切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于聚会那事儿

关于聚会那事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

凤凰之约,多好的一件事儿,美滋滋儿的一次相约啊。
期初是几个人的约定。到后来基本已变成散板许多朋友的共同企盼了(比如华清池小盆友,比如郭山山美眉,比如繁体童鞋,还比如苏帅...)。能去的,是件幸福的事儿,不能去的,跟着高兴高兴也是件小幸福。
好事多磨,各种原因,结拜不成了。这有啥?缘分没到,而已。
该放下的放下;该扛起的扛起来。
众网友们聚会是个好事。人生短短几十年,天涯海角的住着,每日疲劳地奔波,每日为点儿生计蝇营狗苟(这个成语用这儿估计不恰当,但我一时找不着别的词儿,请原谅)...
一生能有多少个春天?网络相知,现实却不相见的陌生朋友们又能有几次这样的机会?
结拜的缘分没有到,聚会的机会为何也要跟着消失呢?
想一想,再仔细琢磨琢磨,还有没有必要聚这一次。
四月还剩一些日子,人间也还更有五月天。但是春天不多,不要过了这个机会再来后悔这个春天走得太快。
有人说,你又去不成,干啥还这儿胡咧咧啊,矫情。
我想说,我虽然去不成,但是俺真心祝福有缘相聚的朋友们,哪怕很少。比如,看到几个大腕们泰安一聚,带回那么多美丽的片片,多好呀。俺就这种心理,信不信随您了。
俺这只是个想法,说出来也就提醒大家琢磨琢磨。去不去的,是大家的事儿,俺真是真想去而去不了的一主儿。所以也不想影响了大家的意识。只想提个醒儿。

PS:
本不想再提这事,今儿早起来看到死火兄的一番热情,咱深为之动容。所以得瑟几句,而已。{:soso_e160:}{:soso_e163:}......
(此时发此贴如若不当,请斑竹们删去则个。){:soso_e183:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
明月可以发起一场聚会,到时候就这样说:我某月某日会在凤凰的街头徜徉,会和那些同学偶遇呢?{:soso_e113:}

板凳
北原 发表于 2014-4-14 10:00
明月可以发起一场聚会,到时候就这样说:我某月某日会在凤凰的街头徜徉,会和那些同学偶遇呢?{:soso_e113: ...

这个注意还真不错,等俺有条件时候就这么着。
不过...我怕等我去凤凰溜达的时候,人都改地点去吉隆坡了或者再别康桥了。到时候我一个人也遇不着...{:soso_e150:}

地板
阿九 发表于 2014-4-14 10:19
明月你可以来邹平,邹平也有山水,端午节还可以上山摘桑葚,山上还有老山楂树、野桃树、成片的杏林等等

有吃的,{:soso_e102:}我曾经去摘过桑葚,不过老山楂、野桃子还真没见过,可惜我不会传照片不然把摘桑葚的图图传给你看看

明月你可以来邹平,邹平也有山水,端午节还可以上山摘桑葚,山上还有老山楂树、野桃树、成片的杏林等等

不一定哪天,我会在黛溪河畔给你发信息:阿九,我现在正在黛溪河畔,求偶遇……

九姐这说的我是心旷神怡啊,邹平,恩恩,早晚一定去一回。{:soso_e163:}

小美女 发表于 2014-4-14 10:39
有吃的,我曾经去摘过桑葚,不过老山楂、野桃子还真没见过,可惜我不会传照片不然把摘桑葚 ...

你把图复制在聊天框,让九姐帮帮你?{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-4-14 10:49
不一定哪天,我会在黛溪河畔给你发信息:阿九,我现在正在黛溪河畔,求偶遇……

这想法真好,跟俺不谋而合。到时候俺去那个啥,邹平原创大论坛发这消息。看看有木有人搭理俺。。。{:soso_e113:}

阿九 发表于 2014-4-14 12:26
那还叫偶遇吗?那叫惊喜。
想起上次娇娃和散淡来,一个电话吓得我把仙人球拍手上了,疼了至少十天。

原来,九姐儿也是外强中干啊,恁也这么沉不住气儿?
怪可爱的个人儿。{:soso_e113:}