切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲聊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今日周末,各种迹象都显示休闲的信号,我挺直腰板,手拖鼠标,上了六星,为的是振奋精神。
    从用手写心开始,这家窜那家。有诗有杂谈,还有散文。眼花缭乱的丰富。刚听完义愤填膺的歌,又迎来绵绵抒情的曲。人才层出不穷!
    在种竹人那将流窜画了个句号。这是一篇讲友情的文章,楼主送上远离的朋友以祝福,但我分明感受到作者内心的酸痛,祝福,有时我想是一种无奈之举。
    人与人之间相聚时,总是多些喜悦;相离免不了伤感。人海茫茫,谁也不知道下一个谁会是你的新友,更不知道,谁又将离去!
    一直以为,人与人之间是有气场的。不是每个人都可以成为你的朋友,能成为朋友的是不容易的,算得上真正意义上的朋友的更是稀物。现实中如此,网络里则有过之而无不及。
    人都是群居动物,三三两两的聊着,四五结伙的喝着,有朋友的日子热闹而快乐。朋友间有亲有疏,点头的,刎颈的,各有不同。一日,我们以为得了挚友,却于一日又反目为仇,这其间的微妙又怎能说清。
    不论我们是否在乎,该离去的自然就离去了,佛说:缘尽了。
    悄悄地你走了,请捎去些云彩,里面装满我的祝福,只是静静地,我触摸到淌满泪的心怀,便连同身体一起哭泣起来。
    都说君子之交淡如水,在水的过滤中,可以沉淀出的便是真友情。
    人生似乎是个梦,可是比梦残酷。因为梦可以找到安慰的理由,而前者总能给你失落的喙头。
    因为此,我们便要学会珍惜,便要学会活在当下。伤感的今天代表不了明天,谁也不会为谁而停留生活的脚步!我们彼此都是过客。

以上是到处乱窜的收获,祝周末愉快!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
温温,对不起啊,我刚用手机看你帖子,不知碰了哪个,成了屏蔽。
完全无意,请原谅啊。

板凳
好了
温温温
对不起
操作失误
恢复了
看帖

地板
有时缘聚缘散皆因心态。

温温啊,你这想传达的是嘛情绪?啊

看来乱窜还是有许多收获的哈{:soso_e113:}
也祝你周末愉快撒!{:soso_e160:}

空手而至,满载而归啊!留下的这篇文不错。

第二百。

离离 发表于 2014-6-20 18:41
温温,对不起啊,我刚用手机看你帖子,不知碰了哪个,成了屏蔽。
完全无意,请原谅啊。

你这误会可大啦可说不清啦。{:soso_e128:}

用手写心 发表于 2014-6-20 18:59

这温温温不就是你吗?{:soso_e132:}

祝温玩得开心。{:soso_e160:}

逍遥侠 发表于 2014-6-20 20:12
这温温温不就是你吗?

不是,她是我QQ好友。
只是这温温的名字是我给她起的,俩字,她又加上一个温

到处乱窜,收获颇丰啊,不错不错,而且字体也大 好看。

离离 发表于 2014-6-20 18:41
完全无意,请原谅啊。

没关系啊,美女,反正也是无厘头的东西。{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2014-6-20 22:17
到处乱窜,收获颇丰啊,不错不错,而且字体也大 好看。

就是不如你 的南瓜有意思,有得吃。{:soso_e113:}

开心。。温和用的写心成一人啦。{:soso_e113:}

温温温 发表于 2014-6-22 16:09
开心。。温和用的写心成一人啦。

打错一字,用手写心。

逍遥侠 发表于 2014-6-20 20:10
你这误会可大啦可说不清啦。

说不清也好,朦胧。。{:soso_e144:}

西风 发表于 2014-6-20 19:24
空手而至,满载而归啊!留下的这篇文不错。

真的吗,有大饼发吗?{:soso_e113:}谢谢光临。

没看懂。。。二百五?{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-6-20 19:15
看来乱窜还是有许多收获的哈
也祝你周末愉快撒!

那是一定有滴。是不是这就叫感想之类。

用手写心 发表于 2014-6-20 18:59

该来的来,该去的去,离别后继续生活。珍惜是要相互滴。怎么样,这情绪?{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-6-20 18:43
好了
温温温
对不起

没事呀,我以为我说了什么反动话呢。{:soso_e113:}

离离 发表于 2014-6-20 18:48
有时缘聚缘散皆因心态。

那是,强求不得。美女天天愉快{:soso_e113:}

温温温 发表于 2014-6-22 16:13
没看懂。。。二百五?

二百五地问一声,这“温温温”啥含义?{:soso_e160:}

欢迎来我家串门,顺便发点小感慨哈。

逍遥侠 发表于 2014-6-23 09:46
二百五地问一声,这“温温温”啥含义?

大概是头脑发热的意思,我不太确定。{:soso_e113:}

桃花灿烂 发表于 2014-6-23 10:52
欢迎来我家串门,顺便发点小感慨哈。

嗯嗯嗯,窜多了不知有没有大饼吃。{:soso_e124:}

温温温 发表于 2014-6-22 16:14
那是一定有滴。是不是这就叫感想之类。

感也感了,想也想了。快乐就好!

{:soso_e160:}