切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我看到飞机了

我看到飞机了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知咋搞的,反正吧,俺就到那飞机上了。

这也太扯了,俺当时就在想。这是啷个搞的?没理由啊,全世界的精英都在跳神般上窜下跳八方搜寻,也就是指南打北神叨几句不见真章,俺凭什么就能这样英明神武呢?是吧。

还有更扯的,机长吧,是个女的,乍一看似曾相识,再一看心跳加速,惊艳呗。说来骇你一跳,那妞大伙儿都认识,就是风头正健的那个克里米亚的总检,叫啥子纳塔莉娅的大美女个,哇,制服一穿,那叫一个妩媚惹火飒爽英姿。

那妞明眸流盼笑靥若花,和俺玩老鹰抓小鸡的游戏呢,就是上前一抱,丫一躲一闪滑开,一尾游鱼似的,叫你心痒痒到过不得。但那会儿吧,俺还良知未泯,就假巴意思责备各人:列是啷个回事哟,你娃不地道噻,就晓得和美女调情了,还是先问一下飞机开到那里去了噻。

正在恁个想,一个宝相端庄的央视记者嗖的跳出来了,丫一脸通红向俺作虎吼,看来是让愤怒给憋的:你咋能这样呢?唵?你对得起你老婆吗?唵?你你对得起中国人民吗?唵?你你你对得起五千年的中华文明吗?看丫激动的,二筒快喷火了都。

面对如此高大上的喝问,换个人都快萎了吧,估计。奈何俺看惯了伟光正的下水,早成老油条了,当即怪眼一翻,我靠,你丫就装逼也装不到这样狠吧,劳资调个小情儿而已,咋还扯上对不起中国人民了?我操你个姥姥的,房子是我强拆的?土地是我强征的?物价房价学费电费医药费是劳资涨的?毒油毒药毒米毒气毒奶粉是劳资造的?给劳资爬!还五千年的中华文明呢,五千年的中华文明不处处明摆着燕好之乐吗?你奶奶的,没文化真可怕。

那妞也不干了:关他老婆嘛事啊,她说,媚目一翻:啥玩意儿?你丫挺的一老爷们还想去打小报告啊?没劲儿!俺一听那个乐,心道这妞虽贵为总检,关心的却是这,真正可人儿也。下次要碰到抹布那几幅颜色俺可有得吹了哈。一转头,靠,丫正躲在后面排队呢。

飞机是咋回事哩,俺正想问,却被尿胀醒了。

啤酒害人啊,唉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一场春梦被尿醒,半枕黄梁犹找鸡

板凳
醉兄,你说红袖那地如今遍地沉渣,你一个值俩钱的稀土老在那打滚~~~恋栈呐→_→

地板
醉兄,你说红袖那地如今遍地沉渣,你一个值俩钱的稀土老在那打滚~~~恋栈呐→_→

野妞 发表于 2014-3-31 16:24

好句啊,妞儿。{:soso_e179:}

这个,好句。{:soso_e142:}

醉鹰 发表于 2014-3-31 16:36
这个,好句。

爷有才,地球人都地道,哼哼{:soso_e129:}

胸怀天下被憋醒,嬉笑怒骂皆华章!俺也装回文化人。问发醉鹰兄!{:soso_e160:}

{:soso_e179:}

远去的烟云 发表于 2014-4-1 10:33
胸怀天下被憋醒,嬉笑怒骂皆华章!俺也装回文化人。问发醉鹰兄!

本妞从来被模仿,从末被超越~:D

野妞 发表于 2014-4-2 13:19
本妞从来被模仿,从末被超越~:D

牛就一个字!