切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 小兵王猛

小兵王猛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
           小兵王猛在军营里服役了有十个年头,可以说是这个特战连队的主干,不管是射击、体能、还是擒拿格斗,都是全军区的标兵,自然也就是个大忙人了。   

王猛在连队里天天带着战士们训练,每天天不亮就起来和战士们一起跑五公里后,到训练场在练队列,不分春夏秋冬,就这么着一天复一天的炼。记得有一年连队里搞野外生存训练,在那天的早上天刚亮,连队的紧急集合哨就响了,连长在楼道里大声的喊话:全副武装到武器库取枪,在门口集合。

全连的战士都集合完毕后,各排的排长向连长报告完集合人数,连长开始讲话了:“今天咱们连要到不老山上去搞野外生存训练,一个班为一个组,你们每人一份食品,水自己解决,我这里有你们每组的任务和路线图,到明天的下午四点要回到部队,在这期间里个人原因不能完成训练的,可以发射信号弹,但是回去后就要调出咱这个特战连,你们每个人的身上都有卫星定位,每个组与组之间不能互助,我想你们也互助不了,因为你们的路线和任务不一样,每个班的班长依然还是组长,就说这么多了,每组的组长来拿任务图,”连长的一声令下,蹬车

王猛带着孙部强、胡乱飞、张大炮、窦不起、王没将、李不清、纪关枪、顾妮婉、马倩卒登上一号车,汽车呼啸着使出了军队的大门,向着深山老林里钻去。行驶了有一个半时辰,车子停了下来,到了不老山中,就听见连长在喊,一班的下车,王猛和他的战友们跳下车,一眼望去个个都惊呆了,只见面前是荆棘密布的丛林大山,还没有缓过神来, 连长就对他们说,你们到了,这里就是你们的出发地,这回你们班要是不拿个第一,我罚你们班扫一个月的大院,说完连长就上了车,继续向山里驶去。

待续

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是不是没有生活,就没有贴近生活的文字?
楼主
当过兵吧?

板凳
怜花绣屏 发表于 2014-4-3 21:23
是不是没有生活,就没有贴近生活的文字?
楼主
当过兵吧?

让共产党教育了十几年,都不知道怎么生活了{:soso_e113:}

地板
蒲纬韧如丝 发表于 2014-4-3 21:26
让共产党教育了十几年,都不知道怎么生活了

教育好了也就一。。。{:soso_e197:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-3 21:27
教育好了也就一。。。

教育好了也就一盲流。  那我就不离开军队,接着当盲流{:soso_e113:}

蒲纬韧如丝 发表于 2014-4-3 21:30
教育好了也就一盲流。  那我就不离开军队,接着当盲流

反了哈哈哈。。。

怜花绣屏 发表于 2014-4-3 21:35
反了哈哈哈。。。

你喝{:soso_e160:}

等待续

别急 请{:soso_e160:}

听军营里的故事{:soso_e160:}

军旅题材的故事我爱看,楼主要注意章节的格式,连成一大片会造成视觉疲劳
期待你的待续。{:soso_e179:}

近距离接触军营生活,很期待后续。

期待。{:soso_e160:}

不分段,的确有点。

继续……{:soso_e160:}

我给楼主简单的分了一下段落
不用谢我哈

怜花绣屏 发表于 2014-4-4 11:35
我给楼主简单的分了一下段落
不用谢我哈

还是要谢谢的,这样好看多了

那一片牧云 发表于 2014-4-4 00:01
军旅题材的故事我爱看,楼主要注意章节的格式,连成一大片会造成视觉疲劳
期待你的待续。

初学以后还请各位老师指点

端木 发表于 2014-4-3 22:16
听军营里的故事

谢谢,续的慢,不要急

水烟 发表于 2014-4-4 09:14
期待。

不分段,的确有点。

谢谢指点

喝杯茶慢慢的等

孙部强、胡乱飞、张大炮、窦不起、王没将、李不清、纪关枪、顾妮婉、马倩卒{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-4 13:47
孙部强、胡乱飞、张大炮、窦不起、王没将、李不清、纪关枪、顾妮婉、马倩卒

多顺口呀!

王猛带着战士们钻进了大山里,开始他们的野外生存训练。
王猛走在前面,手里拿着军刺,左右开弓的向着灌木砍去,开出一条小道,其他的小战士紧紧地跟在王猛的身后。

这个时候王猛已经是满头大汗了,就听到后的王没将说:“这是什么鬼地方呀!连条路都有,看把班长给累的,张大炮你去换班长开路吧。”张大炮蔫啦吧唧的回了他一句,你心疼班长你去呀!你一言我一语的两个人就吵了起来。其他的战士也跟着起哄,只有李不清一个人什么也没有说,尾随其后的走着。

这时候只听见班长喊了声原地休息。班长回过头来看了看他们说:“看来你们的训练还不错,都挺有精神的,是不是现在都不知道做什么呀?!”班长说完就听到战士们的异口同声的回答:“是”,班长接着说:“那好吧,咱们就趁着休息的时候在加个体能训练,每人两百个俯卧撑,李不清你过来,你到前面顺着这个方向开路,”李不清走到班长的身边,班长伸出手指向一点的方向,李不清头也不回的去前面开路了,只听到后面的喊声一、二、三。班长王猛这时盘着腿坐了下来,看着战士们做俯卧撑说:“我知道你们都有精神,体力充沛,那咱们就不能浪费了这体力,我就给你们加练加练对不,谁先做完谁休息。” 说完躺下身子闭上双眼休息了。

蒲纬韧如丝 发表于 2014-4-4 14:15
王猛带着战士们钻进了大山里,开始他们的野外生存训练。
王猛走在前面,手里拿着军刺,左右开弓的向着灌 ...

班长够狠!
下回南亭要是有人吵架,我也让他们去做俯卧撑
累了就不吵了哈{:soso_e197:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-4 14:35
班长够狠!
下回南亭要是有人吵架,我也让他们去做俯卧撑
累了就不吵了哈

{:soso_e113:}我看行

写的很有现场感,看来是实际生活啊。
喜欢看这样的文字,尤其是关于军人的。
楼主一定要继续啊。

离离 发表于 2014-4-4 23:06
写的很有现场感,看来是实际生活啊。
喜欢看这样的文字,尤其是关于军人的。
楼主一定要继续啊。

谢谢关注,就是军人