切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 三宝的背是怎么好的

三宝的背是怎么好的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前天晚上,三宝的肩背部突然酸痛难忍,晚上三、四点钟的时候,痛醒,起床靠在床上,睡也不是,靠也不是,这是三宝有生以来最痛苦的一个感受。
我们早上一起床,三宝就过来向我们诉说他的痛苦。我们帮助他分析原因,指出他的肩背酸胀痛的原因可能有三,一是寒假期间,天天开车,车技不高,春节期间车多人多,开车时高度紧张,车子空间小,三宝个头大,身体处于一个姿势,造成肩背劳损,引起的疼痛。二是长时间玩电脑,姿势长时间不换,引起的。三是睡着床上玩手机,手长时间举着,受凉受累。
三宝爸告诉三宝去西湖二路国术推拿馆去找技师按摩一下,就报三宝的名字,三宝爸用三宝的名字在那里买了点卡,应该还有几次余额。我在旁边讥笑三宝:瞧您老人家,年纪轻轻得老男人的毛病。
中午下班后,回来的第一件事就是问三宝第一次做推拿的感受。三宝掀起自己的毛衣说,不光做了一个小时的推拿,还在技师的要求下拔了火罐。

我看着三宝成了“七星瓢虫”,问三宝感觉好点没?三宝说:没好,还是酸胀痛。三宝爸爸看了说,像你这样的小伙子从来没有做过推拿的应该效果非常明显,怎么会一点好转也没有呢?三宝说:技师说要连做五次推拿,连拔五次火罐。
三宝接着又说会不会这个房间里出了鬼?我以前肩膀从来没有痛过,这次一点征兆都没有突然这样痛。三宝爸说,么可能出鬼捏?我来帮你看看。
三宝爸走到三宝的卧室,立刻发现端倪,他看到三宝窗台上一排王老吉还有八宝粥说:“这是哪个这样摆的?”三宝连声说:“是妈妈。”
三宝爸爸说:“难怪啊,你五行缺土,妈妈摆这么多水到你这里,把你仅有的一点土给冲走了。”
不说则已,三宝最信这些玩意儿,连忙把他卧室窗台上的易拉罐们都搬到客厅的电视柜上。
三宝爸看着三宝搬东西,说:我还教你一个方法,用肩膀撞墙,撞个几十次。
于是三宝就找了堵墙撞了起来。
到了下午我们下班时,三宝说:巧不巧,肩膀不痛了,这种以前没有过的酸胀来无影去无踪。
到现在为止,三宝到处说是我不该把王老吉摆他窗台上,破了他卧室的风水。
三宝爸认为是撞墙的效果。
我坚持认为是拔火罐起的作用。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑得不行。{:soso_e113:}
这爷儿俩是活宝,老流啊,可怜滴,弱势群体就你了~

板凳
风水一说,三宝啊,你真敢信你娘的大水冲了龙王庙啊~
个人脚得,介篇比老流那啥发表了的十九岁好看太多,那篇有点矫情,这篇多么水到渠成~

地板
这个脊梁骨子是你家三宝的?这也太广阔了!

儿子转过来,让阿姨欣赏个帅{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2014-4-23 14:54

艳羡吧,出去给爹娘护驾多么金刚威武啊{:soso_e102:}

撞了十几次墙墙没晃动晃动么~~

应该是拔火罐有用吧

野妞 发表于 2014-4-23 12:48
风水一说,三宝啊,你真敢信你娘的大水冲了龙王庙啊~
个人脚得,介篇比老流那啥发表了的十九岁好看太多, ...

好看就在前头多挂几天,您老也拆我的帖子,就逼我老人家拿硬货出来。

疯老爷子 发表于 2014-4-23 14:54

要儿子好吧,这背是30公斤哑铃练就出来滴。

以后,家里让王老吉八宝粥彻底消失,让这两宝馋去。{:soso_e128:}

蔷薇盛开 发表于 2014-4-24 10:46
以后,家里让王老吉八宝粥彻底消失,让这两宝馋去。

看跟家人的五行冲不冲,不能一棍子打死。

老流 发表于 2014-4-24 15:29
看跟家人的五行冲不冲,不能一棍子打死。

乐死,那多买点花吧,花盆有土,不冲。。
这都啥逻辑{:soso_e113:}