切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【南亭同题·网络情缘010】认识你真好

【南亭同题·网络情缘010】认识你真好 [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得和她第一次见面的时候,是在一二年六月的晚上
     那是一次群聚会,我那时侯很清闲,群主组织点名让去,就去呗。

第一次参加这个群聚会,咱还是早点去吧,我第一个先到了指定的饭店,没有想到的是我刚到一会,你也就到了,头次见面也不知道说些什么,平时在群里彼此也没聊过一句,见面更不知道说什么好了
   天儿很热,你先说话了,问我渴不,说;要不咱俩先坐下来喝瓶酒吧,咱这一看乖乖,有这窈窕淑女陪着喝,来吧,我大老爷们怕什么呀!就这样我们俩要了一斤龙虾,一人一瓶冰啤酒,边吃边喝边等群里的蜗牛们。

我俩在哪儿等了有半个多小时他们才陆陆续续的到了,最后也算是到齐了,换了个大桌子,菜也点好,群友们也都做好,群猪开始问晚上喝什么,有的说啤酒有的说白酒,到最后是白的啤的一起上。我记得最清楚的是白酒,白酒是一个网友带来的,放在他车子的后备箱里,那时候的天已经很热了,白酒在车子里捂得像烫过似得,当时我也倒了一杯,手端起白酒杯子都是热乎乎的,我是从来都不喝热酒的,就喝了一口这个发热的白酒,头就有点蒙了,我就和群友们说“我喝不了这热酒,我还是喝啤酒吧,这个就你们谁喝吧,”很多网友不同意,非让我喝完,最后群主发话,;'你能卖出去,你就不喝,没人替你,你就自己喝’这时就听到一个女网友说“那就给我吧”原来是刚和我一起喝啤酒的她,群友大笑同意了。就这样你一杯我一语的,慢慢的大伙也就都熟悉起来了。那晚晚餐结束后又去k歌,一直玩到凌晨才结束的,我也不知道我是喝了多少啤酒,就知道头有点晕。和大伙一一告别后,我骑着我的电驴子回家。

到家里是倒床上就睡了,一觉睡到上午快十一点,起来就打了开电脑,看到群友们又在聊天,我也就参加了进来,聊了半个多小时,肚子也饿了,就在群里说,“俺饿了,谁出来陪俺吃饭再喝点 ”说完俺就去洗漱了,回来就看到了昨晚和我一起先喝啤酒的女网友,她说我来,那儿呀!我就告诉在什么地方后,她却说,不来了,天热路还远,那时我住在城的西北角,她在城正东边。

过了一会她说;‘要不你来我家吧!我老娘做的红烧肉’,我最喜欢吃的就是红烧肉,一听到这个立马就答应了,关了电脑直奔东城驶去,一路流着口水,心里嚷着‘红烧肉我来了’。

骑着我的电驴子来到了她的家里,饭菜已经摆上了桌,看到桌子上的红烧肉,要不是忍了下,口水都流出来了。和她家里的人打过了招呼,也寒酸了句,就开始了吃饭了,女网友跟我说“今天的白酒不热了,喝点吧”我说可以。我是个不怎么爱讲话的人,我就一直低着头吃红烧肉,她们喝的时候我也跟着端杯喝,没过多长时间,桌子上的菜就被我吃货扫了一半,酒足饭饱了,她妈妈知道我是骑车子去的,现在又喝了酒,就没有让我回去,让我在哪儿先休息一会在回去,她问我下午有事不,我说没有事,他说没有事你就在这休息一会吧,晚上咱们去找群猪喝酒去,我说好吧。我就在她家休息了一下午,起来就和她一起找群猪继续喝酒K歌

现在想想,我那时还真是不客气。

那次以后,我没有事的时候就找她喝酒,不是去她家里就是到外面,那时她妈妈特别喜欢我去,因为我能吃,阿姨说看我吃饭就高兴。就这样一来二去========================================================================================================================================================================================================================================================================================================

她成为了我今生挚爱的媳妇。{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给你编辑了一下
都粘一起了
现在好了
你第一次见网友就整家去了?{:soso_e179:}

板凳
怜花绣屏 发表于 2014-4-28 17:19
给你编辑了一下
都粘一起了
现在好了

这么好的姑娘怎么能放过呀{:soso_e145:}

地板
蒲纬韧如丝 发表于 2014-4-28 17:24
这么好的姑娘怎么能放过呀

那你是说看见好姑娘就往家里整喽?我看你是要欠揍了
我告诉你媳妇我
你知道我们的关系
我告状, 你一定没好果子吃{:soso_e197:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-28 17:26
那你是说看见好姑娘就往家里整喽?我看你是要欠揍了
我告诉你媳妇我
你知道我们的关系

一个就好,多了累{:soso_e113:}

挺自足哈

我好喜欢这个网名

这个是花姐夫{:soso_e113:}

沈盼盼 发表于 2014-4-28 17:41
我好喜欢这个网名

谢谢你的喜欢 上酒{:soso_e157:}

{:soso_e113:}吃货泡妞也是强大的,这一点我历来坚定不移的相信。{:soso_e120:}

{:soso_e160:}

你就胡说八道吧
你打哪看出是你花姐夫的?
你不记得他的网名了么?

听说花姐夫做的一手好菜,我只会吃不会做{:soso_e122:}

兰陵侯 发表于 2014-4-28 17:51
吃货泡妞也是强大的,这一点我历来坚定不移的相信。

看来咱俩是一路的{:soso_e113:}{:soso_e181:}

还是喝这个吧{:soso_e157:}

又是一篇水到渠成的故事。没新意。{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-4-28 20:46
又是一篇水到渠成的故事。没新意。

期待你的新意

三棵树! 发表于 2014-4-28 20:46
又是一篇水到渠成的故事。没新意。

你这回要不给我来个新意,你看我不追你新家闹去{:soso_e111:}

{:soso_e112:}我知道那个女网友是谁,我也知道你是谁,可我就是不说{:soso_e112:}

端木 发表于 2014-4-28 21:59
我知道那个女网友是谁,我也知道你是谁,可我就是不说

你可不能张冠李戴,要是让俺媳妇知道可不好

就目前参赛的文来说,就这篇最真实,最有大胆,最贴近。

非常朴实的叙述,却娓娓道来,细致生动,又别有一番味道,
很幸福的相遇。

离离 发表于 2014-4-28 22:54

非常朴实的叙述,却娓娓道来,细致生动,又别有 ...

遵循不公平不公正不公开三不暗箱操作原则
咱给他暗箱个大奖?{:soso_e197:}

离离 发表于 2014-4-28 22:54

非常朴实的叙述,却娓娓道来,细致生动,又别有 ...

平民百姓敢讲真话,不会说官腔

怜花绣屏 发表于 2014-4-29 10:41
遵循不公平不公正不公开三不暗箱操作原则
咱给他暗箱个大奖?

看来能拿个垫底将了{:soso_e113:}

真好.

蒲纬韧如丝 发表于 2014-4-29 14:23
看来能拿个垫底将了

你最好拿个头奖{:soso_e197:}
我的茶叶就省了