切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晴帅进知己版来了,赶紧操家伙起吧!

晴帅进知己版来了,赶紧操家伙起吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

那谁,不是说晴儿是哪个哪个么?人情感MM都给晴儿一雅号——香帅

本帅骑着大马得儿驾、大大咧咧,没心没肺就闯进来了,咋了?要刀光剑影,血雨腥风,恶战难休,满目疮痍么?

得,等下——人间烟火重要,本帅先送歌与大伙儿听,肚子饱饱再来继续撸,继续掐,继续不打不相识

缘来缘去,缘生缘灭,缘由缘起——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
冰封的泪 如流星陨落
跌碎了谁的思念
轮回之间 前程已湮灭
梦中模糊容颜
昆仑巅 江湖远 花谢花开花满天
叹红尘 落朱颜 天上人间
情如风 情如烟 琵琶一曲一千年
今生缘 来生缘 沧海桑田 成流年
古老的剑 斩断了宿怨
唤醒了谁的誓言
转瞬之间 隔世的爱恋
追忆往日缱绻
昆仑巅 浮生远 梦中只为你留恋
笑红尘 话朱颜 浮云翩跹
情难却 情相牵 只羡鸳鸯不羡仙
今生缘 来生缘 难分难解
昆仑巅 浮生远 梦中只为你留恋
笑红尘 话朱颜 浮云翩跹
情难却 情相牵 只羡鸳鸯不羡仙
今生恋 来生恋 莫让缠绵 成离别

板凳
{:soso_e142:}

地板
{:soso_e163:}

{:soso_e160:}{:soso_e142:}热烈欢迎,

好听 {:soso_e163:}

哈哈~~~~晴儿公主好!俺一定要先欢迎一下的!{:soso_e163:}
{:soso_e120:}本来想拥抱的,怕挨扁,省了~~~

先听歌,再吃饭,俺饿死了~~~等等啊晴儿,等下好好和你唠嗑{:soso_e113:}

欢迎完,听了歌,很赚的,剩下的没俺事了,那谁,赶紧出来和晴儿格格劈情操,俺闪{:soso_e113:}

奶奶的,师兄,注意形象好不好。太给咱师傅丢人了,见美女分不清东南西北了。

小宝这厮就一假风流,肚子一饿,都不懂照顾妹妹,喂肚子跑得比兔子还快。太给家园人丢脸了。

水样活泼 发表于 2014-5-11 18:31
奶奶的,师兄,注意形象好不好。太给咱师傅丢人了,见美女分不清东南西北了。

{:soso_e150:}是是是,俺一边凉快

我这人比较正常,小晴儿等着,我沏茶去。

无轨电车 发表于 2014-5-11 18:33
是是是,俺一边凉快

俺泡过茶了,要不,您给搬个凳子去?

水样活泼 发表于 2014-5-11 18:37

阿拉吃饭饭了{:soso_e161:}{:soso_e139:}

韦小宝. 发表于 2014-5-11 18:25
哈哈~~~~晴儿公主好!俺一定要先欢迎一下的!
本来想拥抱的,怕挨扁,省了~~~

飞檐走壁飞天遁地飞沙走石飞鹰走犬飞灰湮灭飞天小魔女
就是区区在下,多年前江湖人封雅号
给个警醒,麻溜饭起,顺便穿好软猬甲
嗯哼——

增人玫瑰,手留余香
家伙操起,一决恩怨
来啊!
————————火死我了,破网速这会,我要勾手指的表情,啊啊啊啊啊啊!!

大师姐来了,必须欢迎。

你掌声轰鸣
我自信步闲庭
让掐架前的鼓掌声来了更猛烈些吧!{:soso_e183:}

晴儿 发表于 2014-5-11 18:48
你掌声轰鸣
我自信步闲庭
让掐架前的鼓掌声来了更猛烈些吧!

{:soso_e153:}呀,完,俺看见掐架就溜,俺这掌声咋成了【运动员入场曲】了{:soso_e113:}
俺赶紧6

梦飘零 发表于 2014-5-11 18:45
大师姐来了,必须欢迎。

问好梦梦,昨夜亦如云浮,难得梦梦此番热忱
网海茫茫,相遇相识相知不易,回家吧!
那个地方有人想你念着你——{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-5-11 18:54
问好梦梦,昨夜亦如云浮,难得梦梦此番热忱
网海茫茫,相遇相识相知不易,回家吧!
那个地方有人想你念 ...

劳烦大师姐惦记了,我在外面疯玩一阵儿再回去,兄弟们都还好吧?

晴儿,主要目的是来掐架的哦,那不掐个怎么都不好是吧{:soso_e120:}

第一回合,各自吃饱饱鸟~~~平手!{:soso_e113:}

韦小宝. 发表于 2014-5-11 18:59
晴儿,主要目的是来掐架的哦,那不掐个怎么都不好是吧

掐脸还是哪里呀?

水样活泼 发表于 2014-5-11 18:32
小宝这厮就一假风流,肚子一饿,都不懂照顾妹妹,喂肚子跑得比兔子还快。太给家园人丢脸了。

水领导,这你就真的不懂了,俺多听美人儿的话啊,没看到晴儿说先吃饱饱再来么{:soso_e120:}

两个空拳握古今,握住了还当放手;
一条竹杖挑风月,挑到时也要息肩。
好茶——本帅自当歇息品茶,
感谢水版先礼后兵!{:soso_e183:}

水样活泼 发表于 2014-5-11 18:37

不需椅子,立马就上场操练操练下如何??{:soso_e120:}

梦飘零 发表于 2014-5-11 18:58
劳烦大师姐惦记了,我在外面疯玩一阵儿再回去,兄弟们都还好吧?

不好,真的不好,老大苍老,老二病倒,老三烦恼,老四逃跑
你赶紧回去看看好不好?{:soso_e113:}