切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂货店老板娘

杂货店老板娘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

劳动节最后一天,午后阳光很明亮,打开了落地玻璃窗,让院子里的风能吹进来,拿了个大靠枕扔在柚木地板上,躺在玻璃窗前看着院子里的花花草草,阳光照着那棵最高的白玉兰,那是前年种下的,现在它已经开出了黄白色的花,淡淡的花香随风飘来,整个室内花香袅袅,阳光穿过树叶细细碎碎的照在院子的青石板砖上,看着移动的树影,昏昏欲睡,朦胧间,仿佛见到自己坐在一个很有特色的杂货店里,那个杂货店,卖着我喜欢的杂七杂八的东西,我懒懒的倚在柜台前,和来店里买东西的人聊种花,聊旅游,聊天气,聊大家都喜欢的宠物......

杂货店的左手边有一个浅色的木架,像楼梯那样的,一层层缩上去,上面摆着我种的各色小花,喜欢的人可以买走它们,如果卖不出去也不要紧,有盆栽的话,那个小店会很舒服温馨的......

对着门那面墙放一个贴着墙的架子,上面放着各类我喜欢喝的茶和咖啡,店的中间有一张大大的原木桌子,放着咖啡杯和茶具,还有一套可以制作甜品的工具,我每天都做不同的点心当下午茶了......

不管是谁,只要有兴趣,我都可以为他们泡一杯茶或者是一杯咖啡,让他们坐在大桌子旁边喝......

店的右边有个玻璃墙,我可以看到外面,外面也可以看到我,当然了,还有一张可以放下来的竹帘子......

一张摇摇椅,椅子前面有一张小小的、矮矮的小圆桌子,桌子前面放着一台留声机,慢慢的放着怀旧音乐,中午吃完饭后,拉下竹帘子,就着音乐,在摇摇椅上睡个午觉......

朦朦胧胧间,觉得手痒痒的,摸摸,毛茸茸的,睁开眼睛,家里养的松鼠狗正懒洋洋的躺在身边,原来南河一梦......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
曾经的梦想,就是做杂货店的老板娘{:soso_e120:}

板凳
河边草 发表于 2014-5-3 15:16
曾经的梦想,就是做杂货店的老板娘

就是消磨时间的那种{:soso_e120:}

地板

大夫喜欢杂货店还是老板娘?{:soso_e113:}

强烈要求置顶!{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-5-3 15:16
曾经的梦想,就是做杂货店的老板娘

如果去当老板娘,大夫的本领就遭劲了!

我也喜欢开这样的店{:soso_e113:}

{:soso_e178:}

{:soso_e177:}

{:soso_e163:}

{:soso_e156:}

{:soso_e163:}

{:soso_e120:}老板娘可好?

老板娘,来合香烟,一个火机,记账{:soso_e113:}

可爱的青青姐!悠闲的老板娘!

有趣的人才会做这样的梦

我下午出门前看过这文了。我记得我都给置顶了呀。怎么会没成功?

老板娘,我要吃粽子糖。还有三角包。

我想在车库开个小超市,我老公不准。我想想他不准,以后进货什么的肯定不帮忙,还是算了。

我想在庭院里放个秋千椅,老公又不准,说我太幼稚了。我不知道上哪儿买,所以也只好算了。

老板娘,如果咱两离得近,这些梦想可能就真会让我们折腾成现实。

老板娘请问这里有没有叫红红火火的布娃娃卖呀?{:soso_e113:}

老板娘请问这里有没有叫红红火火的台灯卖呀?{:soso_e113:}

老板娘请给我拿一个红红火火的包包过来看一下啦!{:soso_e113:}听说这个牌子的包包近日很红火耶!{:soso_e120:}

老板娘,听说这几天红红火火这个牌子的手镯有新款上市耶,请拿一个给我试试好吗?{:soso_e120:}

老板娘我要买一个叫红红火火牌子的杯子,请问这里有卖吗?{:soso_e113:}

老板娘,给我来一支红红火火的汽水!天气太热了!{:soso_e113:}。小红火迫不及待打开盖子喝了几口,(摸摸口袋准备给钱)哎呀,今天出门忘记拿钱了,先记帐,明天叫我小孩拿给你可以吗?{:soso_e113:}

快人快语 发表于 2014-5-3 17:05
大夫喜欢杂货店还是老板娘?

你说那{:soso_e113:}