切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “五花肉”的阴阳两界

“五花肉”的阴阳两界 [复制链接]

主楼
搜索本主题

五花肉不是猪肉,当然也不知狗肉、驴肉、兔肉、猫肉、鸡肉、鸭肉等等肉。那么五花肉是什么?确切的回答,五花肉是指一个人!这个人有一个分裂的人格,有一个变态的名字,有一个棱角分明的生活两界。

他白天,在菜场卖猪肉!因为成日里低头不语,别人也不知道怎么称呼他!经常到他这里买五花肉的人,到了他的摊位,除了说五花肉一斤、猪头半个、猪尾巴四个、猪蹄子三斤等等与猪以及斤两有关的词语之外,就没有别的交流!那些熟客也不知道他叫什么名字。只知道这个小伙子虽然精神抖擞,但寡言少语。长的也算清秀,看上去呢也不傻!若是将一个与猪字相伴的词语冠在他头上,总觉得不太妥当。

也不知道从几时起,也不知道是哪个有文化修养素质的人,给他起了一个五花肉的名字!也许是一个经常到他这里来买五花肉的人,每次开头都是五花肉几斤几两的,他慢慢的听习惯了。一叫五花肉,他应一声,熟客再说斤两!潜移默化的,他卖肉时的名字就成了五花肉!

他貌似对这个名字没有什么抵触。卖猪肉的基本被熟客起的绰号都和猪有关并且难听,像什么李猪头、张猪脑、刘猪蹄、杀猪佬之类。他被叫做五花肉,算是一个极其文雅的名字了。也可以说,他欣然接受了这个大家送给他的名字。

或许是因为卖猪肉的职业过于单调无聊,也或许是他长期的沉默岁月累积导致神经中枢受损,也或许是两者兼而有之,致使他内分泌失调!以至于每当太阳落山,月亮悄悄爬上树枝头的时候,他的雄性激素也呈萎缩状态,而雌性激素瞬间布满全身。甚至,有时候,他自己都怀疑自己在夜里是个女人!可是他又不能将此事声张出去!

改革开放以后,科学技术的突飞猛进,日新月异的改变着人民的生活品质!网络普及更是让你足不出户而可知天下事!若是换做二十世纪九十年代以前,真不知他将如何度过这一个又一个令人煎熬的夜晚。幸运的是,现在是新世纪,更幸运的是,他有网络。

他注册了一个QQ,他要取一个中性一点的名字。叫什么好呢?蘑菇?是菜,不好。五花肉?更不好了。他一边磕着瓜子一边想啊想,足足想了两个钟头零二十分钟,还是没想好叫什么!他对着没嗑完的瓜子说,瓜子啊瓜子,你说我叫什么好呢?瓜子啊瓜子,瓜子啊······他突然如醍醐灌顶一般恍然大悟,咯咯的一个人笑了起来,自言自语的说,我不如就叫瓜子脸吧!瓜子脸,咯咯,是个好名字。

从此,他就混迹于各个QQ群及网络论坛。一开始,他还略有些羞涩,在QQ上安分守己的过一天算一天。直到有一天,他遇上了一个男人——一条草,从此一发不可收拾!他们两个每天在QQ上你侬我侬、山盟海誓、天涯海角。可是,每当一条草要视频的时候,他总是拒绝。他说自己长的丑!一条草说,他不在乎,他爱的是他的人!他说,不,你看过我之后,就不再爱我了!一条草信誓旦旦的说,我一定会爱你的!

终于有一天,他磨不过,开启了视频!他透过视频看到了一条草惊讶的瞳孔、痛苦的表情以及绝望的五官!他刚要说些什么,一条草就把视频给切断了。他在QQ上对一条草说,对不起!一条草说,对不起你妹啊,你丫的,是个男的!然后一条草就把他给删除了。他再怎么加,一条草就是不再搭理他。

他哭了,像个小女孩一样的哭了。他爱他,他真的爱他。他带给他的温暖,陪他度过了每一个雌性激素疯长的夜晚。可是,他又伤害了他。因为他也是男的。他的心碎了,他的泪崩了,他的QQ不再有他。他哭了整整一个通宵。第二天,眼圈红肿的他没有去卖猪肉,他没有了心思。他还在伤心,还在难过。

当太阳升起的时候,一缕阳光温暖的轻轻把他包围住。他的雄性激素开始慢慢回升,雌性激素退居二线。他擦干了眼泪,冲着阳光大喊大叫大骂,你丫的、你丫的、你丫的!你丫的,我要泡尽全天下的男人和女人!你丫的,我不会再哭泣!你丫的,我不会再哭泣!喊过骂过之后,他觉得心情舒畅多了。他好像想通了。

从这天晚上开始,他在QQ上,无论碰见男女,都要发一个亲亲的表情,都要试图去泡他\她,每个人都笑他滥情,都笑他不男不女,都不愿意与他发生一丝丝的网络恋情!可又有谁知道,他心里,一直住着一个人呢?唉,滥情的人,都曾痴心过。把这句话,送给依旧沉默的五花肉以及多情的瓜子脸。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈。。。。。。。。。。笑死了

板凳
红尘一梦 发表于 2014-5-21 23:16
哈哈哈。。。。。。。。。。笑死了

你怎么总是这一句话啊,有没有别的。。。

地板
红尘六痴 发表于 2014-5-21 23:18
你怎么总是这一句话啊,有没有别的。。。

我困了哈哈

结句很对 其实表面越花心的人 往往是越专情的人

轮到老五了啊!嘎嘎

红尘一梦 发表于 2014-5-21 23:33
我困了哈哈

猪,起床了

一块五花肉还有这么多的文章哈!不简单!

这要长得多难看,才能把人吓成那样。{:soso_e113:}

这文字写的好……手机支持……

流星划过 发表于 2014-5-22 20:55
这文字写的好……手机支持……

{:soso_e106:}我也觉得这文字写的好

青苹 发表于 2014-5-22 14:48
这要长得多难看,才能把人吓成那样。

{:soso_e117:}不是难看的问题,主要问题是他是他不是她。。。

小铃铛 发表于 2014-5-22 14:24
一块五花肉还有这么多的文章哈!不简单!

{:soso_e106:}我也觉得我不简单哦

夜色阑珊 发表于 2014-5-22 07:47
轮到老五了啊!嘎嘎

{:soso_e182:}什么时候能到石榴妹呢

红尘三傻 发表于 2014-5-21 23:35
结句很对 其实表面越花心的人 往往是越专情的人

{:soso_e123:}老三,你应该说,每句都对

红尘六痴 发表于 2014-5-22 21:25
什么时候能到石榴妹呢

这可不关我的事~哈哈赶紧闪人{:soso_e113:}

你才是猪

原来,瓜子脸是芥末来滴。

貌似,事迹真心滴有趣和好看。

红尘翻滚,情海波折。

我想对红五花说:木事滴,再接再厉哈!

红尘六痴 发表于 2014-5-22 21:25
什么时候能到石榴妹呢

从红五花事迹中,我丰富也看出红16如梦米准也有类似爱好咧!{:soso_e144:}

如果我以为滴美女和我视频被我看到对方其实是一男滴。。。受8鸟咧!{:soso_e118:}