切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 就算艳遇吧

就算艳遇吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   说件真实的事情。时间:今天下午,地点:驾校出门400米。
   那时我准备搭车回家,迎面一辆车停下来,一男人伸出头来呼唤我。
   不等我调整思路,他就自我介绍,具体内容不记得,反正属于高富帅。
   青天白日,香车美女,我心里想,未必姐这样颠倒众生,走路上都有艳遇?
   十分钟后,我听明白了,这位落难的富家公子不幸被盗,举目无亲,车箱只剩几滴油,前面五十米就是加油站,且盼我慷慨解囊,这份恩情来日再报。
   我看了看不远处的加油站,故事遭遇很悲苦,情节很真实,人物表情很诚挚,简直就是现实里的楚霸王,于是动了隐恻之心。
   我说我没带多少钱。
   他说你带了多少。
   就几十。
   几十也行,我先去加油,车没油问题太严重了。
   我掏出钱包,又感觉哪儿不对。
   他非常善解人意:我是有身份地位的人,不是外面的骗子。你把电话号码留下,我回去马上打进你话费。。。
   我豪气干云:“不留电话,几十块不用还!”
   他几乎是很不耐烦地夺过钱。
   车子猛然发动,飞快地从加油站前面驶过。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
额,貌似生抢。

板凳
应该还有续,少了怦然心动故事情节,坐等{:soso_e113:}

地板
羡慕嫉妒恨的飘过。。。。。。。。。。{:soso_e146:}

这高富帅也太过分了,也木有啥表示,就这样拿着钱跑了?

锦瑟 发表于 2014-6-25 23:13
额,貌似生抢。

小锦瑟太勤奋了{:soso_e163:}

介奏是艳遇的节奏。
我想问的是,高富帅有没有借着抢钱,摸下你的手。{:soso_e113:}

锦瑟 发表于 2014-6-25 23:13
额,貌似生抢。

俺的钱,被骗了。。。{:soso_e105:}

哈尔滨 发表于 2014-6-25 23:41
应该还有续,少了怦然心动故事情节,坐等

呸,后续就是痛心了一晚,现在还没恢复。{:soso_e111:}

小娘子 发表于 2014-6-25 23:50
羡慕嫉妒恨的飘过。。。。。。。。。。

{:soso_e101:}{:soso_e122:}

北原 发表于 2014-6-26 08:55
这高富帅也太过分了,也木有啥表示,就这样拿着钱跑了?

有表示。我给钱的那一刻,他的脸上露出了贪婪和得意,完全是奸计得逞的表情。然后我就万箭穿心了。{:soso_e167:}

临街卖酒 发表于 2014-6-26 10:26
有表示。我给钱的那一刻,他的脸上露出了贪婪和得意,完全是奸计得逞的表情。然后我就万箭穿心了。{:soso ...

咱就当几十元钱看耍猴了……

徽地文狐 发表于 2014-6-26 09:33
介奏是艳遇的节奏。
我想问的是,高富帅有没有借着抢钱,摸下你的手。

还算有职业操守,骗财不骗色。{:soso_e101:}

一个过子,把一个人物立起来了。

桃花灿烂 发表于 2014-6-26 11:51

一个过子,把一个人物立起来了。

求安慰。。。

好想{:soso_e113:}做个这样的骗子,也好向清香讨要几文钱。

是不是轿车里下来的帅哥  说啥旅游或者啥的借口啊  那是骗子  

你回忆一下,如果他接钱的时候还顺便摸了你的手,那就可以确定你不只被劫钱,还被劫色了{:soso_e113:}