切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我拿浮生 暖了流年

我拿浮生 暖了流年 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花开半夏,一地清凉 ,这个季节是个多雨的季节。
一场接一场的细雨,将这个季节渲染得如烟雨江南,已进七月,却闻不到一丝炎热的气息。
空气湿润,云雾袅绕,有着春城的惬意。

习惯了早起。
推窗,呼吸晨曦的一缕新鲜,夏日的清凉,晨的宁静,美好的一天开始了。
拖地,洗衣,浇花……
总喜欢在上班之前,空半个小时坐在窗台前遐想。
或发会儿呆,或聆听窗外花开的声音,或捧一本书看上一章半节……

女以悦己者容,女人的衣柜,似乎永远缺少今天出门的衣服。
目光徘徊在衣柜里一排排花花绿绿,总是犹豫该挑选哪一件衣服出门。
个子高挑,一年四季钟爱裙子。
挑了一条绿色碎花雪纺大摆裙子,裙摆低至脚跟,若有若无的轻触着脚跟一条细细的银链,
喜欢长发披肩,衣袂飘飘伴着细细碎碎的银铃声,飘逸,多姿,有着这个季节,只属于女人的妩媚。
很多人艳慕我穿衣的多变风格,恰如其好的穿着装扮。
莞尔一笑,有时候放任一下自己,去追逐青春的脚步,人生就是要装扮成一朵花的姿态,在每一季都开得娇艳。
生命会随着年华走向成熟,岁月会改变人的容颜,但心依旧年轻充满活力就好。

工作上本来是要求穿工装的,只是不喜欢那单一白衬衣加一步裙 。
好在在分局没有那么严格,领导睁一只眼闭一只眼,满足了我爱美的虚荣。
工作上一丝不苟,尽职尽责,微笑待人,便也深得领导喜欢。
对于这份工作我是喜爱的,
女人不要轻易的什么都依赖男人,有属于自己的空间,也会获得一份别样快乐。

一杯茶,一本书,一首老歌,充盈闲静的时光,也是我喜欢的一大乐事。
这几日,看了一本《我在回忆里等你》几年前读过,如今再读,泪水依旧模糊了双眼,思绪久久不能平静。
辛夷坞的小说,总能引起共鸣,在别人的爱情里,伤感别人的疼与乐,其实也是在给自己启示。
始终相信,信任与关爱永远是家温馨的一剂良方。
身边的人迫于生计,不能长期守候在身边,但是,这么多年来,不管多忙,每晚十点之前,都会互相道一声晚安!
当爱成了一种习惯,爱也荣升为了一种亲情,割舍不断,无时无刻萦绕在身边。

瑜伽,舞蹈课,本来是打算去坚持的。这样那样的原因,断了热情。
楼下的广场舞,却是从未间断。
喜欢听音乐响起,喜欢那旋转在时空的飘逸与忘我的境界……
翩然起舞,依旧是我的最爱!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
精致女人,美丽如花,墙裂要看多片{:soso_e163:}{:soso_e113:}

板凳
小资女人的呢喃呓语,温润闲适,绚丽多姿~

地板
金缕衣 发表于 2014-7-23 10:53
精致女人,美丽如花,墙裂要看多片

呵呵 上面的插图就是俺自己哦

野妞 发表于 2014-7-23 11:39
小资女人的呢喃呓语,温润闲适,绚丽多姿~

空闲之余 最喜欢来你的地盘品读文字了
呵呵 喜欢文字的女人 或许都会把日子过得多姿多彩吧!

左手之方向 发表于 2014-7-23 13:27
散文般飘逸~~诗一般境界~~问好妃儿~~

呵呵 给这么高的评价呀 问候朋友夏安{:soso_e160:}

一抹微笑 发表于 2014-7-23 15:37

美人如诗文如画~

浓浓的小资味,美得让人羡慕,却学不会。哈哈哈,会欣赏。

这样的文字,估计姐夫特喜欢,像一只慵懒的猫在阳光下打滚、撒娇

别说,这篇题目真文艺~

野妞 发表于 2014-7-23 21:03
别说,这篇题目真文艺~

翘起尾巴的省略号,是想说你和姐夫年轻时的浪漫故事?

左手之方向 发表于 2014-7-23 22:10
见了女人就喊姐姐,还要捎带上姐夫~~如果喊哥哥嫂子岂不更是一家亲~~~

不懂了吧,懒得教你。

野妞 发表于 2014-7-23 17:36
美人如诗文如画~

呵呵 别 不习惯 你可是不轻易夸人的哈

剔透玲珑 发表于 2014-7-23 18:45
浓浓的小资味,美得让人羡慕,却学不会。哈哈哈,会欣赏。

姐姐真是滴 你才让人羡慕呢
雷厉风行却不失温婉大气 这是很多人学不来的

一抹微笑 发表于 2014-7-24 09:30
姐姐真是滴 你才让人羡慕呢
雷厉风行却不失温婉大气 这是很多人学不来的

片片拍得很有诗意,很切合本文{:soso_e179:}{:soso_e163:}

落花生 发表于 2014-7-23 20:51
文字如同名字,很温暖。活得自信又恬静的女人,让人打心里喜欢。祝福楼主。

谢谢朋友品读 {:soso_e160:}
自信的女人懂得心如简静 会依然不失年青 有着激情的澎湃

野妞 发表于 2014-7-23 21:03
别说,这篇题目真文艺~

这个题目源于以前看过一本《谁拿情深乱了流年》因为喜欢那本书所以一直想写这个题目

哈尔滨 发表于 2014-7-23 22:06
翘起尾巴的省略号,是想说你和姐夫年轻时的浪漫故事?

日子聪明  这个题目很适合妞和马姐夫的爱情故事哈

哈尔滨 发表于 2014-7-23 18:48
这样的文字,估计姐夫特喜欢,像一只慵懒的猫在阳光下打滚、撒娇

呵呵 小日子 这个体裁风格很适合你的幸福姐姐吧

左手之方向 发表于 2014-7-23 22:12
妃儿的脚小巧玲珑~~适合穿玻璃舞鞋~~

呵呵 很会遐想哈 重点在于写文哈

剔透玲珑 发表于 2014-7-24 09:35
片片拍得很有诗意,很切合本文

呵呵 俺家那位偷拍的呢
姐姐的活动俺还会去支持的哈 这几天天天有应酬 还没空进厨房 反正菜谱俺有了 等着俺的大作吧 {:soso_e113:}

来看美妞了。{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-7-23 15:37

看出来了,很有文艺范儿呢{:soso_e163:}

呵呵 谢谢看望
美就算了哈 半老徐娘了哦

金缕衣 发表于 2014-7-24 11:49
看出来了,很有文艺范儿呢

呵呵 俺这是自娱自乐呢
问候衣衣早安 !

一抹微笑 发表于 2014-7-25 09:35
呵呵 俺这是自娱自乐呢
问候衣衣早安 !

妃儿早,周末开心{:soso_e163:}{:soso_e113:}

又温馨又美好的文字

读着暖暖的~~

窗台上的微笑姐姐很俏皮~~

窗台上的微笑姐姐很俏皮~~