切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我没泡妞

我没泡妞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

别诧异,你没看错,突然脑子里就冒出这么个想法。不过听说天涯又回来了,所以这想法只能是想法了,连夭折都算不上了。他在肯定就没有妞让咱家泡了,但是有想法就要说出来,要不就显得虚伪了不是。

这北方的鬼天气就像深秋一样清凉,快有一个月的雨天了,不知道是不是受着鬼天气的影响,在哈市的两天里懒懒的,松驰下来的身体里弥漫着一股说不清楚的怅惘,我不知道怎么形容这感觉,空空的又乱乱的。

看着灰蒙蒙的天空,分不清是阴天还是夜幕袭来的前兆,天气就像心情一样不分明。窗下短篱里的草坪略显乏色,没有郁郁葱葱的精神,倒是杂生其中的几朵小黄花在凉风中抖擞着,在这草群中显着不甘或自傲。这样的景物,本就容易引起人的思念情绪,更何况是在异乡呢。我试着去想起一些亲情以外的什么人或者什么事,最终白费了神力,好像没有谁能够知道与关心我此刻的精神聊赖(肉体不敢说,怕丢人,怕人说自己没素质)。

同行都去餐厅喝酒了,或许只有这样的生活方式才让他们觉得充实温暖,让他们觉得自己有所作为了,觉得自己被需要。忽然想分析下自己为什么会有了另类的想法做法,特别是身在异乡的时候呢。末了给自己下了一个不是结论的结论:1.精神有问题,但不是分裂;2.没事闲的;3.社会治安不好导致没有安全感;4.吃饱了穿暖了……

看完了窗外更觉得一个人的房间显得清寂,似乎房屋的意义更不着迹了。不是害怕阴雨打雷,就是想抱着枕头骑上被子陷在床上,于是我就这样做了。床是个好东西,至少对于我来说是,一陷进床里就感觉安全了,脑子里钻出的东西不是乱七八糟的了,对自己的总结也就中肯了: 庸庸碌碌的不就是为了窥视更高的生活位置么,东漂西荡的寻找生活,到头来不也逃不过一个妄字归结。消殒的青春换来的只是那一段活着的日子,多简单的生命啊,诸多豪情柔情在被这无情的岁月蹂躏后,都变成了回忆,值得的不值得的,除去追怀又有什么方法能让时光倒流呢。所以最后还是要劝自己向前看、向前走,别没事回看想当年。不管这灰蒙蒙的天宽纳多少悲诉,这凄景撒落多少愁绪,生活永远都未停顿过,所以天气心情不是借口,还是要踏踏实实的然自己心安的活着才好。

说着说着就远了,差点没刹不住车。估计再瞎说下去就得扯出灯红酒绿粉饰的忧患,挫折留下的遗憾了……

仗着胆子说句实在话“或许有个妞泡就不会这么无聊了”。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

行,为了跟上节奏,俺先练往空里跳起

诗意天涯 发表于 2014-5-27 13:00
上了趟天山就是出息了,强悍如果还有富余欢迎把俺一块泡了

你就等着吧~{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-5-27 12:43
简单的事情复杂化才是领导该做的呢

复杂把妞吓飞了吧~{:soso_e144:}

枭隼 发表于 2014-5-27 11:38
直爽是好,就是把妞都吓跑了

8会滴哈

诗意天涯 发表于 2014-5-27 15:00
然后你又跟俺跑了嘛

你谁啊??

晴儿 发表于 2014-5-27 14:43
可情感的美女不让你泡
都跟本帅了——

然后你又跟俺跑了嘛

枭隼 发表于 2014-5-26 16:34
我没那个胆子,这俩妞要命

色野二妞拿下,天下没妞你怕。

你改题目了?心虚了——

诗意天涯 发表于 2014-5-27 12:00
晴坊主,这么多年你终于说了句发自肺腑的掏心话,感动

可情感的美女不让你泡
都跟本帅了——

枭隼 发表于 2014-5-27 13:45
你咋净说实话呢,都让你划拉走了,我想泡也没有啊

这就是方式了,俺是欲纵故擒,可最后砸手里都没有跑的了

诗意天涯 发表于 2014-5-27 12:57
从结果看,是不都纵了一个没擒着

{:soso_e113:}你咋净说实话呢,都让你划拉走了,我想泡也没有啊

枭隼 发表于 2014-5-27 12:43
简单的事情复杂化才是领导该做的呢

对,不过许多到最后又把复杂的问题简单化——比方跳楼什么的

隐香 发表于 2014-5-27 12:01
还好,还来得及看一个完璧贴
想泡个妞也整的这么九曲十八弯的,是在扭捏那就让妞泡你,哈

上了趟天山就是出息了,强悍{:soso_e179:}如果还有富余欢迎把俺一块泡了

枭隼 发表于 2014-5-27 12:44
其实你说对了,通常情况下俺都是使用欲擒故纵计的

从结果看,是不都纵了一个没擒着

其实你说对了,通常情况下俺都是使用欲擒故纵计的

简单的事情复杂化才是领导该做的呢{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-5-27 11:56
一言为定,到时俺把她们化为绕指柔,你可别抢哈

不抢,绝对不抢,我最不喜欢的就是挖墙脚了

还好,还来得及看一个完璧贴{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-26 17:19
天涯在情感泡妞也天经地义——

{:soso_e181:}晴坊主,这么多年你终于说了句发自肺腑的掏心话,感动

枭隼 发表于 2014-5-27 11:41
那就拜托了,别到时候食言啊

一言为定,到时俺把她们化为绕指柔,你可别抢哈

诗意天涯 发表于 2014-5-26 22:33
如果是M们的枪炮,俺替你挡着

{:soso_e183:}那就拜托了,别到时候食言啊

除非天涯不是天涯{:soso_e128:}

一叶舟 发表于 2014-5-26 18:00
找一个可以倾诉滴妞心情会好很多,俺看过,留下祝福,愿你早日实现,也祝 ...

{:soso_e133:}默默的在心里祝福就行了,不能太招摇的

一叶舟 发表于 2014-5-26 17:58
稀罕这这样直爽滴人

直爽是好,就是把妞都吓跑了{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-26 17:19
天涯在情感泡妞也天经地义——

为啥啊?他有执照啊{:soso_e113:}

估计得泡到地老天荒

枭隼 发表于 2014-5-26 13:17
来了,走了,楼下的都好。顺祝天涯泡妞多多。
对了,有明枪暗箭替我挡着点,要不以后不来说实话了{:soso_e ...

如果是M们的枪炮,俺替你挡着

你可以直接泡天涯

找一个可以倾诉滴妞{:soso__16015574795779953023_1:}心情会好很多,俺看过,留下祝福,愿你早日实现,也祝福你心情愉快