e134:}{:soso_e110:}

生活永远米有圆满~~想明白介点奏米有遗憾咧哒~~{:soso_e152:}{:soso_e152:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-30 22:15
俺近期也系忙滴晕头转向哒

生活让美女月儿团团转。{:soso_e112:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-30 22:16
生活永远米有圆满~~想明白介点奏米有遗憾咧哒~~

就是,就是!{:soso_e100:}

清新淡雅的文字透出丝丝缕缕的忧伤。抱抱心仪!祝夏安!

紫色的流苏 发表于 2014-7-31 17:03
清新淡雅的文字透出丝丝缕缕的忧伤。抱抱心仪!祝夏安!

苏苏,好久不见了!别来无恙哦?{:soso_e163:}

心仪为谁 发表于 2014-8-2 10:26
苏苏,好久不见了!别来无恙哦?

心仪也来了。七夕快乐!{:soso_e192:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

心仪为谁 发表于 2014-8-2 10:26
苏苏,好久不见了!别来无恙哦?

我都好。有一阵子很忙,最近清闲了。{:soso_e121:}

紫色的流苏 发表于 2014-8-2 10:29
心仪也来了。七夕快乐!

苏苏,节日快乐哦!!{:soso_e181:}

心仪为谁 发表于 2014-8-2 10:34
苏苏,节日快乐哦!!

同快乐!{:soso_e190:}