切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听雨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

暴雨如注的季节,懒洋洋地想收拾着心情,却发现落了一地的阴霾。
拧开酷狗,里面收藏着我曾经听过的,也喜欢的单曲。
想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情地开吧
……
和弦的吉它声有着校园民谣式风格,一点点滑入心际,于是就沉醉开来,或许是缘于吉它的浪漫,又或是一种情愫,常常,我们的喜欢,从来不需要特别的理由。
清爽的女声延伸在吉它音后,非天籁,非极致,只是自然平实,大概这便是年轻的本义,“谁能够代替你呢,趁年轻尽情的爱吧”老狼的中低音,倾情而温柔,演绎年轻人的驿动的心。“最最亲爱的人啊,路途遥远我们在一起吧”,我莫名醒悟,爱,只是因为世间的艰难;我默然感怀,只是因为那些字里简单的温暖。“我们应该有快乐的、幸福的,晴朗的时光”。男女合唱如轻轻诉说,诉说爱的甜蜜,诉说生命里程中的基调。
雨沥沥地,深睡的模样。把我唱给你听,雨儿,让这音乐飘摇在你的梦香;没有奢侈,没有技巧,无须矫情,纯真无邪的年纪似乎就该这样,就如雨儿你,尽情的洒落,无论他人是否渴望,无论他人是否乐意,你,依然是你,从不用在意他人的眼光。我们何时才能如你这般一往无前,我想是青春,那每个人都拥有过的年华,一笑一颦都是心动;一举一动都是美好。
心里的雾不知何时会散去,把我唱给你听,雨儿,守着你,守着这音乐,不远处,会是“害羞的红色的脸庞”。。。。

想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情地开吧
装点你的岁月我的枝桠
谁能够代替你呢
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧
我把我唱给你听
把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的幸福的
晴朗的时光
我把我唱给你听
用我炙热的感情感动你好吗
岁月是值得怀念的留念的
害羞的红色脸庞
谁能够代替你呢
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情地开吧
装点你的岁月我的枝桠
谁能够代替你呢
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧
我把我唱给你听
把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的幸福的
晴朗的时光
我把我唱给你听
岁月是值得怀念的留念的
害羞的红色脸庞

我们应该有快乐的幸福的
晴朗的时光
我把我唱给你听
岁月是值得怀念的留念的
害羞的红色脸庞
谁能够代替你呢
趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
开头就是很有诗意哟。好久未见,问好{:soso_e163:}

板凳
解说得好{:soso_e179:}

地板
水烟 发表于 2014-5-28 11:20
开头就是很有诗意哟。好久未见,问好

好久不见,美女,问好。{:soso_e163:}

谢谢,嘻嘻。。。

又是一个感情细腻,情雅高雅的女子。
一首歌便有了这丝丝思绪,文青啊。

这歌叫何名?我也找来听听。

有点小资。问好{:soso_e160:}

离离 发表于 2014-5-28 15:02
又是一个感情细腻,情雅高雅的女子。
一首歌便有了这丝丝思绪,文青啊。

美女,歌名叫“想把我唱给你听”。一冲动就有了情绪,呵呵,文青啊可能沾不上,愤青可以试试。{:soso_e113:}节日快乐!

残雪 发表于 2014-5-28 18:58
有点小资。问好

呵呵,女人都会有点。欢迎美女,节日快乐!{:soso_e100:}

这首歌我也很喜欢很喜欢
只是俺没搂住的才情,写不出这么好的小文{:soso_e163:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-31 17:07
这首歌我也很喜欢很喜欢
只是俺没搂住的才情,写不出这么好的小文

{:soso_e178:}真好,一条道上的。{:soso_e113:}