切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 只有在个性、思想不受约束的地方才会有如此快乐的创作和 ...

只有在个性、思想不受约束的地方才会有如此快乐的创作和演出 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

{:soso_e120:}若换成大秃、公爵来跳,更妙!

地板
不要在本版发过多的转贴。
不欢迎。

野妞 发表于 2014-5-1 22:30
不要在本版发过多的转贴。
不欢迎。

{:soso_e120:}哦,你这里是专卖店呀?闭关锁国会挨揍的!

我不希望野蛮战线跟吃喝玩乐一样,遍眼皆是一个叫再折长亭柳的摘编贴。

野妞 发表于 2014-5-1 22:32
我不希望野蛮战线跟吃喝玩乐一样,遍眼皆是一个叫再折长亭柳的摘编贴。

{:soso_e120:}好东西拿来与网友分享,和你炒菜给邻居分享一样。只是你觉得累,俺不觉得而已!你可以弄四五个菜,就不许俺转两三个帖?霸道得很!

野妞 发表于 2014-5-1 22:32

{:soso_e120:}我是没事儿了集中发的。

再折长亭柳 发表于 2014-5-1 22:35
好东西拿来与网友分享,和你炒菜给邻居分享一样。只是你觉得累,俺不觉得而已!你可以弄四 ...

有必要控制下表现欲了,毕间这不是转贴区,也不是您的个人秀场~
再说了,也不啥原创作品,这转那抄的,不值得尊重。

野妞 发表于 2014-5-1 22:38
有必要控制下表现欲了,毕间这不是转贴区,也不是您的个人秀场~
再说了,也不啥原创作品,这转那抄的, ...

{:soso_e122:}莫名其妙!我的出发点很简单,就是把我看到的一些觉得有趣的帖子转发给大家分享,这怎么扯上我的表现欲了?难道大家发帖都和你想象的一样,是为了表现自己?上网玩图的不过是一个快乐而已嘛,你的那些原创比我转载的帖子质量都高?行,以后尽量少来你这里,哈哈,玩的地方多了去了!祝你节日快乐!

再折长亭柳 发表于 2014-5-3 00:20
莫名其妙!我的出发点很简单,就是把我看到的一些觉得有趣的帖子转发给大家分享,这怎么扯 ...

你老乡批评你2句就要跑,怎么赶脚你变脆弱啦{:soso_e113:}

莫名其妙!我的出发点很简单,就是把我看到的一些觉得有趣的帖子转发给大家分享,这怎么扯 ...

谢谢哈

野妞 发表于 2014-5-1 22:38
再说了,也不啥原创作品,这转那抄的, ...

{:soso_e163:}

雨灵雨灵 发表于 2014-5-3 12:26
你老乡批评你2句就要跑,怎么赶脚你变脆弱啦

{:soso_e112:}谈不上我脆弱了。野妞与我无仇,只是嫌我用别人的好作品占据了她的表现空间,倒也是的,我在这里批发鲜肉包子,谁还会吃她的高粱面窝头呀?因此,她嘟囔几句,可以理解。我和她,仅是“道不同,不相谋”而已。

再折长亭柳 发表于 2014-5-3 15:59
谈不上我脆弱了。野妞与我无仇,只是嫌我用别人的好作品占据了她的表现空间,倒也是的,我 ...

2子,你真要和你老乡比武你就在这个楼比试吧,跑人家桃花的置顶楼去不合适吧?严重歪楼啊。

雨灵雨灵 发表于 2014-5-3 21:38
2子,你真要和你老乡比武你就在这个楼比试吧,跑人家桃花的置顶楼去不合适吧?严重歪楼啊。

{:soso_e122:}她版主可以在那里对山人不敬,咋没考虑到这些?

再折长亭柳 发表于 2014-5-3 21:48
她版主可以在那里对山人不敬,咋没考虑到这些?

哎呀,你是老哥,你让一步会掉块肉啊{:soso_e146:}

麻花说话是那样的风格噻,她没什么坏心眼,山哥刚来不久不知道,你讲话的风格还不是有人接受不了,我也从来不拿你当坏分子看嘛{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-5-3 21:38

{:soso_e113:}野妞对谁都一副居高临下的姿势,很不好。对我这样的老游击队员倒没啥,但对其他网友,则太不礼貌。不管咋样,来的都是客吧?怎么能揪住就朝人家衣领里灌凉水呢?你是知道的,云盖山人对桃花的评价,绝对不是吹捧,而是基于六、七年来对桃花文章的阅读和了解,无论是否准确,她野妞也不该将人家说成是马屁!

雨灵雨灵 发表于 2014-5-3 21:53
哎呀,你是老哥,你让一步会掉块肉啊

麻花说话是那样的风格噻,她没什么坏心眼,山哥刚 ...

{:soso_e122:}凭什么人家都得去适合她的风格?人家山人认识桃花多年了,他对桃花的帖子的评价,无论是出于真心还是出于礼貌,都不该被称为“马屁”。

雨灵雨灵 发表于 2014-5-3 21:53
哎呀,你是老哥,你让一步会掉块肉啊

麻花说话是那样的风格噻,她没什么坏心眼,山哥刚 ...

{:soso_e112:}再说了,俺本来就不坏,顶多算是有点儿顽皮,对不?

很搞笑。我都为他们紧张,虽然我也是男的。

非常感谢你的分享。

可能发这样的帖有专门的版块,楼主换位站在野妞的角度想

,她善意提醒也是可以理解的。没关系,转到专门的版块去,

好东西大家都会喜欢。

迁客 发表于 2014-5-3 23:09
很搞笑。我都为他们紧张,虽然我也是男的。

非常感谢你的分享。

{:soso_e113:}如果确有专门的地方,她提醒一下,我可以理解。问题是她并非提醒,而是呵斥,并且将我的转发,称作“这转那抄的,不值得尊重”,很是有点不明白。记得有过一个发行量很大的杂志,叫做《读者文摘》,不知道这个野妞读过没有。

{:soso_e120:}替人守瓜棚,就以为自己是地主了。

{:soso_e123:}你的观点我不赞同。我认为:对众多网友来说,转发、分享一些高质量的好帖子,比看那些成天在此无病呻吟、打情骂俏、装疯卖傻、拨弄是非、自以为是的“原创”有益得多!

六星不是育婴堂--------别人崽再丑,毕竟是十月怀胎生下来的;你的崽再漂亮,也是拣来的,你最多算一“教父”,不,“寄父”,能一样么?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-4 07:26
六星不是育婴堂--------别人崽再丑,毕竟是十月怀胎生下来的;你的崽再漂亮,也是拣来的,你最多算一“教 ...

{:soso_e113:}知道自己下的崽子丑,就捂在自个儿被窝里,别抱出来让大家看着恶心。老子捡来的娃都比你辛苦十个月才弄出来的崽子漂亮,你我谁更该把娃放这里?

再折长亭柳 发表于 2014-5-4 08:42
知道自己下的崽子丑,就捂在自个儿被窝里,别抱出来让大家看着恶心。老子捡来的娃都比你 ...

你挺而不举,下不了崽,所以才去拣{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-5-4 08:42
知道自己下的崽子丑,就捂在自个儿被窝里,别抱出来让大家看着恶心。老子捡来的娃都比你 ...

别人马花生的闺女,是丑,但上传媒大学,你拣来的闺女,漂亮,去天上人间-----都是去的北京,能一样么?同是湖北来的,差距怎么这么大呢?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-4 09:12
别人马花生的闺女,是丑,但上传媒大学,你拣来的闺女,漂亮,去天上人间-----都是去的北京,能一样 ...

{:soso_e122:}所以说你下作得很呢!就事论事,或提你家崽子也行,提人家马花的闺女干啥?

南岳武宫 发表于 2014-5-4 09:12
别人马花生的闺女,是丑,但上传媒大学,你拣来的闺女,漂亮,去天上人间-----都是去的北京,能一样 ...

大秃子又使出惯用的伎俩了,又开始转移话题,挑拨离间了。挑起火来,就想把自己摘出去,躲背后煽风点火。

在知己网孙子你就惯用这手,这也是你遭人鄙视的根本原因。你丫的咋这么缺德呢?

马丫即使跟柳2有分歧也只是关于发帖合不合适的问题。

你个大秃子扯那些没用的干啥?还有点人格底线嘛?昂?

秃孙子,爷永远鄙视你,决不宽恕!