切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有些人——观视点西湖马甲影射别人破贴喜感

有些人——观视点西湖马甲影射别人破贴喜感 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有些人不管做啥,不管怎么做都是对的,真他么牛逼,俺看了半天,只能说个字:服

有些人为自己的声誉要个说法,讨个清白,结果还是错的,俺瞅了半天,也只能说个字:服

有些管理明知对错,却非要挖空心思为错的找个理由,说是那也是别人的错引起的错,尼玛,世界这么妩媚,女人这么妖娆,没来由的喜欢,最后说个字:服

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马蒂有些人不装逼就会死掉

板凳
马蒂,欺负人也没有这样紫欺负的,苏力你凭什么让我滚,我安慰你母亲还是骂你娘了?

地板
我是潇湘的管理但是我就不能来六星玩了,如果六星是你家开的,你八抬大轿抬我都不来,今天明明是猫错了,道个欠能死人不?你这样无原则的护着大猫只能让人不齿!人非圣贤孰能无错,错了改了就好,但是一味的逃避责任,是一个首版应该做的吗?

你说我没安好心,那么你说说我到底是怎么没安好心法?

好不容易来几个写字的人都被西湖的站短吓跑了。这样的人还要去护短。真是好笑。

给楼主请安
楼主骂得好
{:soso_e160:}{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2014-7-28 21:51
马蒂,欺负人也没有这样紫欺负的,苏力你凭什么让我滚,我安慰你母亲还是骂你娘了?

香姐你有日子没来散版了
你看,今天真是蓬荜生辉

另外,我母亲就是我娘,你又是安慰又是骂的,你不分裂她老人家也会分裂的{:soso_e113:}

水烟 发表于 2014-7-28 22:19
好不容易来几个写字的人都被西湖的站短吓跑了。这样的人还要去护短。真是好笑。

我不护,他来散版我就用尿浇他

楼主,你是真服不?
我是私服---第438区{:soso_e128:}

清香在哪里,我要给她暖心,我只想说,女人何苦为难女人

谢楼主声援。

我也想写一篇——熊老师和她的片子情人

这个绝对没有影射的意思,着重声明,绝对没有{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-7-28 23:23
我也想写一篇——熊老师和她的片子情人

这个绝对没有影射的意思,着重声明,绝对没有

你不会的
那需要勇气——————把自己降到西湖的高度

苏力 发表于 2014-7-28 23:27
你不会的
那需要勇气——————把自己降到西湖的高度

哈哈,都是聪明人,点到即止,谢了

第二十二条军规都是圈禁好人的,尼玛,望天

15楼,16楼,两位嘛意思,一唱一和,拐着弯损我?嘿嘿

西湖的战术是把你们的智商拉到和他同一档次,然后再打败你们。

神马情况?
俺就离开一下下,
又有牛鬼蛇神溜进来啦?
喂喂。。。。。。
看门的哪去了?{:soso_e111:}

什么文章?
在哪?
俺怎么找不到?{:soso_e118:}

水流云在 发表于 2014-7-29 04:06
离离是被站短吓跑的?

记住考版主的试题

这些东东关你屁事?
你不参加正确与错误的决斗会死吗?

你们不在别人的隐私里打滚,不在正义的光辉里融化自己会死吗?

多学学简妞和莫愁
一个自由恬淡,一个点到即止

楼主文章短了点,要不然就是精华
有个小建议说给楼主听:
1作死的人早晚会死,但不一定死在你我手里,看笑话也是个选择
2想写文章,发在散板或潇湘小说版,一些真知灼见明显是珠光,但在做死的人看来是铁锈,不值

水流云在 发表于 2014-7-29 04:31
错了吧?西湖的战术是每次都能找到为他垫背挡子弹的自以为是的聪明人。因为这论坛上总有一极少部分人过高 ...

过于在意谁,反而迷失自己了
你选择无视,那不是傲慢,而是保住自己本真
上帝造物,总归有蚊子苍蝇的生存理由,真正理解就好了

香樟树下 发表于 2014-7-28 21:51

警告一次
请考虑好再说话

苏力 发表于 2014-7-29 08:20
多学学简妞和莫愁
一个自由恬淡,一个点到即止

小帅还不如直接骂俺两句呢{:soso_e115:}
昨天的事儿也大致知道一点,俺脚着吧,猫一开始肯定不知情,就像俺不知情一样。
俺还脚着吧,知情的人如果能私下里解决这个事儿会更好,让不知情的人就不知情好了,不然不也是对清香的伤害吗?
俺还还脚着吧,最后既然从版面上讨论这事儿了,西湖的恶意一览无遗,那么该怎么处理就怎么处理,何必为了西湖自己人伤了和气?
总之,俺自己就是非分不大清,所以不敢乱说话,莫邪那把剑说俺叫“人贵”,俺觉得他说的有道理。{:soso_e197:}

苏力 发表于 2014-7-29 08:12
记住考版主的试题

这些东东关你屁事?

苏首版看来是要“正版规”了,哦,错了,是苏管,不好意思{:soso_e127:}
“西湖现象”实际上是一大群“堂吉诃德”在战风车,我这样说肯定有许多人会骂娘。
西湖只是一个面具,关键是藏在这个面具后面的“西湖们”的阴暗让人可怜又可恨。
让西湖试用一个月之举,就很好的说明了打开这个“潘多拉”盒子,是有风险的。
知道不可为而为之,其用心就值得好好反思,所有的悲悯善良也只有天知道。
如果这样的悲悯善良是帮助面具后面的那个人脱胎换骨,那就应该让他和他所有的马甲销声匿迹,然后以一个全新的大写的人出现在论坛
前提是,忘记所有的恩恩怨怨,而且今后不能再有点点瑕疵。这样很难,确实很难。

水流云在 发表于 2014-7-29 09:20
简妞俺心中的女神呃!

去,俺都“人贵”了,不许再调侃俺了

北原 发表于 2014-7-29 09:21
去,俺都“人贵”了,不许再调侃俺了

人贵是啥意思?