切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 查证的岁月

查证的岁月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
夜幕降临
一个工地的老爷子在北京工地做饭
坐错公交车了
稀里糊涂的就走到天安门
两个警察向他走来
警察问;干什么的
老爷子答;俺是农民,过来看望毛主席他老人家
警察说;很爱国嘛,别乱溜达 赶快走吧
老爷子回到工地跟大伙一说
大家伙为他捏了一把冷汗
幸亏没有查你暂住证

天津
一排的小房子住着民工
有七八个在喝酒
听到有人来了查暂住证
一个一个房子查
咋办
老规矩,给人家二百块了事
一个喝酒的哥们说
别搭理他们
哥几个喊起来
喝酒的气氛搞起来
查证的人一看屋里这些人
有人向查证的说;过来喝点
查证的说;不了,不了
就这样糊弄过去了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
左手之方向 发表于 2014-4-3 23:38
很接地气的小诗~~~小赞一个~~

忽悠{:soso_e157:}{:soso_e113:}

板凳
以前坐火车,列车员一眼就能瞧出谁没票,一查一个准,有次我回广西,临时决定去桂林,查票的时候我掏出我嫂子这边的免票冒充,列车员看不懂,交给了列车长,列车长问,你怎么跑到这条线上了,我理直气壮反问他,为什么不能,这站名不就是这条线区间小站么?列车员一脸狐疑,不在说啥,迟疑滴把票还给我。我憋着笑,列车长那是在怀疑自己业务不精那。。。就是这么个理儿,心虚露怯没好处,理直气壮是王道。{:soso_e113:}

地板
县城的必经之路
一辆豫字车牌的面包车停在十字路口
这里是邯郸
三儿骑着他结婚买的钻豹摩托
路边被查扣了有七八俩摩托车
交警变成了特工
三儿往后看那里也刚停下一辆面包车
那是交警摆得阵
咋办
进退不是
三儿硬着头皮骑着摩托停到交警们面前
对交警们笑着说;忙着那
掏出蓝钻烟扔给交警们四五根
聊了几句就说有事要走
交警们陪着笑脸说;忙去吧
三儿一加油门就走了
交警们议论
你认识他,不认识
你认识他,不认识
交警说;TMD
让人给忽悠了

情景诗?

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-4-4 10:10
县城的必经之路
一辆豫字车牌的面包车停在十字路口
这里是邯郸

这事儿真有,上次坐车,司机就给我讲一个,大同小异,笑死人了。。。。