切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 怡情轩刚开张,说个好玩的听听,怡悦心情

怡情轩刚开张,说个好玩的听听,怡悦心情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大丫头稀罕短发女生,像超女段林希、刘忻,《麻辣女兵》汤小米
这次湖南台播出的《加油,爱人》,里面的任慕妍的扮演者唐艺昕,短发清纯可人
昨晚十点了,大丫头捧着英语书居然跑楼下看这部电视剧的明晚预告,
把我给火死了,中考都剩不了几天了,觉都没睡够,还有这闲情看没头没尾的狗血剧情的预告
把我气得声音都高出几百分贝,气急败坏把电视——关了,没砸!把孩子往楼上轰
今晚,这丫头居然派妹妹行使特别行动任务去楼下,我也跟着下去
原来,她以自己手中存留的糖果和妹妹做交易
让妹子看电视,再把大概剧情告诉她,真晕死我——

10点半左右,我在回三棵树“我的爷爷”里的帖子
他说我是大户人家的女儿
我回帖:“我是农民伯伯的女儿——”还没打完字
就听到在餐厅做完作业的大丫头很积极着叫小丫头和她一起睡觉
她和妹妹有时候分房有时候同一间睡
妹妹老稀罕和她挤在一起,但要看她心情高兴还是郁闷
不爽了,就让晴小主回你的屋去吧!俺今晚又得悬梁刺股三更了。
我说,妹妹今晚就是和你一起睡,
她的床上堆着明天还想晒一天太阳准备收起来的棉被。
这时传来妹妹回答姐姐迷迷糊糊的声音,我被你吵醒了
我这边也迷糊回帖:大户人家被共产党吵醒了——
点回复键后才知道错了,赶紧改
“大户人家被共产党解体了——”{:soso_e120:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
板凳

地板
地板

{:soso_e113:}

我允许你在我的世界里走来走去
但不允许你把我家的沙发板凳地板弄得都是水——{:soso_e113:}

晴儿,你家的两个丫头真是太可爱了!
哦,好像是三个?{:soso_e113:}

三个丫头的调皮可爱都跃然纸上——

真真羡慕晴儿有两个丫头,哈哈,偶尔放松一下,看个预告你也管那么严。这妈妈严厉着呢~~{:soso_e120:}
看着就想起我自己小时候,不过那时我很羞涩,虽然五兄妹但我挺孤单的。

萧剑 发表于 2014-5-29 03:05
晴儿,你家的两个丫头真是太可爱了!
哦,好像是三个?

你小子敢笑本坊主是丫头
我拿锅铲打你——{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-29 03:33
三个丫头的调皮可爱都跃然纸上——

晴儿再调皮,也不会偷你的萧,是吧是吧!{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-5-29 07:41
真真羡慕晴儿有两个丫头,哈哈,偶尔放松一下,看个预告你也管那么严。这妈妈严厉着呢~~
看 ...

不是,考试时间快到了,前头还说数学很难做
后头跑去看电视,急死我了
我都答应她十年寒窗苦,挨过这几天
考完试她爱干嘛干嘛的!
谢谢香姐姐,好久没来,
真想你!{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-5-29 20:52
晴儿再调皮,也不会偷你的萧,是吧是吧!

那是那是,没偷,只是拿。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-29 20:54
不是,考试时间快到了,前头还说数学很难做
后头跑去看电视,急死我了
我都答应她十年寒窗苦,挨过这几 ...

小孩子天性,看来她不算紧张,还好的~~祝福老大丫头考出好成绩~{:soso_e178:}

隐香 发表于 2014-5-30 07:42
小孩子天性,看来她不算紧张,还好的~~祝福老大丫头考出好成绩~

晴儿代大丫头谢谢香阿姨——{:soso_e196:}

萧剑 发表于 2014-5-30 00:06
那是那是,没偷,只是拿。。

拿既是偷,偷既是拿,你就赖我{:soso_e150:}

晴儿 发表于 2014-5-30 07:44
拿既是偷,偷既是拿,你就赖我

不是赖,是你忘了。。你忘了太多。。总有一天你会记起来的。。{:soso_e163:}

显然应该把电视砸了{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-30 12:59
不是赖,是你忘了。。你忘了太多。。总有一天你会记起来的。。

如果都记不得了,你死心行不?

重磅企鹅 发表于 2014-5-30 13:33
显然应该把电视砸了

砸了要花钱心疼——{:soso_e110:}

晴儿 发表于 2014-5-30 16:24
如果都记不得了,你死心行不?

没有如果,必须记得!{:soso_e104:}

这宝贴才看到,未来儿媳妇生活场景描述得不错,继续

诗意天涯 发表于 2014-5-30 18:35
这宝贴才看到,未来儿媳妇生活场景描述得不错,继续

今天,大丫头拿了四张奖状回来
小丫头拿了三张,她们很得瑟