切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我没泡妞

我没泡妞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

别诧异,你没看错,突然脑子里就冒出这么个想法。不过听说天涯又回来了,所以这想法只能是想法了,连夭折都算不上了。他在肯定就没有妞让咱家泡了,但是有想法就要说出来,要不就显得虚伪了不是。

这北方的鬼天气就像深秋一样清凉,快有一个月的雨天了,不知道是不是受着鬼天气的影响,在哈市的两天里懒懒的,松驰下来的身体里弥漫着一股说不清楚的怅惘,我不知道怎么形容这感觉,空空的又乱乱的。

看着灰蒙蒙的天空,分不清是阴天还是夜幕袭来的前兆,天气就像心情一样不分明。窗下短篱里的草坪略显乏色,没有郁郁葱葱的精神,倒是杂生其中的几朵小黄花在凉风中抖擞着,在这草群中显着不甘或自傲。这样的景物,本就容易引起人的思念情绪,更何况是在异乡呢。我试着去想起一些亲情以外的什么人或者什么事,最终白费了神力,好像没有谁能够知道与关心我此刻的精神聊赖(肉体不敢说,怕丢人,怕人说自己没素质)。

同行都去餐厅喝酒了,或许只有这样的生活方式才让他们觉得充实温暖,让他们觉得自己有所作为了,觉得自己被需要。忽然想分析下自己为什么会有了另类的想法做法,特别是身在异乡的时候呢。末了给自己下了一个不是结论的结论:1.精神有问题,但不是分裂;2.没事闲的;3.社会治安不好导致没有安全感;4.吃饱了穿暖了……

看完了窗外更觉得一个人的房间显得清寂,似乎房屋的意义更不着迹了。不是害怕阴雨打雷,就是想抱着枕头骑上被子陷在床上,于是我就这样做了。床是个好东西,至少对于我来说是,一陷进床里就感觉安全了,脑子里钻出的东西不是乱七八糟的了,对自己的总结也就中肯了: 庸庸碌碌的不就是为了窥视更高的生活位置么,东漂西荡的寻找生活,到头来不也逃不过一个妄字归结。消殒的青春换来的只是那一段活着的日子,多简单的生命啊,诸多豪情柔情在被这无情的岁月蹂躏后,都变成了回忆,值得的不值得的,除去追怀又有什么方法能让时光倒流呢。所以最后还是要劝自己向前看、向前走,别没事回看想当年。不管这灰蒙蒙的天宽纳多少悲诉,这凄景撒落多少愁绪,生活永远都未停顿过,所以天气心情不是借口,还是要踏踏实实的然自己心安的活着才好。

说着说着就远了,差点没刹不住车。估计再瞎说下去就得扯出灯红酒绿粉饰的忧患,挫折留下的遗憾了……

仗着胆子说句实在话“或许有个妞泡就不会这么无聊了”。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
来了,走了,楼下的都好。顺祝天涯泡妞多多。
对了,有明枪暗箭替我挡着点,要不以后不来说实话了{:soso_e128:}

板凳
没妞泡的小子真可怜——

地板
帖子发了两小时没人理更可怜——
谁让你发敏感词了,活该——

黄海波犯错有人原谅
你试试涉险尊夫人愿意原谅你不!

心灵的空虚,还需心灵的鸡汤滋补
是男人,自己想法子
走了——

此地无银你好

有时候就会这样,天气,或者某一首歌,就会生出一种莫名的情愫,试着转移方向,让自己忙起来,或许好一些。俺貌似专家瞎说一气{:soso_e122:},撤

六星有两大名妞,一野妞一色妞,你随便泡。

晴儿 发表于 2014-5-26 15:51
没妞泡的小子真可怜——

更正下,俺不是没妞泡,是懒得泡。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-26 15:52
帖子发了两小时没人理更可怜——
谁让你发敏感词了,活该——

不就是说点实在话么,咋还敏感了呢{:soso_e132:}

晴儿 发表于 2014-5-26 15:54
黄海波犯错有人原谅
你试试涉险尊夫人愿意原谅你不!

我在犯错误之前一定做好保密工作

晴儿 发表于 2014-5-26 15:56
心灵的空虚,还需心灵的鸡汤滋补
是男人,自己想法子
走了——

谁说我的心灵空虚了,不就是泡个妞么,再说只是想想而已,情感的妞都被天涯泡光了

熙儿 发表于 2014-5-26 15:58
此地无银你好!

还是您了解我啊,我就不是想泡妞{:soso_e128:}

熙儿 发表于 2014-5-26 16:07
有时候就会这样,天气,或者某一首歌,就会生出一种莫名的情愫,试着转移方向,让自己忙起来,或许好一些。 ...

就是太忙了,一闲下来就会觉得平时太累了{:soso_e115:}

神经 发表于 2014-5-26 16:11
六星有两大名妞,一野妞一色妞,你随便泡。

我没那个胆子,这俩妞要命{:soso_e126:}

枭隼 发表于 2014-5-26 16:33
就是太忙了,一闲下来就会觉得平时太累了

陀螺一停下就倒了,一样的道理
忙人一停下就无从寄托了呗!
可怜之人记恨天涯泡妞强说不可怜
司马昭之心路人皆知强辩何用??{:soso_e120:}

枭隼 发表于 2014-5-26 16:34
我没那个胆子,这俩妞要命

{:soso_e113:}{:soso_e113:}路过捡笑滴

枭隼 发表于 2014-5-26 16:29
我在犯错误之前一定做好保密工作

哈哈哈!!司马昭之心!

枭隼 发表于 2014-5-26 16:31
说我的心灵空虚了,不就是泡个妞么,再说只是想想而已,情感的妞都被天涯泡光了

哈哈哈,记恨之恼!

枭隼 发表于 2014-5-26 16:28
不就是说点实在话么,咋还敏感了呢

哈哈哈,泡妞就是敏感——

晴儿 发表于 2014-5-26 16:38
陀螺一停下就倒了,一样的道理
忙人一停下就无从寄托了呗!
可怜之人记恨天涯泡妞强说不可怜

{:soso_e123:}想当年哥泡妞时天涯也就是个学徒的本事,我是恨铁不成钢,咋会记恨呐

{:soso_e133:}笑也会中枪的

真滴假滴?{:soso_e126:}{:soso_e126:}!当我什么也没说

晴儿 发表于 2014-5-26 16:42
哈哈哈,泡妞就是敏感——

真长知识,都怪俺以前没在情感泡过妞,要不早就知道这是敏感词了{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-5-26 17:03
真滴假滴?!当我什么也没说

当然是真的,别等那俩妞把你拧成麻花时才醒悟{:soso_e128:}

枭隼 发表于 2014-5-26 17:03
真长知识,都怪俺以前没在情感泡过妞,要不早就知道这是敏感词了

本坊主在情感泡妞就没事
你人品不好,鉴定完毕{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-5-26 17:11
本坊主在情感泡妞就没事
你人品不好,鉴定完毕

{:soso_e113:}或许是人性不对吧

枭隼 发表于 2014-5-26 17:01
想当年哥泡妞时天涯也就是个学徒的本事,我是恨铁不成钢,咋会记恨呐

你以为你眼白多黑珠子少的眼神瞪我了怕你不成啊!
没天涯泡妞的驾驭手段和技巧,赶紧回去再恪守本分继续修炼吧你!{:soso_e128:}

枭隼 发表于 2014-5-26 17:13
或许是人性不对吧

天涯在情感泡妞也天经地义——{:soso_e120:}