切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 蔷薇盛开《别样人生别样人——记我的父亲》读后感

蔷薇盛开《别样人生别样人——记我的父亲》读后感 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

后来,母亲离开了人世,在母亲丧事的那几天,村里人数落父亲种种不堪,说母亲像一个没有丈夫的女人,苦苦支撑这个家,这时,我父亲说了一句谁都没想到的话,说我母亲作风不好,和她一个远房表哥不清不楚,无颜再活在世上,事实上,我母亲的这个远房表哥离婚了多年,和我们家里也不是来往密切,可是,父亲为了逃避亲戚的追究,就把这样的一顶帽子扣在死了还没入土的母亲头上,我们称呼为大伯的一个人,站起身来把父亲一脚就踢翻在地上。跪在棺木前的我,没有觉得父亲嚎叫着躺在地上有什么不妥,我甚至希望大伯的拳头再有力些。多年后,我都希望母亲真的有一个男人爱着她,疼惜着她。可是,母亲,就像只是是来这世上受罪的,16岁的她嫁给了父亲,32岁的她离开的人世,不知道爱情,也不知道幸福。
-----靠,文学外衣下是些神马东西!{:soso_e129:}

板凳
在论坛写内心的感受,这无可非议,你管别人怎么写呢?瞪你两眼!{:soso_e145:}{:soso_e146:}

地板
这篇文章我肿么没看见?

家家有本难念的经。哥啊,你不是当事人不能体会人家的心情。别人的经历,看看即可,咱不妄议。

妞妞可以来六星听她水姨唱唱歌。俺发音标准,肯定不会把她带沟里。{:soso_e113:}

人家自己的家事人家自己想怎么写就怎么写,跟咱们没关系,有空还是写写和妞妞看荷叶的乐呵事吧。

阿牧 发表于 2014-5-6 18:43
带有美女勋章的菲儿妹妹这么说,我无条件附议。

三哥,这些日子跑哪儿玩去了?

阿牧 发表于 2014-5-6 18:58
这段时间可苦了我了,把我以后能过的苦日子挨过过了个遍
幸亏,兄弟挺过来了。惟愿度过风雨见彩虹啊{:so ...

要不你借着武宫大哥的楼倒一倒苦水?

别人家的事情,不可妄加评论!

心娣. 发表于 2014-5-6 16:18
这篇文章我肿么没看见?

武宫也是因该文全局顶上,在家园不经意看到的{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-5-6 16:20
妞妞可以来六星听她水姨唱唱歌。俺发音标准,肯定不会把她带沟里。

嘿嘿~~小妞就爱听水版版嚎歌{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2014-5-6 19:06
不倒,我属于自作孽不可活,糗事就不暴露了

{:soso_e179:}阿牧,男人!

真男人从不诉苦。

别人的家事人家怎写你就怎看,何必去作不必要之评论!武宫哥有空的话多发些图片上来给大家开个眼界不好些!

菲儿 发表于 2014-5-6 18:35
人家自己的家事人家自己想怎么写就怎么写,跟咱们没关系,有空还是写写和妞妞看荷叶的乐呵事吧。

呵呵~~菲儿,今下午,武宫和妞妞各自骑着自行车,去蒸水河边玩。坐蒸水河边,面对夕阳流水老桥,武宫还跟小妞妞比赛即兴场景作文了呢,刚回来吃完饭{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-5-6 16:20
妞妞可以来六星听她水姨唱唱歌。俺发音标准,肯定不会把她带沟里。

水水姐这话听着舒心!说不定他家妞妞举手举脚赞同呢!{:soso_e128:}

快人快语 发表于 2014-5-6 20:01

走过路过,不自主的说两句。{:soso_e113:}

快人快语 发表于 2014-5-6 20:01

三观,咱还得维护着点,否则,谬种流传,害人不浅{:soso_e113:}

蔷薇有蔷薇的写法,武宫有武宫的看法。都表达出来,任人谈。大家不用大惊失色!

心娣. 发表于 2014-5-6 16:18
这篇文章我肿么没看见?

我也没有见到{:soso_e113:}

荷叶蒸排骨,蒸鸡味道都不错{:soso_e113:}

没看更好,那种无纲常伦理的文学{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-6 20:14
走过路过,不自主的说两句。

在这里混要管好自己的腿脚,不乱串;管好自己的嘴,不乱说。俺瞧见野妞把你和二子并列第八,你俩旗鼓相当不分上下!{:soso_e120:}

南岳武宫 发表于 2014-5-6 22:01
三观,咱还得维护着点,否则,谬种流传,害人不浅

实话说教授的有些观点俺还是赞成的!

武哥,俺不看别样人生别样人,俺只想看武哥给妞妞做的别样的荷叶蒸排骨{:soso_e113:}